Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Антонио писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
"я вообще не хочу, чтобы вы ко мне обращались, потому как вы регулярно, за неимением других возражений, коверкаете мой ник и обсуждаете мой пятый пункт."
Фрекен, единственный человек, кто больше всего обсуждает Ваш драгоценный пятый пункт на богоспасаемых просторах форума РЗН-инфо - это Вы сами.
Потому как Вы носитесь со своим пятым пунктом из топика в топик - словно с транспарантом каким. Или с писаной торбой.
Я, грешным делом, даже думал одно время что учетку "ФрекенСнорк" создали для прикола какие-нибудь оголтелые националисты. А ля "НСО" и в таком духе. Оказывается - нет.
З.Ы. Родилась креативная идея снять фантастический блокбастер-пародию "Пятый пункт" с ФрекенСнорк в красном парике в главной роли!![]()
А что?
Я буду режиссером.
ФрекенСнорк - актрисой.
Видеоператоры - Форрестгамп и Петр Линев.)))))
ну что ж, ответ стиля Ксении Собчак.
хотя, кто б сомневался.
лучше б взяли на вооружение манеру Лимонова.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Антонио
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Антонио писал(а):По-моему у Хардбона момент "признания неправоты" - это нечто навязчивое. Бзик.
Такому - все божья роса. В яму с крокодилами его. В Нигерию!))))))
Да нет, не бзик, просто это все нормы хорошего и конструктивного общения, когда оппоненты не увиливают от неудобных вопросов...и в целом повышают качество взглядов друг друга, нежели называют друг друга дураками, ну и не видят ничего зазорного в признании своих ошибок, в этом действительно нет ничего зазорного, все люди ошибаются...
Я с Вами полностью согласен! И считаю, дабы повысить качество взглядов, Вам необходимо конструктивно признать свои ошибки. Не стесняйтесь - ведь в этом нет ничего зазорного.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):Я с Вами полностью согласен! И считаю, дабы повысить качество взглядов, Вам необходимо конструктивно признать свои ошибки. Не стесняйтесь - ведь в этом нет ничего зазорного.
Замечательно! Я очень хочу конструктивно признать свои ошибки, укажите мне на них, я подумаю над ними.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Антонио писал(а):Не надо приписывать другим собственные недостатки, товарищ мегаломан!
Да это вы, товарищ Наполеон, себя торжественно здесь объявили интеллектуалом

hardbone писал(а):Антонио писал(а):Я с Вами полностью согласен! И считаю, дабы повысить качество взглядов, Вам необходимо конструктивно признать свои ошибки. Не стесняйтесь - ведь в этом нет ничего зазорного.
Замечательно! Я очень хочу конструктивно признать свои ошибки, укажите мне на них, я подумаю над ними.
Будет "интеллектуальный" ответ в стиле "тебе надо - сам свои ошибки и ищи". Чукча не читатель, чукча - писатель.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):
В ТВ-програме на 19 августа по каналу "Культура" запланирован показ "Лебединого озера". Ребята отжигают на всю катушку))))
Ёкарный бабай, уже 20 лет прошло... а как будто вчера было.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Антонио писал(а):
В ТВ-програме на 19 августа по каналу "Культура" запланирован показ "Лебединого озера". Ребята отжигают на всю катушку))))
Ёкарный бабай, уже 20 лет прошло... а как будто вчера было.
День Сурка под "Лебединое озеро"

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сагра собирает свой народный фронт http://e2-e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/ ... _ural.html
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Сагра собирает свой народный фронт http://e2-e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/ ... _ural.html
Гриш,у тебя День Сурка?-свежайшее событие:))
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Avrely писал:
"Да это вы, товарищ Наполеон"
Опа! Здрассте! С какого перепуга я в наполеоны подался??!
) Никак, у вас альтернативное видение реальности и воздействие кастанедовских веществ? 
Вы опять приписываете другим собственные заблуждения.
Я-то себя к Наполеонам не причислял. А вы, не моргнув глазом, еще в момент регистрации на форуме самопроизвели себя в Аврелии!
Так что у вас - мания грандиозо!
" себя торжественно здесь объявили интеллектуалом"
Помилуйте! Ну на кой, скажите, ляд мне себя в здравом уме объявлять интеллектуалом? Я - парень из простых. Упаси боже в интеллектуалах оказаться. И нигде я себя, тем более, торжественно интеллектуалом не объявлял.
А ежли и упоминал об интеллектуалах, то в исключительно стебном контексте.
А вы, товарищ мегаломан, сдается мне в последнее время все больше стали погружаться в некий сюрреалистический мир разноцветных летающих пони.
))))
"Да это вы, товарищ Наполеон"
Опа! Здрассте! С какого перепуга я в наполеоны подался??!

Вы опять приписываете другим собственные заблуждения.
Я-то себя к Наполеонам не причислял. А вы, не моргнув глазом, еще в момент регистрации на форуме самопроизвели себя в Аврелии!
Так что у вас - мания грандиозо!
" себя торжественно здесь объявили интеллектуалом"

