Запись в детский сад!!!

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Запись в детский сад!!!

Сообщение Константин Кочетков » 22 авг 2011, 18:44

Да.

allakap
Гость RZN.info

Сообщение allakap » 22 авг 2011, 20:51

А как правильно оформить серию свидетельства о рождении ребенка при регистрации? Необходимо ли ставить тире между буквами при введении этих данных?

milana
Гость RZN.info

Сообщение milana » 23 авг 2011, 01:29

Подскажите пожалуйста ребёнку сейчас полтора года (2010 года рождения) ,хотим пойти в сад с 3 лет ,ближайшие сады набирают детей 2010 года в группы с 2 до 3 лет,могу ли я встать на очередь в сады которые будут набирать детей только в следующем году в группы с 3 до 4 ,или нужно подождать до следующего года и записаться?

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 23 авг 2011, 06:30

allakap,
система должна быть рассчитана на любую комбинацию знаков в поле "серия свидетельства о рождении". Отсутствие или наличие тире не будет являться основанием для отказа в подтверждении данных в МФЦ.
milana,
Вы можете либо сейчас записаться в сады, в которые объявлен набор детей 2010 г. на следующий год, либо в сентябре следующего года записаться в сады, которые будут набирать группы с 3 до 4 лет.

YuliaP
Гость RZN.info

Сообщение YuliaP » 23 авг 2011, 10:27

У меня вопрос. Если мы в этом году не попали в сад, то могу ли я записать ребенка в том районе, где недобор детей на этот год на 2011 и что значит сообщение:: "Внимание! Если Вы желаете зачислить ребенка не в группу нового набора, а в действующую группу, Вам следует изменить желаемую дату поступления с 1 сентября на любую другую. В течение месяца с момента создания этой заявки Вам необходимо подтвердить её в МФЦ."

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 23 авг 2011, 17:03

YuliaP,
1. Вы можете поставить ребенка на очередь в те детские сады, где открыта запись в группы нового набора или в действующие группы (см. здесь).
2. По умолчанию для всех создаваемых заявок устанавливается дата желаемого зачисления 1 сентября 2012 года. Если Вы намерены создать заявку в действующую группу (группу, которая была укомплектована) рекомендуется указать дату желаемого зачисления - до 1 сентября 2012 года. Дополнительно см. здесь.

Vesta
Гость RZN.info

Сообщение Vesta » 23 авг 2011, 22:51

You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at dou.admrzn.ru Port 80
При входе на сайт выползает вышеуказанное сообщение. И что теперь прикажете мне делать?!!!!!! То есть доступ, как я понимаю, заблокирован только для моего ip адреса. Остальные, насколько я знаю, беспрепятственно входят туда на данный момент. Так что, люди добрые, не заходите лишний раз на сайт. а то вот подумают, что вы злобные хакеры, и тоже откажут вам в доступе... Ну и что мне теперь делать? К кому бежать, чтобы сказать "спасибо"?... И , главное, как исправиьть существующее положение. Я, имея дома собственный комп, не желаю. , знаете ли, ехать на Почтовую!!!!!!!!!

Людмилочка
Гость RZN.info

Сообщение Людмилочка » 24 авг 2011, 09:08

Спасибо за ответ!

Людмила К
Гость RZN.info

Сообщение Людмила К » 24 авг 2011, 14:12

Записывала ребенка в детские сады в прошлом году. Соответственно, на сайте авторизовалась. 19 августа ездила на Почтовую в МФЦ написала заявление с отказом от очереди в эти сады. Дома зашла на сайт под своим логином и паролем: данные и мои, и ребенка в базе остались. Но сейчас возникла проблема: не удается зайти на сайт, выдает сообщение "You don't have permission to access / on this server.Apache/2.2.3 (CentOS) Server at dou.admrzn.ru Port 80". Пожалуйста, подскажите, как быть в данной ситуации? Хотелось бы все-таки записать ребенка через интернет, а не стоять вместе с ним очередь в МФЦ.

