Табуреткин 2 ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Табуреткин 2 ?
И воин - танкист, и танкист - воин!
tankist писал(а):И воин - танкист, и танкист - воин!
Кругом одни боевые танки, блин.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Так скоро день танкиста вот и полезли танки вперед.
Танкист он воин , как в прочем и пожарник , а врач он то же воин но с болезнями. Врач он еще и борец , но уже за здоровье, или да же за жизнь.
Кто тут зарегистрировался и типа подляной свои знания проявляет, типа всезнайка аватары обналичивая, тот глуп только по тому, что я и фамилией мог себя прописать, но не хочу как и пиариться, так и глупость верно халуйскую выслушивать хавницом обтекая.
Наверняка и я многих знаю. Но интересно с аватарами общаться порой , а не с живыми личностями.
Многие тут знают кто я, эка секретность.
Впрочем знаю так же, что губернатор столько наобещал, что в трикороба не уложится...
Интересно если его к выборам допустят, как он обосновывать то будет свой уход , ведь мы сразу осиротеем... Помните про генерала, десаря с ЛДПР, что губер глаголел...
Танкист он воин , как в прочем и пожарник , а врач он то же воин но с болезнями. Врач он еще и борец , но уже за здоровье, или да же за жизнь.
Кто тут зарегистрировался и типа подляной свои знания проявляет, типа всезнайка аватары обналичивая, тот глуп только по тому, что я и фамилией мог себя прописать, но не хочу как и пиариться, так и глупость верно халуйскую выслушивать хавницом обтекая.
Наверняка и я многих знаю. Но интересно с аватарами общаться порой , а не с живыми личностями.
Многие тут знают кто я, эка секретность.
Впрочем знаю так же, что губернатор столько наобещал, что в трикороба не уложится...
Интересно если его к выборам допустят, как он обосновывать то будет свой уход , ведь мы сразу осиротеем... Помните про генерала, десаря с ЛДПР, что губер глаголел...
Горящая свалка господина Артемова В.Е. который глава города , который ну ни как ни пожарник и не явно "сити менеджер". Почему ? Да потому, что как руководитель до сих пор не может справится с таким мелким вопросом как горящая и дымящая на всю Рязань свалка ....ЕГО СВАЛКА ! Свалка которая решением горсовета да-а-а-вно закрыта.!!!или так ????
Фото сделаны 17 сентября 2011г.
Да, не зря на сайтах пишут что ....(чем то).... руководят тупые менеджеры , тупые юристы и тупые экономисты. Это придумал не я и моя позиция с этим высказыванием не совсем совпадает , но что то в этом высказывании похоже на правду.
Представляю глаза губернатора :

Фото сделаны 17 сентября 2011г.
Да, не зря на сайтах пишут что ....(чем то).... руководят тупые менеджеры , тупые юристы и тупые экономисты. Это придумал не я и моя позиция с этим высказыванием не совсем совпадает , но что то в этом высказывании похоже на правду.
Представляю глаза губернатора :

- Вложения
-
- Горит, горит, горит....
- Артемова свалка.JPG (94.98 КБ) 4632 просмотра
-
- Горит,горит, горит....
- Артемова свалка 2..JPG (70.89 КБ) 4632 просмотра
Ура власть пошла в народ и не только НФэСом но Главой своей, так сказать местной!!!
И тема для сбора людей , вникайте: Обсуждение бюджета на 2012 год... О как ! Молодцы ! Как же сия глава решилась ?
А вот и шпильки так сказать в пяту:
1. Как можно обсуждать, когда это на руки людям , общественности не роздано на изучение ?
2. Предложения, видать возьмут с собой на рассмотрение... Смешно прямо от такой предсказуемости...
3. И самое улетая формулировка в конце - принять за основу проект бюджета!
Ай глава, ай головаст. А может это и не он , ах ну да сбором партийцы занимаются, их же и формулировочка... Хотя возможны варианты.
Суть при этом одна: Мы по пиарились , мнение типа учли, голосуем дружненько...
Видать не очень хорошо делишки у партийцев идут. По этому все на выборы проект 1+10 ни кто не отменял !
А тут еще и скандал с РМТС и Управляющими Компаниями уже назревает...
А кто в курсе про Упр.Ком., ведь почти все касается ?
И тема для сбора людей , вникайте: Обсуждение бюджета на 2012 год... О как ! Молодцы ! Как же сия глава решилась ?
А вот и шпильки так сказать в пяту:
1. Как можно обсуждать, когда это на руки людям , общественности не роздано на изучение ?
2. Предложения, видать возьмут с собой на рассмотрение... Смешно прямо от такой предсказуемости...
3. И самое улетая формулировка в конце - принять за основу проект бюджета!
Ай глава, ай головаст. А может это и не он , ах ну да сбором партийцы занимаются, их же и формулировочка... Хотя возможны варианты.
Суть при этом одна: Мы по пиарились , мнение типа учли, голосуем дружненько...

