НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
jalek писал(а):... когда душу надо рвать....
А вот нервничать - не надо, ведь самое главное в снайперском деле что? - железные нервы. Нервный человек он что? разозлился, разнервничался, накидал кучу гранат мимо - и непричастных положил, и причастных не задел. А снайпер спокойно выждал, тихо курок нажал - и свалил потихоньку в сторону. Максимальный результат при минимальных трепыханиях.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Интересно, меня в НФ записали?
http://news.rambler.ru/10259103/
Во фронт Путина записали каждого четвертого
YTPO.ru, 24 июн 2011
Ряды Общероссийского народного фронта (ОНФ) растут поражающими воображение темпами. Не прошло и двух месяцев с момента его создания, как во фронтовики уже успели записать больше четверти россиян.
Накануне в Ростове-на-Дону с участием премьер-министра Владимира Путина прошел съезд Российского аграрного движения (РАД). Эту организацию возглавляет первый вице-премьер Виктор Зубков. Выступая на съезде, он заявил, что его движение в полном составе вступает во фронт.
«Я считаю, что РАД всей своей мощью -, а речь идет о 38 миллионах сельского населения, — будет помогать консолидировать наше общество», — цитирует Зубкова. Всего в России проживает около 142 миллионов человек. Таким образом, вице-премьер записал во фронтовики каждого четвертого (а точнее, около 27%), не считая тех, кто уже вступил.
http://news.rambler.ru/10259103/
Во фронт Путина записали каждого четвертого
YTPO.ru, 24 июн 2011
Ряды Общероссийского народного фронта (ОНФ) растут поражающими воображение темпами. Не прошло и двух месяцев с момента его создания, как во фронтовики уже успели записать больше четверти россиян.
Накануне в Ростове-на-Дону с участием премьер-министра Владимира Путина прошел съезд Российского аграрного движения (РАД). Эту организацию возглавляет первый вице-премьер Виктор Зубков. Выступая на съезде, он заявил, что его движение в полном составе вступает во фронт.
«Я считаю, что РАД всей своей мощью -, а речь идет о 38 миллионах сельского населения, — будет помогать консолидировать наше общество», — цитирует Зубкова. Всего в России проживает около 142 миллионов человек. Таким образом, вице-премьер записал во фронтовики каждого четвертого (а точнее, около 27%), не считая тех, кто уже вступил.
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
А эти 38 миллионов крестьян спросили? Или и так понятно, что все единодушно "за"? Так восстанавливается крепостное право.Эти крестьяне пока "казённые",государственные. Но ведь придёт время и выяснится, что одному вице-премьеру с такой оравой справляться трудно, и можно будет передавать крестьян "в хорошие руки", "крепким хозяевам". А 27% у Путина уже есть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Коммунисты России призывают население в "народное ополчение". Яндекс
Народный фронт-это очередная "утка" для легковерных - шибко уж боится правящий "круг" остаться без лектората на выборах...- вот и придумали чушь собачью!!!! Записывайтесь в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ!!!! Больше проку будет для будущего вашего и вашей семьи и будущего нашей страны -Советского союза!!!!
Янат писал(а):Народный фронт-это очередная "утка" для легковерных - шибко уж боится правящий "круг" остаться без лектората на выборах...- вот и придумали чушь собачью!!!! Записывайтесь в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ!!!! Больше проку будет для будущего вашего и вашей семьи и будущего нашей страны -Советского союза!!!!
Ура, веселуха начинается!Только Медведушка подписал указ и они начали вброс ...на вентилятор!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сдулся народный фронт. Разве не заметили, как потихоньку стих шум вокруг него?
Праймериз не в счет, потому, что они от ВПП ЕР.
ВВП понял свою ошибку:
На базе участников "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) будет создан Российский социально-консервативный союз. О создании нового объединения сообщил в пятницу заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов
26 августа 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612529.shtml
Праймериз не в счет, потому, что они от ВПП ЕР.
ВВП понял свою ошибку:
На базе участников "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) будет создан Российский социально-консервативный союз. О создании нового объединения сообщил в пятницу заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов
26 августа 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612529.shtml
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
По этому поводу уже давно сказано-"а вы,друзья,как не садитесь..."
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»