Обновить музыку в авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Обновить музыку в авто
Не так уж просто это сделать как я понял - в более низком классе все понятно - простые колонки, магнитола более - менее сносная на вид и все - готово. А я хочу хорошую аудио-систему с сабвуфером, шумоизоляцией, магнитолой хорошей и прочими мелочами. Пока из производителей нашел только хорошее у пионера, у остальных производителей оборудование нужное производится частично, либо плохого качества. Что можете посоветовать в плане моей покупки? Пока присмотрел только магнитолу себе Pioneer RS - D7RII.
Re: Обновить музыку в авто
Магнитола норм. У нее очень много функций. А насчет акустики, то возьми Pioneer TS-C132PRS, очень хорошо звучит.
А насчет всего другого, так я даже не знаю.. Ты сначала бюджет скажи какой у тебя на все это
Но брать надо все Пионер, это однозначно.
А насчет всего другого, так я даже не знаю.. Ты сначала бюджет скажи какой у тебя на все это
Да кстати без бюджета немного проблематично подсказывать, ну раз автор темы берет магнитолу такого уровня, то я считаю и все остальное должно соответствовать. Колонки в принципе не плохие уже посоветовали, могу намекнуть на саб - Pioneer TS - W3002D4 у меня такой сзади красуется, басом полностью доволен - громкий, четкий и уши не закладывает. Лучше бы для начала занялись подготовкой автомобиля к таким улучшениям - шумку сделали.
- andrew1986
- Гость RZN.info
Пионер лучшая техника для авто! Лучше по звуку не слышал!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
andrew1986 писал(а):Пионер лучшая техника для авто! Лучше по звуку не слышал!
Странное утверждение. Есть как минимум несколько именитых производителей продукция которых по соотношению цена\качество сильно теснит пионер. Банальный пример http://alpine.su/8_25_40_992 . Эта голова с отличным звуком и количеством "наворотов" не отстает от вашего примера, но цена... Купить нормальную акустику пионера сложно даже в Столице. Очень много подделок. Точнее даже не так - одни подделки.
И опять же, поддержу Lopost- без серьезной аудио подготовки кузова и салона авто к установке любой из выше приведенных магнитол вы просто выбросите деньги на ветер.
На счет этого полностью согласен!без серьезной аудио подготовки кузова и салона авто к установке любой из выше приведенных магнитол вы просто выбросите деньги на ветер.
Купить нормальную акустику пионера сложно даже в Столице. Очень много подделок
автор стартопика дал ссылку на сайт пионерам там указанны все официальные представители, там точно подделок не будет в этом уверен, это не в их интересах.
На счет алпаина то тут наши мнения расходятся, я согласен хорошая акустика, но я бы взял лучше - DEX-P99RS, ну а на счет - RS-D7RII это премиум класс тут ваша магнитола не взлетает, к этой магнитоле нужен еще усилок или процессор за 80 тыс., но все это стоит своих денег.
- Linney
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
без серьезной аудио подготовки кузова и салона авто к установке любой из выше приведенных магнитол вы просто выбросите деньги на ветер.
Что в себя включает подготовка кузова и салона?
Подготовка кузова и салона включает в себя очень серьёзную вибро- и шумоизоляцию,подготовка мест для инсталяции компонентов системы,хотя начинается всё это с серьёзных расчётов :что и где будет установлено!
Третий раз за всё платит!
Та в принципе можно и пару пунктов выключить из этого - можно вообще только передние двери проклеить шумкой и довольствоваться только этим, а можно и полный боевой комплект установить конечно, тут уж какие предпочтения и финансы прежде всего. Кстати пионер не плох для машины в такой цене, по крайней мере конкуренты мне не понравились, а по сабвуферу я бы посоветовал пионер ts - w01rsii, а лучше 2 поставить в багажник и наслаждаться, только усилок правильно подобрать нужно, чтобы по каналам все нормально распределилось.
Гонщик8 писал(а):Та в принципе можно и пару пунктов выключить из этого - можно вообще только передние двери проклеить шумкой и довольствоваться только этим, а можно и полный боевой комплект установить конечно, тут уж какие предпочтения и финансы прежде всего. Кстати пионер не плох для машины в такой цене, по крайней мере конкуренты мне не понравились, а по сабвуферу я бы посоветовал пионер ts - w01rsii, а лучше 2 поставить в багажник и наслаждаться, только усилок правильно подобрать нужно, чтобы по каналам все нормально распределилось.
Тоже на счет этого думать - брать такую аппаратуру и жалеть денег на подготовку машины как-то нехорошо. За саб спасибо, но мне больше по душе пионер ts-sw300152, а может возьму и так ой и такой - один человек советует саб который мощнее в багажник засунуть, а второй в полку и они вдвоем отлично должны сработаться. Правда вот проводку так протягивать нужно еще подумать - через весь салон же придется.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Это играть не будет.один человек советует саб который мощнее в багажник засунуть, а второй в полку и они вдвоем отлично должны сработаться
- а вы знаете что у пионера нет такой модели?но мне больше по душе пионер ts-sw300152
Да и опять же, почему пионер??? Почему не Kicker, DLS, Focal, Hertz? Boston Acoustics? Все эти производители зарекомендовали себя, в отличии от постоянных холиваров по поводу качества акустики пионера.
- Это играть не будет.
Слышал играло, не сумел оценить качество сего чуда)
- а вы знаете что у пионера нет такой модели?
Да и опять же, почему пионер??? Почему не Kicker, DLS, Focal, Hertz? Boston Acoustics? Все эти производители зарекомендовали себя, в отличии от постоянных холиваров по поводу качества акустики пионера.
зрение у меня не очень, правильно пишется ts-sw3001S2, на счет pioneer, хочу взять что-то стоящее, я не хочу размениваться уже на что-то подешевле и т.д...все вышеперечисленные бренды не слышал к сожалению, ну или слышал но не в восторге, не стоит переубеждать на сечт этого. я принципиально хочу хорошую акустику с хорошим именем.
Alivetkd писал(а):я принципиально хочу хорошую акустику с хорошим именем.
"-У тебя телефон MMSки принимает?
- Конешшшно, у меня же HTC."©
З.ы. а Hertz, например, вообще кроме аккустики\усилителей больше ничего не делает.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тролль...
Бостон Акустикс - хреновое имя, угу.
Бостон Акустикс - хреновое имя, угу.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»