Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Запись в детский сад!!!
Nikolaeva Ekaterina,
1. У ДОУ № 138 район исправлен на Октябрьский, спасибо за информацию.
2. Процесс регистрации в муниципальной базе данных, направления и зачисления детей в муниципальные детские сады г.Рязани регулируется Положением о порядке комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Рязани, утвержденным решением Рязанской городской Думы от 22.10.2009 № 556-I. В июне этого года городская Дума своим решением №159-I от 30.06.2011 внесла в это положение изменения, которые связаны с изменением процедуры регистрации в базе данных (вместо регистрации в детских садах - регистрация через Интернет-портал и в МФЦ).
Теперь все родители перед началом регистрации в муниципальной базе данных подтверждают, что ознакомлены и согласны с условиями, на которых оказывается данная услуга. Настоятельно советую с ними действительно ознакомиться, чтобы избежать последующих проблем. Текст условий также будет находиться на заявлении, которое родитель подписывает при регистрации в МФЦ, и в уведомлении о постановке на учет в муниципальную базу данных, которое родитель получит на руки.
Всем, кто встает на очередь в ясли, следует понимать, что при зачислении в них заявки на зачисление этого ребенка в другие детские сады будут удалены, поэтому таким родителям необходимо с 1 сентября 2012 года вновь создать заявки в те детские сады, что их интересуют.
1. У ДОУ № 138 район исправлен на Октябрьский, спасибо за информацию.
2. Процесс регистрации в муниципальной базе данных, направления и зачисления детей в муниципальные детские сады г.Рязани регулируется Положением о порядке комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Рязани, утвержденным решением Рязанской городской Думы от 22.10.2009 № 556-I. В июне этого года городская Дума своим решением №159-I от 30.06.2011 внесла в это положение изменения, которые связаны с изменением процедуры регистрации в базе данных (вместо регистрации в детских садах - регистрация через Интернет-портал и в МФЦ).
Теперь все родители перед началом регистрации в муниципальной базе данных подтверждают, что ознакомлены и согласны с условиями, на которых оказывается данная услуга. Настоятельно советую с ними действительно ознакомиться, чтобы избежать последующих проблем. Текст условий также будет находиться на заявлении, которое родитель подписывает при регистрации в МФЦ, и в уведомлении о постановке на учет в муниципальную базу данных, которое родитель получит на руки.
Всем, кто встает на очередь в ясли, следует понимать, что при зачислении в них заявки на зачисление этого ребенка в другие детские сады будут удалены, поэтому таким родителям необходимо с 1 сентября 2012 года вновь создать заявки в те детские сады, что их интересуют.
-
- Гость RZN.info
Спасибо за быстрый и понятный ответ.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте!Почему не работает регистрация?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Работает. Если на Интернет-портал заходить по адресу http://www.dou.admrzn.ru (http://dou.admrzn.ru пока заблокирован).
Не работает, ни как не работает
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DNS-имена должны обновиться у провайдеров в течение суток (с 18.30 21 августа). Если после этого срока при заходе на Интернет-портал кнопка регистрации не работает - сообщите мне через личное сообщение, кто ваш провайдер. Будем с ними работать.
Заблокирован по любой ссылке!
У меня все работает.
У меня есть вопрос. Соседка пыталась авторизоваться с моего компьютера.Ввела логин пароль, зашла все нормально.После этого она решила изменить пароль. Больше зайти не получилось. Пробовали и заглавные и строчные и на русском и на английском, и подумали может она под моим логином свой пароль ввела. Вообщем, израсходовали все попытки и были судя по всему заблокированы. Как ей восстановить пароль а мне как разблокировать компьютер. При попытке выйти на сайт появляется надпись:"You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at dou.admrzn.ru Port 80"
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at dou.admrzn.ru Port 80"
Не работает.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: у меня ребенок 27 ноября 2010 года рождения!
На след год будет запись в нужный нам детский сад (136 - это рядом с домом и туда же ходит старший ребенок, а с 3 лет туда не берут) детей 2010 года рождения (группа с 2 до 3 лет), но на 1 сентября ребенку еще не будет 2 лет!
Что мне делать в данном случае??
У меня такой вопрос: у меня ребенок 27 ноября 2010 года рождения!
На след год будет запись в нужный нам детский сад (136 - это рядом с домом и туда же ходит старший ребенок, а с 3 лет туда не берут) детей 2010 года рождения (группа с 2 до 3 лет), но на 1 сентября ребенку еще не будет 2 лет!
Что мне делать в данном случае??
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте! Подскажите как изменить данные о родителе (серия и номер паспорта). После активации в этой графе стоит серия и номер свидетельства о рождении ребёнка. спасибо!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Джинна писал(а):Что мне делать в данном случае??
В 136 сад открыта запись детей 2010 г. рождения. Вы можете встать туда на очередь после 1 сентября согласно графику. По вопросу, будет ли зачислен в группу для детей с 2 до 3 лет ребенок, не достигший 2 лет, необходимо проконсультироваться у инспектора дошкольного сектора управления образования по своему району.
Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться.Доступ закрыт. Что делать? Провайдер- WestCall
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Людмилочка писал(а):Здравствуйте! Подскажите как изменить данные о родителе (серия и номер паспорта). После активации в этой графе стоит серия и номер свидетельства о рождении ребёнка. спасибо!
Эти данные Вам изменит оператор МФЦ. Они не влияют на Ваше место в очереди, и их можно изменить позже. Рекомендую всем сделать это не раньше октября.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
natin писал(а):Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться.Доступ закрыт. Что делать? Провайдер- WestCall
Подождать до вечера. Информация о провайдере принята.
При добавлении информации о ребенке в графе адрес писать фактическое проживание (откуда будем ходить в сад) или прописку?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пишите адрес фактического проживания ребенка. Для постановки в очередь не имеет значения, какой адрес указан - прописки или проживания ребенка.
А разве место проживания на что-то влияет?
У меня сейчас место проживание - Спасск.
Как дадут место в саду - так переедем в Рязань.
У меня сейчас место проживание - Спасск.
Как дадут место в саду - так переедем в Рязань.
Здравствуйте. Я сегодня зарегестрировалась. а заявку сад подавать только после 1 сентября?