Помилуйте! Ну на кой, скажите, ляд мне себя в здравом уме объявлять интеллектуалом? Я - парень из простых. Упаси боже в интеллектуалах оказаться. И нигде я себя, тем более, торжественно интеллектуалом не объявлял.
А вы, товарищ мегаломан, сдается мне в последнее время все больше стали погружаться в некий сюрреалистический мир разноцветных летающих пони.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Уведомили
Горадминистрацию предупредили о марше протеста 31 августа
(16.08.2011) сайт рязанской "Новой газеты" http://www.newspaper.ryazan.ru/novosti/373.html
Один из организаторов "Стратегии-31" в Рязани Сергей Ежов подал в администрацию города уведомление о проведении 31 августа демонстрации. В 18:00 оппозиционеры соберутся под памятником Ленину, а затем проследуют по улице Почтовой до здания Рязоблдумы.
.jpg)
Фото borodolandobar.livejournal.com
Горадминистрацию предупредили о марше протеста 31 августа
(16.08.2011) сайт рязанской "Новой газеты" http://www.newspaper.ryazan.ru/novosti/373.html
Один из организаторов "Стратегии-31" в Рязани Сергей Ежов подал в администрацию города уведомление о проведении 31 августа демонстрации. В 18:00 оппозиционеры соберутся под памятником Ленину, а затем проследуют по улице Почтовой до здания Рязоблдумы.
.jpg)
Фото borodolandobar.livejournal.com
Антонио писал(а):Помилуйте! Ну на кой, скажите, ляд мне себя в здравом уме объявлять интеллектуалом? Я - парень из простых. Упаси боже в интеллектуалах оказаться. И нигде я себя, тем более, торжественно интеллектуалом не объявлял.
Так это вы не о себе тут http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=8248&p=300805#p300764 писали, товарищ "из простых парней"?
Антонио писал(а):Любому интеллектуалу (а не "советскому интеллигенту") известно, что главным объектом сатиры Михаила Афанасьевича был как раз таки проф. Преображенский. Только булгаковский стеб очень тонкий, второго уровня, далеко не все догнали, что образ "Филлипыча" - донельзя фриковат и анекдотичен. На его фоне даже забулдыга Клим смотрится не таким уж и плохим пацаном с района)))

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Avrely
"Любому интеллектуалу (...) известно"
И вот этот выдранный из контекста кусок и есть - торжественное самопровозглашение себя интеллектуалом?!
Мдя... Привет волшебной стране разноцветных летающих пони.

"Любому интеллектуалу (...) известно"
И вот этот выдранный из контекста кусок и есть - торжественное самопровозглашение себя интеллектуалом?!

Мдя... Привет волшебной стране разноцветных летающих пони.

Стеб Антонио даже тоньше английского юмора. Он настолько тонок, что ни для кого, кроме самого Антонио, просто неуловим. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Зато попытка стеба ZZ значительно толще
)))))
Зато попытка стеба ZZ значительно толще

Конечно, ее даже такой утонченный интеллектуал как ты заметил. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp
Уведомить уведомили. Но разрешение на митинг или демонстрацию организаторы "Стратегия-31" от властей получили?По-моему митинг на пл.Ленина власть разрешит,демонстрацию не разрешит. Может быть перекрытие дороги и далее ОМОН.
Уведомить уведомили. Но разрешение на митинг или демонстрацию организаторы "Стратегия-31" от властей получили?По-моему митинг на пл.Ленина власть разрешит,демонстрацию не разрешит. Может быть перекрытие дороги и далее ОМОН.
Социальная политика России воспроизводит бедность в стране.
Газета «Ведомости» пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной. В ближайшее время доклад будет рассмотрен на совещании у председателя правительства Владимира Путина
Эксперты указывают, что, хотя доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 2000 года практически втрое, концентрация детей в бедных семьях ведет к падению качества человеческого потенциала страны. По сути, в России началось воспроизводство бедных с одновременным формированием у них особой субкультуры бедности.
Подробности.
Ну, еДрисня, налетай, опровергай.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Forrestgamp
Понимаете ли, в чем тут зацепка: согласно четкой законодательной формулировке, не допускающей иных трактовок, в частности, ФЗ №54, демонстрация это:
- организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
Ключевые слова - использование во время передвижения плакатов и транспарантов.
Если агитсредств нет - любое движение людей по улице демонстрацией юридически не считаются.
Полиция действует так: если мероприятие несанкционированно, у кого в руках плакат или мегафон - того и "винтят" в первую очередь.
Но в прошлый раз по Подбелке они прошлись без плакатов-растяжек. См. фото Григория. Шли колонной и хлопали в ладоши - но официально такие действия отнести к демонстрации нельзя. Потому и не задерживали.
Re: Социальная политика России воспроизводит бедность в стра
UNCLE1911 писал(а):Ну, еДрисня, налетай, опровергай.
Напрасно надеетесь на опровержение. Российские власти уже давно реагируют на все обвинения и упреки как-то так: " плюнь в глаза- все божья роса". Им от наших воплей ни жарко, ни холодно.
Доклад был подготовлен ДЛЯ правительства и ИМ же прочитан, вывод сделан : "социальная политика изжила себя". Думаете, они будут эту политику улучшать? Да нет, просто отменят. Основание очевидное: "мы им сциальные пособия и пенсии платим, а они все беднеют, болеют, глупеют, да еще и новых люмпенов рожают, неблагодарные".
Почитайте публикации на тему. Например, высказывания членов правительства после прочтения доклада: "возмущение бедных людей чревато социальной нестабильностью, а возмущение среднего класса гораздо опаснее — оно может остановить экономический рост и развитие страны». Первый практический вывод из доклада не замедлит появиться в виде сокращения пособий и повышения пенсионного возраста. А Вы что подумали? Что правительство в обморок от доклада попадает или в отставку подаст?
В идеале механизм избавления государства от "балласта" (нищего народа) описан в последней книге М. Успенского "Райская машина": всех убогих, нищих и несогласных - в Химей! Надо только исхитриться сделать так, чтобы они в этот Химей сами ушли, не устроив кровавой бойни, в этом-то и состоит очень большой секрет

Вернуться в «События в стране и мире»