Видать не очень хорошо делишки у партийцев идут. По этому все на выборы проект 1+10 ни кто не отменял !

А тут еще и скандал с РМТС и Управляющими Компаниями уже назревает...
А кто в курсе про Упр.Ком., ведь почти все касается ?

Интересно, а после выступления Амана Тулеева на видео пресконференции президента РФ с освещением вопроса про семейный подряд одного из его глав который по бросовым ценам скупил теплосети ,у себя в городе, в нашем городе будут прихватываться эти самые сети , а заодно и водоканал, эл.сети ?
АЛИ КАК ?
АЛИ КАК ?

Ну наконец то решился глава города собрать в ДП старших по домам. Все и молчали... А то как в МКЦ "Октябрь" отменят. А тут все как то секретно и школу же подобрали самую пропускную 72...
Обидно было , что не всех старших по домам пригласили , как в прочем и председателей ТСЖ.... выборочно так сказать и что бы по тише себя вели.... Боятся , боятся они такие с народом общаться.
В октябрьском р-не г. Рязани под 800 МКД, на собрании с ГЛАВОЙ ГОРОДА БЫЛО - не более 20-ти. Пипец какой то... Уровень смелости велик однако ! Но для отчета пойдет.
Поразила смелость для своих, или под своих Артемова, когда он глядя на часы сказал , мол что уже за 18.00 и я мол могу говорить что хочу (???)... А дальше он полил честным словцом, бывших своих товарищей , что скупили бывшую 17 жэу.... Поступок однако, ха , если товарищи бывшие!?
Приятно были удивлены когда двое этих самых старших начали задавать свои не удобные для Артемова вопросы. В итоге один из них вручил опешившему бывшему самому крутому ЖКХашнику в области , а ныне сити менеджеру города Рязани положение про старшего дома.
На мол читай и принимай коли сам в недогадах столько лет....
Интересно , чо с этим -сити менеджер- будет делать. Общественность "замерла" в ожидании
Обидно было , что не всех старших по домам пригласили , как в прочем и председателей ТСЖ.... выборочно так сказать и что бы по тише себя вели.... Боятся , боятся они такие с народом общаться.
В октябрьском р-не г. Рязани под 800 МКД, на собрании с ГЛАВОЙ ГОРОДА БЫЛО - не более 20-ти. Пипец какой то... Уровень смелости велик однако ! Но для отчета пойдет.

Поразила смелость для своих, или под своих Артемова, когда он глядя на часы сказал , мол что уже за 18.00 и я мол могу говорить что хочу (???)... А дальше он полил честным словцом, бывших своих товарищей , что скупили бывшую 17 жэу.... Поступок однако, ха , если товарищи бывшие!?

Приятно были удивлены когда двое этих самых старших начали задавать свои не удобные для Артемова вопросы. В итоге один из них вручил опешившему бывшему самому крутому ЖКХашнику в области , а ныне сити менеджеру города Рязани положение про старшего дома.
На мол читай и принимай коли сам в недогадах столько лет....
Интересно , чо с этим -сити менеджер- будет делать. Общественность "замерла" в ожидании

ну.. вот... напугали человека. он больше не будет с вами разговаривать.
voin
Не глава города предложил избрать старшего по дому. Это записано в изменениях Жилищного кодекса РФ.
Если сами жители не изберут Совет дома добровольно,по своей инициативе, то власть сама предложит состав Совета дома или создать в доме ТСЖ. Выбор за собственниками квартир.Изменения действуют с 16.06.2011г.
Не глава города предложил избрать старшего по дому. Это записано в изменениях Жилищного кодекса РФ.
Если сами жители не изберут Совет дома добровольно,по своей инициативе, то власть сама предложит состав Совета дома или создать в доме ТСЖ. Выбор за собственниками квартир.Изменения действуют с 16.06.2011г.
nikols писал(а):voin
Спасибки, посвятили в азы.
Вы хоть сами понимаете алгоритм в реалях , того что написали ?

Что то кажется мне , ой перекрещюсь, что на разводик сия статья смахивает, или ее пЯсал человечек к вертикали близкий , но далееекий от сути жизни

Подскажу куда мысль крутится должна.
16.06. говорите , да ? Сколько времени прошло ? Что, Артемов сделал к октябрю...ни-чА-го !

