Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
StR писал(а):DS писал(а):pas2005 писал(а):Точно в пешеходных зонах? С переходами не путаешь?
Зачем ты ставишь борца в неловкое положение? Понятно, что разницы он не знает, поскольку Правила так и не читал, а умного состроить хочется.
А давай все будут общаться исключительно точными юридическими терминами...
Имхо, в данном случае, было достаточно ясно, что имеется ввиду.
Мне не ясно совершенно. Для меня пешеходная зона. это то место где только пешеходы ходят. Ну и машины обслуживания ездят изредка. А вот пешеходный переход это часть дороги, но ни как не пешеходная зона.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):Forrestgamp писал(а): Котиковна, мне кажется, что Ваше оспаривание чего либо из сказанного мною по теме проблем пешеходов, возникает по-принципу: - Не дать человеку быть уверенным в собственных мыслях.
Я уже привык к таким дешёвым переубеждениям, так что можете не стараться.
я уже как-то пыталась вам сказать, что у вас нет конечной цели ваших демаршей.
вы пустозвоните, причем выбираете достаточно оскорбительные выражения и позволяете себе хамские высказывания, и не только на форуме, но и в газете.
вот фотографии природы вам очень удаются.
Если Вы хотите называть мои действия демаршами, то и флаг Вам в руки... и всё остальное...
А почему б не спросить, что за конечная цель моих действий, а не повторять за заведёнными мной человеками, что мои действия уже обречены на провал?
Заявляю ещё раз тем, кто никак не потужится понять: я действую примитивно, опубликовываю фото-видео факты тотальных нарушений по части ПДД, связанные в основном с ущемлением прав одного из участника дорожного движения, а именно пешехода. Этим самым я пытаюсь привлечь внимание общественности, СМИ, власти, тех, кто непосредственно должен реагировать на мои гражданские проявления. Будь я военным, то действовал бы согласно присяге и законам РФ. К сожалению, дорожные полицейские, так себя не ведут, не выполняют своих обязанностей, не проявляют инициатив. Оно и понятно: ГИБДД зависит от той же власти и ждёт от неё отмашки, иначе говоря - безынициативна и незаинтересованна в безопасности участников дорожного движения. Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв и глава Рязани Виталий Артёмов - не соответствуют занимаемым должностям, если до сих пор в Рязани творится такой бардак.
Лаконично и просто, объяснение моих действий и моего мнения.
С уважением к понимающим моё видение происходящего на Рязанщине, Григорий Кольцов.
P.S. Да, названные мной пешеходные переходы пешеходными зонами, пусть будут разъяснены специалистами. Если не прав, так попрошу извинение и хочу, чтобы данное применение определения пешеходной зоны, считать за поспешное высказывание, или по-другому оговорку.
Брыгающих слюной (также второпях) прошу этого не делать, ибо выглядите вы обычными недоброжелателями, а не всезнающими хоттабычами
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Если Вы хотите называть мои действия демаршами, то и флаг Вам в руки... и всё остальное...
А почему б не спросить, что за конечная цель моих действий, а не повторять за заведёнными мной человеками, что мои действия уже обречены на провал?
было дело, спрашивала уже: viewtopic.php?f=48&t=11650&start=140#p303661
ответ был чудный "только одного хочется: чтобы к пешеходам относились более уважительно" - как это может быть целью?
более уважительно по сравнению с чем? какова вообще мера уважительности к пешеходам? и почему такое выборочное к уважительности отношение - на автомобилистов, значит, можно плевать с высокой колокольни?
Forrestgamp писал(а):Заявляю ещё раз тем, кто никак не потужится понять: я действую примитивно, опубликовываю фото-видео факты тотальных нарушений по части ПДД, связанные в основном с ущемлением прав одного из участника дорожного движения, а именно пешехода. Этим самым я пытаюсь привлечь внимание общественности, СМИ, власти, тех, кто непосредственно должен реагировать на мои гражданские проявления.
с чего вы взяли, что вам кто-то должен? вы еще на заборе мелом пишите, а потом удивляйтесь, что никто не реагирует.
Forrestgamp писал(а):Будь я военным, то действовал бы согласно присяге и законам РФ. К сожалению, дорожные полицейские, так себя не ведут, не выполняют своих обязанностей, не проявляют инициатив. Оно и понятно: ГИБДД зависит от той же власти и ждёт от неё отмашки, иначе говоря - безынициативна и незаинтересованна в безопасности участников дорожного движения.
вы лучше организуйте репортаж на тему "один день из жизни сотрудника дпс", а лучше не день, а неделю с ними проведите, а я посмотрю потом на вашу инициативность.
Forrestgamp писал(а):Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв и глава Рязани Виталий Артёмов - не соответствуют занимаемым должностям, если до сих пор в Рязани творится такой бардак.
до сих пор - это с какого времени? с момента первого опубликования вами фото-видео фактов нарушений?
знаете, Григорий, все познается в сравнении. вы вот в воронеж, например, сгоняйте как-нить в будний день, и посмотрите на их организацию дорожного движения, вы поймете, что пешеход в рязани живет как в раю.
Forrestgamp писал(а):P.S. Да, названные мной пешеходные переходы пешеходными зонами, пусть будут разъяснены специалистами. Если не прав, так попрошу извинение и хочу, чтобы данное применение определения пешеходной зоны, считать за поспешное высказывание, или по-другому оговорку.
перевожу: пдд я не знаю и знать не собираюсь, как хочу, так и высказываюсь, а вы, как специалисты, сами там разбирайтесь, чего я сказал и что имел в виду.
Forrestgamp писал(а):Брыгающих слюной (также второпях) прошу этого не делать, ибо выглядите вы обычными недоброжелателями, а не всезнающими хоттабычами
на себя со стороны не пытались посмотреть?
wbr
pas2005 писал(а):Мне не ясно совершенно. Для меня пешеходная зона. это то место где только пешеходы ходят. Ну и машины обслуживания ездят изредка. А вот пешеходный переход это часть дороги, но ни как не пешеходная зона.
То есть, к тротуарам претензий нет? Вот, собственно, о чем и речь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):То есть, к тротуарам претензий нет? Вот, собственно, о чем и речь.
К тротуарам нет. Но тогда получается со слов Григория 50% пешеходов сбиты на тротуарах?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):К тротуарам нет. Но тогда получается со слов Григория 50% пешеходов сбиты на тротуарах?
"Пешеходные зоны" у него переползли из разговора про парковки. Неудачно переползли.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):Forrestgamp писал(а):Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв и глава Рязани Виталий Артёмов - не соответствуют занимаемым должностям, если до сих пор в Рязани творится такой бардак.
до сих пор - это с какого времени? с момента первого опубликования вами фото-видео фактов нарушений?
Хотя бы с момента выхода пяти выпусков газеты "Пешеход". Ни по одному из 60-ти приведённых в атласе мест связанных с трудностями пешеходов (нарушений ПДД водителями) за год не было наведено порядка.
Можете свериться.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мэр - всем службам пример!
Наткнулся в ленте друзей на свежую запись: мэр Вильнюса принимает участие в съёмках социального ТВ-ролика, пропагандируя правильное паркование автомобиля. Когда же наши "отцы города" своим примером и инициативой начнут наводить порядок в Рязани?
Акулы рязанских СМИ!