Ангелочек
Гость RZN.info

Сообщение Ангелочек » 24 авг 2011, 14:44

Константин, вы написали, что данные о родителе и ребенке (адрес) изменит оператор МФЦ. Они не влияют на Ваше место в очереди, и их можно изменить позже. Рекомендую всем сделать это не раньше октября. Почему после октября?

YuliaP
Гость RZN.info

Сообщение YuliaP » 24 авг 2011, 15:12

Подскажите пожалуйста, у меня двое детей. Младший ребенок 2009гр в сад не попал. Старшему 5 лет посещает сад. На следующий год я хочу перевести старшего ребенка в тот сад, в который возьмут младшего.Что мне для этого нужно сделать. Должна ли я уже поставить старшего ребенка в очередь в сады, где записан младший

Yulka87
Гость RZN.info

Сообщение Yulka87 » 24 авг 2011, 15:43

Я хочу записать своего ребенка в 3 сада, но во всех этих садах принимают детей с 3-х лет, а нам к следующему сентябрю будет 2 года и 8 месяцев. То есть, как я понимаю, мы туда не попадем. Или как?

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 24 авг 2011, 19:45

Ангелочек,
До октября нужно дать родителям, у которых нет возможности встать на очередь самостоятельно через Интернет-портал, сделать это в МФЦ с помощью оператора. Изменение личных данных может подождать до направления ребенка в МДОУ. Для групп нового набора этот срок - до 31 марта 2012 г.
YuliaP,
Да, нужно поставить старшего на очередь в сады, где записан младший.
Yulka87,
Главное - поставить своего ребенка в очередь в данную группу. Будет ли он туда направлен и зачислен, если не достиг нужного возраста - узнаете на консультации у инспектора в управлении образования.

Февралинка
Гость RZN.info

Сообщение Февралинка » 24 авг 2011, 23:51

Люди, может кто-нибудь хочет поменяться местами в детских садах???? Меняю д/с №140 на д/с на Московском, желательно №22 :wink:

Imber
Гость RZN.info

Сообщение Imber » 25 авг 2011, 15:19

Вопрос: очередь ребенка в детские сады я нашла и посмотрела. Но там в графе Родители вписан ребенок и адрес старый, проживаем по новому адресу. Как это все можно исправить? И как удалить ребенка из лишних садов? За ранее спасибо!

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 25 авг 2011, 18:12

Вопрос: в понедельник зарегистрировалась на интернет-портале, разместила личную информацию свою и ребенка, потом выбрала детский сад (66), возрастную группу (с 2-3) - у нас 2010 год рождения, льготу. На очередь пока не встать. Почему, когда заходишь в пункт 6 (просмотр очереди на начало дня) вижу, что набирается группа 15 человек, в очереди 1 человек. Откуда очередь?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 авг 2011, 23:50

kat писал(а):Почему, когда заходишь в пункт 6 (просмотр очереди на начало дня) вижу, что набирается группа 15 человек, в очереди 1 человек. Откуда очередь?

Видимо с прошлого года кого-то перенесли

bnv_82
Гость RZN.info

Сообщение bnv_82 » 25 авг 2011, 23:54

Попыталась внести личные данные ребенка, сообщение - что ребенок с таким свидетельством уже "сеть", именно "сеть". Т.е. есть, я так понимаю. Как такое может быть и что делать????????

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 авг 2011, 00:01

bnv_82 писал(а):Попыталась внести личные данные ребенка, сообщение - что ребенок с таким свидетельством уже "сеть", именно "сеть". Т.е. есть, я так понимаю. Как такое может быть и что делать????????

Там четкщ и ясно написано на заглавной странице в первом пункте:

Родителям, которые записывались в детских садах до 1 сентября 2011 г., для получения доступа к данным о своих детях, оставшихся в очереди, вместо регистрации нужно пройти авторизацию с использованием кода доступа. Код доступа можно получить в детском саду, в который Вы записывались."

Скажу больше - логин и пароль в данном случае это номер свидетельства о рождении ребенка.

bnv_82
Гость RZN.info

Сообщение bnv_82 » 26 авг 2011, 00:04

В том и дело что не записывались мы до 1 сентября 2011

Вернуться в «Для родителей»