Делаю мыло ручной работы на заказ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Делаю мыло ручной работы на заказ
Доброго время суток всем, кому интересна данная тема )))) Занимаюсь мыловарением,делаю мыло на заказ из мыльной основы. Основа английская: SLS Free (без лаурил сульфата натрия) и органическая. Пенообразование у органической небольшое, поскольку основа с большим процентным содержанием масел и растительного глицерина. Полупрозрачная, маслянистая, очень щадящая для кожи.Из неё делаю мыло для умывания с глиной и эфирными маслами, без красителей. Для тела больше нравиться SLS Free, но тут уже по желанию . Есть перечень масел и ароматизаторов,если будут заинтересовавшиеся, то выложу список и тех и других))). Ну и естественно примеры моих работ:
- Вложения
-
- "Кофейное" мыло-скраб с молотым кофе,маслами жожоба, зародышей пщеницы,семян мака,витамином Е,медом,корицой.Без ароматизаторов,пахнет натуральным кофе с корицей.
- 4.jpg (22.34 КБ) 7681 просмотр
-
- "Спелый виноград" с люфой,с маслами манго и авокадо.
- 2.jpg (31.62 КБ) 7681 просмотр
-
- Сердце в центре: с маслом оливы,виноградной косточки,пальмы,витамином Е,с листиками мяты, пахнет мятой.
Ракушка для чувствительной кожи с розовой глиной,с маслами сладкого миндаля, авокадо,персика,эфирным маслом жасмина.
Роза с маслами рисовых отрубей,авокадо.Экстрактом шиповника и календулы.Аромат Chanel chance
Розовое с ароматом клубники с маслами кедрового ореха,абрикосовых косточек,миндаля.
Желтое с белым " сливочно-медовое" с маслами авокадо,кедрового ореха,пальмы,бабассу.С медом и сливками.Аромат мед и ваниль.
Прозрачно-белое "Кокосовое" с маслом кокоса ,виноградной косточки и витамином Е.
Сине-зеленое "Тропический прибой" с маслом бабассу,кокоса и экстрактом календулы.
Ромашки "Зеленая трава" с малом жожоба и бабассу,витамином Е - 1.jpg (35.13 КБ) 7681 просмотр
Re: Делаю мыло ручной работы на заказ
И еще:
- Вложения
-
- "Кокосовая клубничка" с маслом кокоса и сливками,витамином Е.Пахнет клубникой и кокосом.
- 12.jpg (18.97 КБ) 7677 просмотров
-
- "Мужское" с маслом оливы,кедра.Экстрактом череды и чистотела,витамином Е.Аромат D&G the one for men.
- 10.jpg (29.78 КБ) 7677 просмотров
-
- Медовый скраб с овсянкой, маслами кедрового ореха,семян мака,медом сливками,молотой овсянкой.Пахнет медом
- 6.jpg (34.11 КБ) 7677 просмотров
Вот такие:
- Вложения
-
- "Черная смородина" с маслами виноградных косточек,рисовых отрубей,витамином Е.
- 7.jpg (25.72 КБ) 7675 просмотров
-
- Ромашки с блестками с ароматом фиалки))) маслом зародышей пшеницы,экстрактами ромашки и череды,витамином Е.Блестки на теле не остаются,но смотрятся очень эффектно,особенно,если это мыло в подарок.
- 5.jpg (28.67 КБ) 7675 просмотров
- andrew1986
- Гость RZN.info
Хорошие работы! У меня девушка сейчас этим страдает!)
andrew1986 писал(а):Хорошие работы! У меня девушка сейчас этим страдает!)
Спасибо большое)))На самом деле фотоаппарат всей красоты не передаст((
ещё некоторые работы,которые успели запечатлеться 
- Вложения
-
- Для любителей парфюма D&G light blue,мылко с маслами манго и рисовых отрубей и экстрактом шиповника.
- 11.jpg (25.23 КБ) 7608 просмотров
-
- Ракушка для умывания (нормальная кожа) с маслами абрикосовых косточек,жожоба и сладкого миндаля,эфирным маслом мяты перечной. Для жирной кожи делаю ракушку с черной глиной мертвого моря, маслом виноградных косточек,экстрактом чистотела и череды,эфирным маслом лаванды и чайного дерева.Последней умываюсь сама очень довольна)))
- 9.jpg (24.38 КБ) 7608 просмотров
-
- "Антицеллюлитное" с люфой,с маслом виноградной косточки и жожоба,эфирным маслом грейпфрута.
