ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Я купил себе квартиру на вторичном рынке и не напрягался с застройщиками,т.к. знал их делишки.
Почему Вы относите только к собственной персоне цены на башмаки Рязаньвеста,квартира в Солнечном парке или Солнцево.
Сколько Вы флудите про свои ЖК- проблемы? Проверьте.Вот так:
"Здравствуйте дорогие соседи, пришли и офигели нам насчитали 90тысяч. Нанимаем юриста и подаем иск о просрочке сдачи дома. Советуем сделать всем так же. Не сдавайтесь мы будем идти единым фронтом, пока нам не выполнят наши требования"
Почему Вы относите только к собственной персоне цены на башмаки Рязаньвеста,квартира в Солнечном парке или Солнцево.
Сколько Вы флудите про свои ЖК- проблемы? Проверьте.Вот так:
"Здравствуйте дорогие соседи, пришли и офигели нам насчитали 90тысяч. Нанимаем юриста и подаем иск о просрочке сдачи дома. Советуем сделать всем так же. Не сдавайтесь мы будем идти единым фронтом, пока нам не выполнят наши требования"
Не, nikols ты не прав. Договор это все хорошо, но представь приду со своми законами в чужой дом(это мне ненравится, то не так), как ты думаешь что мне ответят? Не нравится, иди дальше. Судя по твоей логики, в магазин с математиком, за руль с водителем, в туалет с подтиральщиком, а то вдруг что-то не так получиться. Если люди говорят, что лоджия стоит с кф. 0.5 значит она стоит с кф. 0.5. А всякие наценки, проценты это их проблемы. Почему мы должны страдать? Площадь не поменялась, тогда почему?
Да и еще, я работаю с людьми, и если я им говорю сумму, значит такова она и есть. Когда что-то не срастается, я попрошу доп. плату за доп. работы,только попрошу, и обязательно аргументирую. Заказчик сочтет, нужным удовлеворить мою прсьбу, очень хорошо, нет, буду работать в ноль. Я просто ненавижу таких людей, которые выигрывают заказы за копейки, а потом хвостом вертеть начинают, разводя заказчика на деньги(он же все равно нифига не понимает). Я лично считаю таких людей или мошенниками(но с юридической стороны обычно чисто) или пизд...ми(извинити просто закипело), а таких у нас очень много.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
put писал(а):Не, nikols ты не прав. Договор это все хорошо, но представь приду со своми законами в чужой дом(это мне ненравится, то не так), как ты думаешь что мне ответят? Не нравится, иди дальше. Судя по твоей логики, в магазин с математиком, за руль с водителем, в туалет с подтиральщиком, а то вдруг что-то не так получиться. Если люди говорят, что лоджия стоит с кф. 0.5 значит она стоит с кф. 0.5. А всякие наценки, проценты это их проблемы. Почему мы должны страдать? Площадь не поменялась, тогда почему?
+2 балла... я nikols`у уже писал, что его теоретическая подготовка тут ни к месту.... Все люди с опытом и с образованиями, Демагогией пусть занимается в своих любимых форумах по Рязанскому ЖКХ (хотя если эмигрировал, то что и туда лезть?). В данной ветке будущие соседи решают общие проблемы.. "Подсирать" негативом людям которые и так на нервах..... Ну нафига?! Это НАШИ проблемы и МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ с ними справимся без "со страдальцев" которые гонятся за длинным рублём и дешёвым авторитетом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...
николс и тут отметился...
николс и тут отметился...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
WhiteBear
Если у Вас,дольщиков,люди с опытом и образованием, то о чем постуетесь на форуме? Для красивых слов в адрес застройщика и власти? Читать законы надо. Это Вы клюнули на дешевые квартиры, но с неизвестным сроком их постройки. Вам уже и суд не поможет. Пропущен процессуальный срок обращения в суд.
Если у Вас,дольщиков,люди с опытом и образованием, то о чем постуетесь на форуме? Для красивых слов в адрес застройщика и власти? Читать законы надо. Это Вы клюнули на дешевые квартиры, но с неизвестным сроком их постройки. Вам уже и суд не поможет. Пропущен процессуальный срок обращения в суд.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
nikols
Ну да.. НУ да... Обиделся... Ещё раз, для тех кто не понимает: в этой ветке делятся мнениями и общаются те кто имеет отношение к данной теме. Если у тебя есть ПОЛЕЗНАЯ информация по ситуации (а не попонтоваться знаниями юриспруденции) то будем рады информации. Я конечно понимаю что с высоты "Семи холмов" законы видятся по другому, но я уверен что мы ВСЕ разберёмся и без твоих советов. Убедительная просьба: флуди в других форумах, раз заняться нечем.. А по тому как и о чём общаться с застройщиком, а так же как с ним выстраивать отношения мы разберёмся и БЕЗ тебя.. З.Ы. Вспомнился мультик "Заяц, который любил давать советы".. что то напоминает....
Ну да.. НУ да... Обиделся... Ещё раз, для тех кто не понимает: в этой ветке делятся мнениями и общаются те кто имеет отношение к данной теме. Если у тебя есть ПОЛЕЗНАЯ информация по ситуации (а не попонтоваться знаниями юриспруденции) то будем рады информации. Я конечно понимаю что с высоты "Семи холмов" законы видятся по другому, но я уверен что мы ВСЕ разберёмся и без твоих советов. Убедительная просьба: флуди в других форумах, раз заняться нечем.. А по тому как и о чём общаться с застройщиком, а так же как с ним выстраивать отношения мы разберёмся и БЕЗ тебя.. З.Ы. Вспомнился мультик "Заяц, который любил давать советы".. что то напоминает....
Добрый день, соседи. Только что ездила осматривала квартиру, теперь нахожусь в некоторой задумчивости. То что не заделаны щели в потолке между плитами, торчат крепежи сверху в окнах, не сделаны откосы в дверных проемах - к этому не придерешься - в договоре не оговорено. Но вот системы горячего водоснабжения и канализации вроде как должны быть. А у нас идет труба с холодной водой через туалет и ванную (без разветвлений) в кухню к котлу. Из котла трубы с горячей водой на кухню и в ванную нет(подразумевается что сделаем сами). Труб для водоотведения из кухни и ванной тоже нет. И даже отверстий в стене под них нет. Что вы думаете по этому поводу? Так и должно быть? Может кто-то знает какие СНИПы посмотреть?
Хочу заказать осмотр квартиры у специалиста, в Москве осмотр трешки около 3000-3500 стоит. Если кто-то знает кто может в Рязани произвести такой осмотр с составлением акта, напишите в личку, пожалуйста!
Есть у кого-нибудь новая информация? Кто-нибудь осматривал квартиру? Подписывал доп.соглашение?
petrovna, мне кажется вы зря паникуете насчет разводки труб - ведь разводку каждый сделает так, как ему удобно. Если пригласите эксперта - поделитесь впечатлениями.
petrovna, мне кажется вы зря паникуете насчет разводки труб - ведь разводку каждый сделает так, как ему удобно. Если пригласите эксперта - поделитесь впечатлениями.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте дорогие соседи! Как мы рады что нашли этот форум и теперь мы не одни бьемся в эти закрытые двери "Капитала". У нас ситуация такая: купили квартиру в январе, в общем переносы, переносы, допсоглашения и т.д. Сейчас находимся в шоке по готовым БТИшкам сумма к доплате 120 тыс!!!! Хотя сами перемеряли (для подсчета стройматериалов) все размеры меньше строительных а тут еще считай 3 метра накинули Откуда!!! Почитав форум поняли балконы считают 1:1 Причем позвонили в "Капитал" спросили как вы считали балконы и лоджии а они так совершенно спокойно как будто так и должно быть :"Конечно 1:1" и типа а вы что не в курсе вам же говорили.....
В общем мириться с этой доплатой не хотим! Давайте объединяться и бороться общими усилиями!
Причем самое интересное общение с девочками из отдела продаж всего неделю назад было очень вежливое, все объяснят расскажут, а сейчас на грани хамства типа достали уже.....

