Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
http://www.rzn.info/news/2011/7/5/uchas ... monta.html
Сдали,но это только кусочек,а состояние остальной дороги(между Кельцами и Криушей,и от Рябиновки до Клепиков) оставляет желать лучшего,или они будут ждать,пока вся дорога не превратится в такую,как была в Рябиновке этой весной!
Сдали,но это только кусочек,а состояние остальной дороги(между Кельцами и Криушей,и от Рябиновки до Клепиков) оставляет желать лучшего,или они будут ждать,пока вся дорога не превратится в такую,как была в Рябиновке этой весной!
Третий раз за всё платит!
Как мне показалось это и про ПДД в том числе:
Согласно закону, неуплата назначенного штрафа в срок обернется еще одним штрафом в сумме не менее 1 тыс. руб.
В Рязанской области решено ликвидировать места концентрации ДТП
Интересно было бы сделать это публичным процессом - сбор информации и предложений и т.д.
Интересно было бы сделать это публичным процессом - сбор информации и предложений и т.д.
http://www.rzn.info/news/2011/7/19/v-ce ... gazel.html
Блин,а я сегодня там проезжал утром!
Блин,а я сегодня там проезжал утром!
Третий раз за всё платит!
Это тополь?
Ненавижу тополя.
Ненавижу тополя.
Опять большие проблемы из за нежелания пристегнуться...
Помимо водителя, в «Жигулях» находилось четверо пассажиров. Одного из них – 22-летнего жителя д.Шопино в результате ДТП выбросило из салона авто и придавило опрокинувшимся автомобилем.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лета на них не было...GlebAl писал(а):На Московском шоссе начнутся ремонтные работы…

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Лета на них не было...GlebAl писал(а):На Московском шоссе начнутся ремонтные работы…
Так по российской методике, как известно, асфальт можно класть только когда идет дождь, чтобы кидать его сразу в лужи, так, говорят, лучше..
Demetrio писал(а):Wolf писал(а):Лета на них не было...GlebAl писал(а):На Московском шоссе начнутся ремонтные работы…
Так по российской методике, как известно, асфальт можно класть только когда идет дождь, чтобы кидать его сразу в лужи, так, говорят, лучше..
А ведь ремонтировали ж уже вроде как... недавно все московское с неделю в неплохих таких порезах было, даже там где все норм с асфальтом

А вообще бесит замена бордюрного камня... кому он нужен-то, если полгорода в ямах... лучше б деньги на заделку ям пустили, да, не так красиво, зато можно ездить. Будет с деньгами норм, тогда и о красоте можно задуматься. Да и вроде расширять московское из-за новых ТЦ будут, нафига там сейчас бордюры новые ложить...
Моё мнение - бордюра на трассах не должно быть! Если с машиной что случается - всегда есть возможность съехать на обочину. Но если есть бордюр - то авто остаётся на дороге!!!!! А скорости там не хилые…
GlebAl писал(а):Моё мнение - бордюра на трассах не должно быть! Если с машиной что случается - всегда есть возможность съехать на обочину. Но если есть бордюр - то авто остаётся на дороге!!!!! А скорости там не хилые…
Ну кстати да, но там и есть пешеходная дорожка, поэтому бордюр нужен

А мне кажется конфигурацию дорог нужно поменять во многих местах. А не делать везде бордюры. Кстати - если наезжаешь на бордюр - пиндец. Я понимаю это в городе, но на всём московском шоссе???
GlebAl писал(а):Моё мнение - бордюра на трассах не должно быть!
На трассах его и нет. А в городе они нужны, чтобы грязь не текла с обочины и находчивые граждане на газонах не парковались.
А еще бордюры нужны, для того, чтобы превращать улицы в полноводные реки во время дождя...
clouds писал(а):А еще бордюры нужны, для того, чтобы превращать улицы в полноводные реки во время дождя...
Вообще-то есть ливневая канализация (ливневка) для того, чтобы не было полноводных рек.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):clouds писал(а):А еще бордюры нужны, для того, чтобы превращать улицы в полноводные реки во время дождя...
Вообще-то есть ливневая канализация (ливневка) для того, чтобы не было полноводных рек.
Ага, только все видели как у нас она действует, а если потенциал тучки, которая висит над центром реализуется - то на Дзержинке "внизу" и водители, и пешеходы сегодня опять это на себе прочувствуют

Какой там потенциал - она так себе выглядит
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Какой там потенциал - она так себе выглядит
Ну это не столь важно в принципе, думаю воду до тротуара в районе дружбы-поликлиники-больницы большинство жителей города видели после ливней

Но и тучка тогда была другая...
Вернуться в «Горячие обсуждения»