Не платит страховая компания
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Не платит страховая компания
После ДТП обратился в страховую компанию за возмещением. Страховая насчитала копеечную сумму, на которую машину не отремонтировать. Независимая экспертиза насчитала сумму в 3 раза больше. Страховая не выплачивает ни то, ни это. Как быть?
Re: Не платит страховая компания
Написать во Всероссийский Союз Страховщиков, если независимая настолько независимая. Ух как там их дрючат...
Обращался в РСА, они страховой прислали письмо с требованием выплатить. Но страховая не платит. Видимо не обойтись без судебного разбирательства. Может у кого есть практика?
Diakon
Однозначно в суд.
И возьми адвокаката по этим делам.
Иначе страховку не выбьешь.
Однозначно в суд.
И возьми адвокаката по этим делам.
Иначе страховку не выбьешь.
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Порекомендуйте профильную организацию, занимающуюся подобными делами.
Diakon
Можете и сами справится, зачем Вам юрист? Ну если можете подождать, могу взятся после 15-го сентября. Я не юрист, но пракика есть. Быть представителем в суде не обязательно надо быть юристом. Плату с Вас не возьму. Хобби. Все остальное в личку.
Можете и сами справится, зачем Вам юрист? Ну если можете подождать, могу взятся после 15-го сентября. Я не юрист, но пракика есть. Быть представителем в суде не обязательно надо быть юристом. Плату с Вас не возьму. Хобби. Все остальное в личку.
http://vk.com/club38798275
Кстати, а какая страховая? Если СТРАЖ, то вообще с удовольствием возьмусь. В РОСГОССТРАХ готовлю иск и в РЕСО наверное тоже буду готовить.
Дамир
Противоречите себе
Но если можете, и сталкивались с этим, помогите.
Поможете, Вы когдато помогут Вам.
Противоречите себе
зачем Вам юрист?
надо быть юристом
Но если можете, и сталкивались с этим, помогите.
Поможете, Вы когдато помогут Вам.
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах

Где?BerG писал(а):Противоречите себе
Дамир писал(а):зачем Вам юрист?
Если цитируете, то не выдергивайте,а цитируйте полностью. Кстати поступаете как типичный юрист.Дамир писал(а):не обязательно надо быть юристом.
Дамир
Не юрист но предстоит ...
Составляю исковое по по нарушению прав ...
Это моя игра.
За 15 лет 8 судов 4:4
Кстати поступаете как типичный юрист
Не юрист но предстоит ...
Составляю исковое по по нарушению прав ...
Это моя игра.
За 15 лет 8 судов 4:4

Удачи! А я жду рассмотрения жалобы на постановления за тонировку и требование об устранении.BerG писал(а):Составляю исковое по по нарушению прав ...
Дамир
Тоже Удачи! И Успехов!
Хотя практика показывает , против частных кампаний - удача 50 на 50
Против государства 100 на 0
Но ИМХО
Тоже Удачи! И Успехов!
Хотя практика показывает , против частных кампаний - удача 50 на 50
Против государства 100 на 0
Но ИМХО

Результат выложу. У меня уже есть обжалованные удовлетворенные постановления. У нас полиция пока не обновилась, наследует еще от милиции безалаберность и нежелание работать по закону.BerG писал(а):Против государства 100 на 0
Дамир
Согласен.
Но государственные структуры всегда защищают себя и себе подобных ...
Поэтому не с частными, а государственными структурами судиться сложно, но можно ...
А с частнными, если нарушили закон, суд на 80% на Вашей стороне
наследует еще ... безалаберность и нежелание работать по закону.
Согласен.
Но государственные структуры всегда защищают себя и себе подобных ...
Поэтому не с частными, а государственными структурами судиться сложно, но можно ...
А с частнными, если нарушили закон, суд на 80% на Вашей стороне

Diakon писал(а):Порекомендуйте профильную организацию, занимающуюся подобными делами.
Попали в похожую ситуацию. Была занижена экспертиза в 2,5 раза одной из крупных страховых компаний. Сначала пытались сами решить проблему - только зря потратили время, а потом обратились к юристам и с ними в суд. Через 2,5 месяца нам через суд возместили и страховую выплату, и расходы на юриста, еще и неустойку заплатили. Нам помогли ребята из "Альтернативы". Тел. 99-72-09.
Lissa писал(а):Diakon писал(а):Порекомендуйте профильную организацию, занимающуюся подобными делами.
Попали в похожую ситуацию. Была занижена экспертиза в 2,5 раза одной из крупных страховых компаний. Сначала пытались сами решить проблему - только зря потратили время, а потом обратились к юристам и с ними в суд. Через 2,5 месяца нам через суд возместили и страховую выплату, и расходы на юриста, еще и неустойку заплатили. Нам помогли ребята из "Альтернативы". Тел. 99-72-09.
Спасибо. Обратился по указанному телефону,договорились о встрече, посетил офис. Беседа вызвала положительное впечатление. Сейчас занимаются моей проблемой.
А нам страховая заплатила всего 5200 руб. а мы только на покупку деталей потратили около 11 тысяч. и муж еще сам делал машину с братом, т.е. не пришлось платить в автосервисе за работу. Очень помогли нам в АвтоАдвокате. Находятся они около Водоканала на Касимовском шоссе, где техцентр Автодом. Телефон только их не помню, посмотрю сегодня дома, если есть, напишу тогда. Они посчитали сколько нам недоплатили страховщики и все нам быстро вернули. Спасибо большое! 
Нашла телефон Автоадвокатов 21-81-30, 99-02-77, может кому пригодится.
Да чего там было стараться 10 сообщений писать? Сразу бы нашла - да и все дела.
Diakon - страна должна знать, может все-таки озвучите название геройской страховой компании которая не платит ?
Бывает
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»