Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Запись в детский сад!!!
Спасибо всем за замечания. Будем разбираться. Снимки экрана с зафиксированными сбоями можно присылать на dou.admrzn@gmail.com .
Подтверждение данных после 1 октября для заявителей, вставших на очередь через Интернет-портал, происходит согласно п.2.5.3. Порядка предоставления услуги «Прием заявлений о зачислении в муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), а также постановка на соответствующий учет», утвержденного постановлением администрации города Рязани №3477 от 05.08.2011
Подтверждение данных после 1 октября для заявителей, вставших на очередь через Интернет-портал, происходит согласно п.2.5.3. Порядка предоставления услуги «Прием заявлений о зачислении в муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), а также постановка на соответствующий учет», утвержденного постановлением администрации города Рязани №3477 от 05.08.2011
Константин, если получить место в яслях, то потом придётся опять на общих основаниях в очередь в детсад вставать, да? Или место в яслях гарантирует последующий перевод в сад? Если можно, какое-то документальное подтверждение ответа.
Здравствуйте,Константин. Мой ребенок родился в марте 2009 года,в какую возрастную группу мне его записывать? Могу ли я записать его в группу 2-3 ,так как садики которые подходят не набирают в этом году группы 3-4 лет?
Константин Кочетков писал(а):Подтверждение данных после 1 октября для заявителей, вставших на очередь через Интернет-портал, происходит согласно п.2.5.3. Порядка предоставления услуги «Прием заявлений о зачислении в муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), а также постановка на соответствующий учет», утвержденного постановлением администрации города Рязани №3477 от 05.08.2011
я думаю размер ямы которую роют себе админы города Рязани существенно увеличился с введением таких "прозрачных" правил.
))
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
sunrise,
см. viewtopic.php?f=54&t=4219&start=280#p311725
lel1k,
Вы можете поставить ребенка 2009 г. рождения на очередь в те сады, что набирают детей 2009 г. рождения на основании приказа о наборе групп (ссылку на приказ см. на других страницах данной темы).
см. viewtopic.php?f=54&t=4219&start=280#p311725
lel1k,
Вы можете поставить ребенка 2009 г. рождения на очередь в те сады, что набирают детей 2009 г. рождения на основании приказа о наборе групп (ссылку на приказ см. на других страницах данной темы).
Последний раз редактировалось Константин Кочетков 02 сен 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
люди! в новостях пишут, что там опять записывались за сутки и ночевали! какой тогда смысл в записи по инету, тем более, что там глюки и фигня(((((. нет ни прозрачности записи, ни понятности формирования очереди!
совершенно согласна с kotofeenka:
совершенно согласна с kotofeenka:
Почему бы сразу не вывести очередь, если она формируется так просто, по времени подачи заявки? Элементарная сортировка по возрастанию.
.....
Где гарантия, что до октября останутся неизменными в базе заявки, поданные через интернет?
Может я оптимист, но по идеи, это единая система на портале для записи и родителям из дома и в МФЦ. Но те, кто зарегистрировался ранее 1 сентября дома на портале-имею ввиду данные свои и ребенка, тот просто поставил в очередь дитё 1 сентября и всё. У меня заняла эта процедура 1 минуту времени запись в 3 сада.Такие родители в любом случае ( если , конечно, это не очередной мудрый развод) должны быть впереди тех, кто записывался через Многофункциональный центр. Так как там сначала должны были зарегистрировать данные ребенка и родителя и только потом ставить на очередь в желаемые сады. Но с неизвестностью номера в очереди действительно мучение и догадки бедным родителям целый год...Сочувствую всем...Наверное нужно с 1 сентября копить деньги "неподкупной и прозрачной" системе...Было бы с чего копить:-(
Мне кажется на те деньги,которые вложили в разработку этого портала,его обслуживание и т.п.,можно было построить лишний детский сад, а может и не один.Но у нас же ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!
UEV82 писал(а):Мне кажется на те деньги,которые вложили в разработку этого портала,его обслуживание и т.п.,можно было построить лишний детский сад, а может и не один.Но у нас же ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!
И стояли бы все опять у детских садов с 2 часов ночи в очередях. Орали и дрались.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Внимание! В связи с необходимостью приведения в соответствие процесса постановки на очередь в детские сады приказу УОНиМП № 623 от 24.06.2011"О наборе групп в МДОУ на 2012-2013 учебный год", 4 сентября 2011 г. произведена корректировка возрастных категорий детей в муниципальной базе данных. В результате этих работ количество поданных заявок по каждой возрастной группе, отображающееся в информационной справке по каждому детскому саду, теперь соответствует действительности.
Обращаем внимание родителей на то, что заявки в возрастные группы, которые в детском саду отсутствуют и не будут набираться согласно действующим приказам УОиМП о наборе групп, в МФЦ подтверждены не будут.
Обращаем внимание родителей на то, что заявки в возрастные группы, которые в детском саду отсутствуют и не будут набираться согласно действующим приказам УОиМП о наборе групп, в МФЦ подтверждены не будут.
Добрый день! Подскажите, как изменить приоритетность в очереди? В 2010 записывались "в живую" в дет. сад, сейчас на сайте написано, что 18 в очереди, перед нами 12 льготников. Но мы переехали и нам гораздо удобнее другой садик, записались туда ровно в 8.30 по интернету, документы понесем 1 октября, как положено... Но приоритет, как написано в документации, будет у первого садика, так как туда еще с прошлого года записаны... К кому обратиться, чтобы нас направили именно во второй дет. сад, и если уж не получится, то только после этого - в первый?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Disha,
В Вашей заявке на зачисление в сад, созданной в прошлом году, оператор МФЦ укажет, что приоритетным для Вас является другой сад - при Вашем визите в МФЦ с 1 октября по 31 марта.
В Вашей заявке на зачисление в сад, созданной в прошлом году, оператор МФЦ укажет, что приоритетным для Вас является другой сад - при Вашем визите в МФЦ с 1 октября по 31 марта.
Константин, большое спасибо за ответ!
Константин, просто ради интереса, можно узнать какой номер в очереди сегодня был перый? Потому-что по опросу знакомых, которые все записались в 8-30, номера в очереди у нас различаются на 600 с лишним!!! Такое возможно?
После утренней записи ребенка в детский садик не могу зайти на сайт,не принимает логин и пароль,хотя он был сохранен. Почему так?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Petrovna, подскажите какие порядковые номера были у ВАс и ваших знакомых, сил больше нет терпеть?? Я тоже по времени зарегистрирована в 8-30, но между двумя д/с разница составила 74 заявки!!!
Константин, если не сложно, напишите на какой заявке начилась регистрация!!!!!
Константин, если не сложно, напишите на какой заявке начилась регистрация!!!!!
mamulya писал(а):Petrovna. подскажите какие порядковые номера были у ВАс и ваших знакомых, сил больше нет терпеть??
Лично у меня 6266Х. У знакомых завтра при личной встрече уточню, уже самой не верится, может ошиблись. У кого какие номера, давайте делиться информацией.
У меня не далеко номер, но явно я записывалась пойзже: по первому д/с 6269Х, а по второму 6276Х, хотя все теже 8-30!!!! Разница в секундах, а в заявках в десятках!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
За 5 сентября время 8:30 стоит у 141 заявки. За 1 сентября в 8:30 создано 136 заявок. За 1 секунду создавалось до 8 заявок.