Я готов снять сам (ваш сценарий, для оператора с 16-ти летним стажем, камера HD) и сняться в подобной социальной рекламе, не взяв за участие ни копейки!
Жду предложений.
Григорий Кольцов.
Смотреть ролик: http://forrestgampoff.livejournal.com/153340.html
Наткнулся в ленте друзей на свежую запись: мэр Вильнюса принимает участие в съёмках социального ТВ-ролика, пропагандируя правильное паркование автомобиля. Когда же наши "отцы города" своим примером и инициативой начнут наводить порядок в Рязани?
Акулы рязанских СМИ!
Я готов снять сам (ваш сценарий, для оператора с 16-ти летним стажем, камера HD) и сняться в подобной социальной рекламе, не взяв за участие ни копейки!
Жду предложений.
Григорий Кольцов.
Смотреть ролик: http://forrestgampoff.livejournal.com/153340.html
-
Demetrio
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp, а вы не думали поступить в школу милиции и впоследствии стать инспектором по безопасности дорожного движения? Тогда вы сможете реально (пусть и не сильно) влиять на ситуацию.. Может и мнение о сотрудниках ДПС, водителях и пешеходах сильно изменится..
Второй день как на ул.Электрозаводской положили сплошную разметку. Инспекторы ДПС приехали пообедать. Если им понадобятся деньги, очень трудно будет доказать свою невиновность при объезде препятствия через сплошную разметку.
- Вложения
-
- фото от 02/08/2011 12:00
- 0030.jpg (125.31 КБ) 5114 просмотров
Вит80 писал(а):Второй день как на ул.Электрозаводской положили сплошную разметку. Инспекторы ДПС приехали пообедать. Если им понадобятся деньги, очень трудно будет доказать свою невиновность при объезде препятствия через сплошную разметку.
Похоже, что на фото - нарушение п. 12.4 ПДД, возможно, даже, двух подпунктов:
12.4. Остановка запрещается:
...в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Вит80, не хочешь на этих ИДПС жалобу написать - http://62.gibdd.ru/index.php?option=com_aicontactsafe&view=message&layout=message&pf=1&Itemid=80 ?
А как доказать, что автомобиль ДПС стоит, а не едет?
А там два свидетеля стоят 
Fafhrd писал(а):А как доказать, что автомобиль ДПС стоит, а не едет?
не удачно фотографию сделал, блик на лобовом стекле
Demetrio писал(а):Forrestgamp, а вы не думали поступить в школу милиции и впоследствии стать инспектором по безопасности дорожного движения? Тогда вы сможете реально (пусть и не сильно) влиять на ситуацию.. Может и мнение о сотрудниках ДПС, водителях и пешеходах сильно изменится..
для этого придется пдд выучить, а это не его метод
wbr
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):Demetrio писал(а):Forrestgamp, а вы не думали поступить в школу милиции и впоследствии стать инспектором по безопасности дорожного движения? Тогда вы сможете реально (пусть и не сильно) влиять на ситуацию.. Может и мнение о сотрудниках ДПС, водителях и пешеходах сильно изменится..
для этого придется пдд выучить, а это не его метод
Ну а если серьёзно: не смешно ли, для того, что бы рязанская ГИБДД начала выполнять свои обязанности, в их ряды нужно заслать Гарри Поттера?
Хотя, за 10 лет безуспешного трезвонья, можно было бы и выучиться на инспектора и дослужиться до маленького начальника...
Но, всё равно, большие начальнички не дали бы выслужиться исправным выполнением своих обязанностей.
"Что?!!! Тебе больше всех надо!??Кру-гом!!!"
Коль не довелось нам оказаться в рядах милиции, то, хоть общественным порицанием, тех, кто не выполняет свои обязанности, имеем право пользоваться. И непристанно будем этим заниматься: будить общество, давить на власть-слугу.
Вот так могут стоять авто для погрузки/разгрузки - недалеко от пл.Леника