- 13.jpg (17.74 КБ) 7608 просмотров
мне бы для головы, почем будет?
mvn24 писал(а):мне бы для головы, почем будет?
Скажу честно из мыльной основы,мыло для мытья головы не делается. Шампуниевое мыло делается только с нуля,я пока таким не занимаюсь,т.к у меня ребенок маленький,но планирую.Для тела,пожалуйста,любое сварю))) Хотя вот муж у меня моим мылом и голову моет,но тут уже надо учитывать то ,что она у него абсолютно беспроблемная......
Что касается цен всё зависит от формы: овальчики,ракушки по 100,большое сердце и шайбы с веревкой 150,остальные 120.
Какое оно по твердости, насколько его хватает, быстро ли оно измыливается?
Мыло твердое,измыливается не быстро.Я,к примеру,уже месяц умываюсь ракушкой новенькой(утром и вечером),заканчиваться пока не думает 
Можно ли увидеть презентацию? если да то где?
-
Mary-flowers
- Гость RZN.info
Есть что-нибудь для детей? Сколько граммов весят Ваши мылки? И как Вы передаете их (где с Вами встречаться или в магазине продаете?) Очень красивые! и состав подобран гармонично виду мыла=))
Я очень извиняюсь за задержки с ответом,в связи с переездом не было доступа к интернету......
Ну а теперь по порядку: т.к у меня ребёнок,и я не могу сама подъехать,если куда-то надо,то мылки можно приехать посмотреть ко мне,ну заодно понюхать, пощупать,если что-то понравиться взять,ну или заказать на свой вкус(ароматизаторов и масел довольно много, и они будут пополняться ).
Для деток могу сделать мыло,у меня лично дочка очень любит ангелочка с блесточками,даже купаться заставлять не надо,сама бежит
Вес мылок от 70 до 130 г.
Ну а теперь по порядку: т.к у меня ребёнок,и я не могу сама подъехать,если куда-то надо,то мылки можно приехать посмотреть ко мне,ну заодно понюхать, пощупать,если что-то понравиться взять,ну или заказать на свой вкус(ароматизаторов и масел довольно много, и они будут пополняться ).
Для деток могу сделать мыло,у меня лично дочка очень любит ангелочка с блесточками,даже купаться заставлять не надо,сама бежит
Вес мылок от 70 до 130 г.
Наконец-то появилось время добавить ещё фотографий...
- Вложения
-
- Пион с ароматом Шанель Шанс.Масло миндаля, витамины А,Е. Эк-т ромашки.
- 3.png (179.92 КБ) 7308 просмотров
-
- "Свежий воздух" масла манго,бабассу,жожоба.Эк-ты шиповника и календулы.
- 2.png (171.2 КБ) 7308 просмотров
-
- "Вишнёвое" масла:жожоба,зародышей пшеницы,эк-т чистотела.
- 1.png (186.75 КБ) 7308 просмотров
- Вложения
-
- "Лайм" масла: оливы,макадамии,эк-т чистотела,вит А,Е.
- 6.png (183.55 КБ) 7305 просмотров
-
- "Сочная дыня" с пчелиным воском,маслом манго, вит. А,Е.
- 5.png (164.44 КБ) 7305 просмотров
-
- "Медовое"масла: абрикосовое,касторовое,пальмовое.Эк-т ромашки,мед,витамин Е.
- 4.png (182.39 КБ) 7305 просмотров
- Вложения
-
- "Топленое молоко" с цветами липы и бадьяном,кедровым маслом,эк-том шиповника и витамином Е.
- 9.png (190.88 КБ) 7306 просмотров
-
- "Ангел" с древесно-пряным ароматом с маслами авокадо и рисовых отрубей,вит А,Е.
- 8.png (149.31 КБ) 7306 просмотров
-
- "Лаванда" масла: вин.косточки,жожоба.Эк-ты шиповник,ромашка.Эфирное масло лаванды.
- 7.png (180.03 КБ) 7306 просмотров
- Вложения
-
- Вариант мужского мыла.
- 12.png (182.24 КБ) 7303 просмотра
-
- Оно же без вспышки
- 11.png (176.11 КБ) 7303 просмотра
-
- С бисерными вставками и ароматом малины, маслом пальмы и персиковых косточек,витамином А и Е.
- 10.png (102.45 КБ) 7303 просмотра
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»