Причем самое интересное общение с девочками из отдела продаж всего неделю назад было очень вежливое, все объяснят расскажут, а сейчас на грани хамства типа достали уже.....
Я, считаю нужно выполнить обязательства по договору, а доп. соглашения не подписывать и требовать передачи квартиры. Если не передадут придется судиться, других вариантов я пока не вижу.
Petrushenco1, а Вам когда сказали что лоджии с коэф. 1 считают? Я с неделю назад звонила по поводу коэффициентов, Юля сказала, что они ждут руководство из отпуска чтобы исправлять все доп. соглашения. Может уже передумали исправлять? Вчера тоже звонила, хотела узнать какой-же в итоге метраж, но оказалось что "допники забрали ,посмотреть не могу"
а я боялась что уже все осмотрели и акты подписали, мы последние остались
Kamielena писал(а):Есть у кого-нибудь новая информация? Кто-нибудь осматривал квартиру? Подписывал доп.соглашение?
а я боялась что уже все осмотрели и акты подписали, мы последние остались

Petrushenco1 писал(а):Причем самое интересное общение с девочками из отдела продаж всего неделю назад было очень вежливое, все объяснят расскажут, а сейчас на грани хамства типа достали уже.....
Чем дальше, тем хуже, а мы то надеялись, что они исправят свою "ошибку", хотя из уст отдела продаж звучало,что якобы некоторых устраивают такие условия и они подписывают доп.соглашения. Есть такие?
Акты мы подписывать не будем пока с этим допником не станет все ясно. А из новостей - всем позвонили насчет подключения газа? И еще, на подъезды поставили домофоны.
-
- Гость RZN.info
Что то я не поняла куда то мое сообщение делось. Про лоджии сказали сегодня а на прошлой неделе мы тоже ждали руководства чтобы исправить "ошибку"
-
- Гость RZN.info
Еще сегодня втирали что руководство запретило давать копии БТИшек чтобы самим посмотреть размеры. Газа и света пока нет все завтраками кормят 

-
- Гость RZN.info
В итоге нам сказали что сумма к доплате не изменяется (120 тыс!!!!)
Да уж, хоть юриста нанимай. Я надеялась что здравый смысл восторжествует и площади уменьшатся.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Petrushenco1 писал(а):Еще сегодня втирали что руководство запретило давать копии БТИшек чтобы самим посмотреть размеры. Газа и света пока нет все завтраками кормят
А мы свои копии сфоткали при просмотре... Разводка по поводу лоджий 1 к 1 любой суд подтвердить что так нельзя. "берут на понт". Так что если заставляют подписать можно смело подавать исковое заявление, не забыв про неустойка по срокам сдачи.....
Рассказала вашу ситуацию знакомому юристу. Так он не верит, говорит или это шутка или люди что-то не поняли. "Так давно уже людей не разводят, уже не модно". Посоветовал прежде чем тратить деньги на юриста пригласить телевидение - ТВшникам хлеб, вам экономия, ПАКГАУЗУ дурная слава.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»