Ищу попутчиков до аэропорта Домодедово или сяду на хвоста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу попутчиков до аэропорта Домодедово или сяду на хвоста
Друзья!
Планирую ехать в аэропорт Домодедово на такси.
Еду 21 мая во второй половине дня. Такси стоит в районе 2000 - 2300. В надежде сэкономить ищу попутчиков.
Со мной едет жена. Итого две части оплаты из N за мной
Если ВДРУГ кому-то по счастливой случайности надо в Домодедово, или в тот район во второй половине пятницы, просьба - отпишитесь.
Так же рассмотрю варианты сесть на хвоста тому кто едет в Москву на машине и попутно забросит нас в Домодедово.
Планирую ехать в аэропорт Домодедово на такси.
Еду 21 мая во второй половине дня. Такси стоит в районе 2000 - 2300. В надежде сэкономить ищу попутчиков.
Со мной едет жена. Итого две части оплаты из N за мной
Если ВДРУГ кому-то по счастливой случайности надо в Домодедово, или в тот район во второй половине пятницы, просьба - отпишитесь.
Так же рассмотрю варианты сесть на хвоста тому кто едет в Москву на машине и попутно забросит нас в Домодедово.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ищу попутчиков до аэропорта Домодедово или сяду на хвоста
Отписал в личку.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ищу попутчиков до аэропорта или сяду на хвоста
Andvira писал(а):Если ВДРУГ кому-то по счастливой случайности надо в Домодедово, или в тот район во второй половине пятницы, просьба - отпишитесь.Так же рассмотрю варианты сесть на хвоста тому кто едет в Москву на машине и попутно забросит нас в Домодедово.
Да, кстати , если вдруг кому-то нужно в аэропорт в конце сентября (скорее всего 26 или 27), то я бы тоже с удовольствием присоединилась)))с путевкой я еще не определилась, поэтому пока могу рассматривать любые варианты)))))).
И еще вопрос, если заказывать такси, то оплачивается дорога в одну сторону? если провожающие захотят вернуться в Рязань нужно будет оплачивать двойную стоимость?
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Если кто едет в Домодедово 8 сентября готов присоединиться.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еду в ночь с 28 на 29 в Домодедово на такси. Так что если кому то нужно-присоединяйтесь 
Re: Ищу попутчиков до аэропорта Домодедово или сяду на хвост
2 чел. готовы присоединиться к поездке в Домодедово 25 утром.
Готов довести за 3500 до Домодедово на 7-и местном микроавтобусе Hyundai H1
- Вложения
-
- x_72517c8b.jpg (87.2 КБ) 7524 просмотра
За свои слова отвечаю.
karadas писал(а):Готов довести за 3500 до Домодедово на 7-и местном микроавтобусе Hyundai H1
круто.
такси за 2000 согласны. набрала первое попавшееся.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):karadas писал(а):Готов довести за 3500 до Домодедово на 7-и местном микроавтобусе Hyundai H1
круто.
Я бы не поехал с первыми попавшимися таксистами по соображениям безопасности и, извините, брезгливости.
В прошлом году ездил, если не ошибаюсь, за 2200 или немного больше. Человек, с кем договаривался, сразу обозначил: "мы не таксисты". Довезли хорошо - мне понравилось.
Вот тут обещают довезти из Рязани до любого аэропорта Москвы за 950 рублей: http://www.club-of-travel.ru/
ENGI писал(а):Вот тут обещают довезти из Рязани до любого аэропорта Москвы за 950 рублей: http://www.club-of-travel.ru/
Забронировала здесь билет, завтра планирую выкупить. Соблазнилась тем, что ребенок - бесплатно до 10 лет.
ENGI писал(а):Я бы не поехал с первыми попавшимися таксистами по соображениям безопасности и, извините, брезгливости.
по городу именно им звоню, не подводили. и одна конечно не поеду, если только такси именно на троих...
до Домодедово мне же не к спеху, своим ходом получится подольше, но уложусь в 700-750
Я бы не поехал с первыми попавшимися таксистами по соображениям безопасности и, извините, брезгливости.
В прошлом году ездил, если не ошибаюсь, за 2200 или немного больше. Человек, с кем договаривался, сразу обозначил: "мы не таксисты". Довезли хорошо - мне понравилось.[/quote]
Мне кажется Вы себе противоречите,с одной стороны Вы бы не поехали бы с первым попавшимся таксистом,с другой стороны Вы всё же с кем то договорились и поехали.
В прошлом году ездил, если не ошибаюсь, за 2200 или немного больше. Человек, с кем договаривался, сразу обозначил: "мы не таксисты". Довезли хорошо - мне понравилось.[/quote]
Мне кажется Вы себе противоречите,с одной стороны Вы бы не поехали бы с первым попавшимся таксистом,с другой стороны Вы всё же с кем то договорились и поехали.
За свои слова отвечаю.
Овняшка писал(а):karadas писал(а):Готов довести за 3500 до Домодедово на 7-и местном микроавтобусе Hyundai H1
круто.
Вас согласились отвезти за эту сумму на микроавтобусе?
За свои слова отвечаю.
karadas писал(а):Овняшка писал(а):karadas писал(а):Готов довести за 3500 до Домодедово на 7-и местном микроавтобусе Hyundai H1
круто.
Вас согласились отвезти за эту сумму на микроавтобусе?
вообще то я ищу кому на хвоста сесть!))
или кто предложит подешевле, но так же безопасно как например на поезде.
и вариант с поездом у меня пока что на первом месте.
karadas писал(а):Мне кажется Вы себе противоречите,с одной стороны Вы бы не поехали бы с первым попавшимся таксистом,с другой стороны Вы всё же с кем то договорились и поехали.ENGI писал(а):Я бы не поехал с первыми попавшимися таксистами по соображениям безопасности и, извините, брезгливости.
В прошлом году ездил, если не ошибаюсь, за 2200 или немного больше. Человек, с кем договаривался, сразу обозначил: "мы не таксисты". Довезли хорошо - мне понравилось.
Я прямо указал, что поехал не с таксистом и не с первым попавшимся (с водителем предварительно лично переговорил по телефону), и не за самую низкую цену - так в чем же я себе противоречу?
karadas писал(а):Вас согласились отвезти за эту сумму на микроавтобусе?
В чем фишка одному человеку ехать в семиместном микроавтобусе? Да хоть даже двум ли трем?
Поверьте такие люди есть,некоторые любят ехать свободно,нестеснёнными габаритами салона,с большим багажом,большой семьёй ну и т.д.
За свои слова отвечаю.
megOMetr писал(а):Новость.
Администрация аэропорта Домодедово предупреждает всех пассажиров – начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 20 сентября при подъездах к аэропорту возможны большие пробки. Это связано с тем, что с 19 августа начался ремонт дороги на участке от 22 км (поворот на п. Развилка ) до 35 км ( р. Пахра ) в обоих направлениях.
В сообщении аэропорта, размещенном на официальном сайте, пассажирам и всем гостям рекомендуют «учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт». А лучше всего не рисковать и пользоваться «Аэроэкспрессом», который ходит с 5 утра до 1 ночи.
"Аэроэкспресс" имеет какие то секреты по преодолению пробок?
За свои слова отвечаю.
Конечно имеет! Этот секрет называется 'железная дорога'. 
SiD писал(а):Конечно имеет! Этот секрет называется 'железная дорога'.
нехорошо так смеяться
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»