Парковка на газоне - это уже норма для Коломенской улицы

Так паркуется около радика мадам из мтс

Парковка на газоне - это уже норма для Коломенской улицы

Так паркуется около радика мадам из мтс

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Дикость социального подвида "водятлус вульгарис".
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не останавливаемся! Выгружаем каждый день!

Тротуар ул.Горького. Машина стоит в пешеходной зоне в метре от магазина "Автопример".
Ни хрена себе, пример! Снято 8.08.2011 г. в 12:55.

Машина на тротуаре ул.Свободы, недалеко от магазина "Автопример".
Снято 4.08.2011 г. в 10:57.

Машина на газоне сквера, что рядом со школой №1 г.Рязани.
Снято в 14:35 8 августа 2011 г.

Подход к тротуару на ул.Праволыбедской заставлен машинами.
Снято в 14:36 8 августа 2011 г.
Тротуар ул.Горького. Машина стоит в пешеходной зоне в метре от магазина "Автопример".
Ни хрена себе, пример! Снято 8.08.2011 г. в 12:55.
Машина на тротуаре ул.Свободы, недалеко от магазина "Автопример".
Снято 4.08.2011 г. в 10:57.
Машина на газоне сквера, что рядом со школой №1 г.Рязани.
Снято в 14:35 8 августа 2011 г.
Подход к тротуару на ул.Праволыбедской заставлен машинами.
Снято в 14:36 8 августа 2011 г.
Запарили эти уроды - меня чуть на днях из за них не обрызгали, когда я обходил эту машину
Этот магазин на выезде с Чкалова к Победе так постоянно разгружается. ПДД вроде как это разрешают делать.
Этот магазин на выезде с Чкалова к Победе так постоянно разгружается. ПДД вроде как это разрешают делать.Вернуться в «Горячие обсуждения»