Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Места проведения
По теме. Был в кафе в Люберцах. Подвинуть в сторону их Повермейт3 и какие-то колонки Пивэй своим аппаратом было совсем не стыдно.
Официанты удивили, двое-трое ребят постоянно стояли сзади сидящих за столами и норовили сами(!!!) наливать гостям для каждого тоста.
А вот обратно ехал, лопухнулся, не свернул, поехал через Непецино.
Официанты удивили, двое-трое ребят постоянно стояли сзади сидящих за столами и норовили сами(!!!) наливать гостям для каждого тоста.
А вот обратно ехал, лопухнулся, не свернул, поехал через Непецино.
Марвин Гудмэн писал(а):Официанты удивили, двое-трое ребят постоянно стояли сзади сидящих за столами и норовили сами(!!!) наливать гостям для каждого тоста.
В "Сказке Востока" такое тоже наблюдал. Но после соответствующей просьбы вопрос был решён и официанты больше не донимали гостей праздника своей услужливостью.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Неплохое место для празника, кухня понравилась, работает кондей.
- Вложения
-
- Зал 1 этажа
- Ласточка (канищево) + 33-86-07.JPG (229.83 КБ) 8070 просмотров
Под Чучково, в старом военном городке, где дислоцировалалсь 16-я бригада спецназа ГРУ, свадьбу кто-нибудь проводил/работал?
Там как?
Там как?
Your friend in time Emmet L.Brown
Побывал я там, свадьба была в старой офицерской столовой.
Вот что было.
Часто приходится сталкиваться, что от дым-машины срабатывает пожарная сигнализация. Но обычно это проявляется: лампочка на датчике красная зажглась, повара прибежали/поорали, администратор прибежал/поорал.
А тут включилось звуковое оповещение и из трансляционых колонок с полчаса вся свадьба слушала (пока не сходили за техником, который выключил и несмотря на мои попытки заглушить это своей музыкой): ВНИМАНИЕ! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА! НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕЩИЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ПУТИ ЭВАКУАЦИИ!
Вот что было.
Часто приходится сталкиваться, что от дым-машины срабатывает пожарная сигнализация. Но обычно это проявляется: лампочка на датчике красная зажглась, повара прибежали/поорали, администратор прибежал/поорал.
А тут включилось звуковое оповещение и из трансляционых колонок с полчаса вся свадьба слушала (пока не сходили за техником, который выключил и несмотря на мои попытки заглушить это своей музыкой): ВНИМАНИЕ! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА! НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕЩИЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ПУТИ ЭВАКУАЦИИ!
Столовая железнодорожного колледжа.
До сих пор нет кондиционера...
До сих пор нет кондиционера...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ямки и поваляться, оптимально на 30-40 человек на свадьбе, хорошая кухня и кондей, но 2й этаж и на лестнице по мне узковато. Потолки низкие, большая мощность не нужна, места для плясок маловато.
- Вложения
-
- Ямки и поваляться 90-80-32-.JPG (187.74 КБ) 7844 просмотра
Ресторан "ДИАНА", розовый зал.
В розетке на месте диджея зафиксированный минимум напряжения 177 вольт
В розетке на месте диджея зафиксированный минимум напряжения 177 вольт
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DJMER писал(а):большая мощность не нужна
Посмотрел фото, думаю что нужна, и не только там.
Zayec писал(а):В розетке на месте диджея зафиксированный минимум напряжения 177 вольт
Ресанту с собой возишь?
Я не вожу. А кто возит?
)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Кафе "Скоп", второй этаж, очень узкая невзрачная лестница, в зале кафель, который уже и в общественных туалетах не кладут.
А в остальном неплохо.
СКОП - аббревиатура (видно на фото), скопцЫ там не собираются (вроде
).

А в остальном неплохо.
СКОП - аббревиатура (видно на фото), скопцЫ там не собираются (вроде

-
Евгений...
- Гость RZN.info
Праздновал у брата свадьбу в гостевом доме "Традиция". Было все прекрасно. Очень понравилась кухня-было очень вкусно.
обслуживание на высшем уровне, приятная домашняя обстановка, огромная территория, где можно погулять.
Вообщем было все круто!!!))
Отдохнули на славу - советую))
обслуживание на высшем уровне, приятная домашняя обстановка, огромная территория, где можно погулять.
Вообщем было все круто!!!))
Отдохнули на славу - советую))
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Синьор помидор(роща) - для малоразмерной свадьбы или банкета на 25-30 человек.
- Вложения
-
- Синьор помидор(роща) 93-55-59.JPG (226.73 КБ) 7244 просмотра
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Нда, скатЁрка и стулья в "Синьоре Помидоре не шибко праздничные. СкатЁрка особенно, в баре "Зодиак" в 90х на такой на столах девченки плясали, помню.
-
AnnyBird
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мы тоже хотели отпраздновать свадьбу в Традиции, но хозяйка нас жестоко обманула! не советую вам с ней связываться, ей совершенно пофигу что вы там хотите и какие у вас были договоренности, она хочет содрать с вас побольше денег!
Слава Богу что мы с ней разбежались,правда, она нам и деньги еще отдавать не хотела. но не с теми связалась.
в итоге свадьба была в Банкет холл виктори, на октябрьской. место шикарное, таких в Рязани не видели! персонал вежливый, сервис просто на высоте! все гости в восторге.
Слава Богу что мы с ней разбежались,правда, она нам и деньги еще отдавать не хотела. но не с теми связалась.
в итоге свадьба была в Банкет холл виктори, на октябрьской. место шикарное, таких в Рязани не видели! персонал вежливый, сервис просто на высоте! все гости в восторге.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Баба Тома, она, эт, могЁт...
Сегодня в "Дубровском" гуляли три свадьбы одновременно. От одной свадьбы звуки доносились, третью не видел, тамада говорила...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ресторан "Салтыков", синий зал, находится в этом здании, кто-нибудь работал там? Хоть и на самопалах или Саундкингах? Тащить далеко?
заведение находится на Суворовской площади д.2

заведение находится на Суворовской площади д.2

Вернуться в «Свадьба в Рязани»