И вы думаете , что за три месяца с августа по октябрь , они успеют ?
Наступит 2012г и Вам администрация Рязани предложит выбор:
Совет дома
ТСЖ
Этого требует закон. И он (Артемьев или Управление ЖКХ) предложат сделать выбор.
Реалии будут позже. Пока был пробный камень.Проверяли активность - пассивность жителей,чтобы потом действовать уверенно.
Совет дома
ТСЖ
Этого требует закон. И он (Артемьев или Управление ЖКХ) предложат сделать выбор.
Реалии будут позже. Пока был пробный камень.Проверяли активность - пассивность жителей,чтобы потом действовать уверенно.
Странник писал(а):ну.. вот... напугали человека. он больше не будет с вами разговаривать.
Вы знаете историю, когда на показном мероприятии по пиару губернатора на новой дороге ЕР во дворе, бордюр упал от прикосновения ножки "великого князя" ? (железнодорожный район)
Тото не ловкоссти было. Вот чего стеснятся надо, и на своих работников обижаться. А то привезли пиарится , а сами об-сь...

nikols писал(а):Наступит 2012г и Вам администрация Рязани предложит выбор:
Совет дома
ТСЖ
Я вас умоляю. Он же ЖКХ командовал в области, целым министром был. Год главой ходит...И что его клерки то же такие же ту-ту ? Вы что написали то? Префект- ту-ту по сему и проверял, Начальник ЖКХ - ту ту проверял. Савичев , зам , что то же ту-ту?
А, у нас полное ту-ту! Ах ну да, правят тут сити менеджеры, ту ту экономисты и ту ту юристы !

А , 17 бывшее ЖЭУ про щелкали по тому что полное ТУ-ТУ !
Тогда не Табуретки, а ТУ-ТУ причем полное...
Вот вам еще одна грань талантливого и умного топ менеджера.
Вкратце. В ЖК появилась новая статья 161.1. Суть ее в конечном смысле провести собрание в МКД и выбрать совет и председателя совета МКД, вместо лиц уполномоченными собственниками жилья! Это не касается ТСЖ.
Так вот проблема есть и пути ее решения многогранны. Закон обязывает, да и перед народом попиариться повод будет, типа мы вас спасли! Гы!
Глава нашего города пошел по самому простому пути, так на всякий случай этой проблемой в Башкирии озадачился сам президент республики, а у нас ...
Уж не знаю какой умник ему на советовал , но он поручил провести эти собрания Упр.Ком. Те встали в ступор округлив глазки, в вопросе самом банальном: а деньги где, ведь это не дешевое мероприятие?
Ответ, наверное, был прост: из области вы сами найдете или как то так. Да и при этом срок отвел глава в два месяца...
Ну-ка, кто тут от администрации? Ответьте на вопросик откуда деньги возьмут Упр.Ком.? На работу своих представителей в не урочное время, на бумагу и печать бланков, на перезвоны и созвоны и т.д., и т.п.
Правильно с домов, а значит с кармана граждан. И включат они эти траты в ежегодный отчет жителям МКД. В чем меня лично и заверили догадываетесь кто ?
Ай да глава, ай какой умница, и кто же у него такой умник, али сам блещет мозгом?
Прям Гиганты этого самого мозга!!!
Классик говорит, что не всегда где мозг УМ имеется, а жаль...
Вкратце. В ЖК появилась новая статья 161.1. Суть ее в конечном смысле провести собрание в МКД и выбрать совет и председателя совета МКД, вместо лиц уполномоченными собственниками жилья! Это не касается ТСЖ.
Так вот проблема есть и пути ее решения многогранны. Закон обязывает, да и перед народом попиариться повод будет, типа мы вас спасли! Гы!
Глава нашего города пошел по самому простому пути, так на всякий случай этой проблемой в Башкирии озадачился сам президент республики, а у нас ...
Уж не знаю какой умник ему на советовал , но он поручил провести эти собрания Упр.Ком. Те встали в ступор округлив глазки, в вопросе самом банальном: а деньги где, ведь это не дешевое мероприятие?
Ответ, наверное, был прост: из области вы сами найдете или как то так. Да и при этом срок отвел глава в два месяца...
Ну-ка, кто тут от администрации? Ответьте на вопросик откуда деньги возьмут Упр.Ком.? На работу своих представителей в не урочное время, на бумагу и печать бланков, на перезвоны и созвоны и т.д., и т.п.
Правильно с домов, а значит с кармана граждан. И включат они эти траты в ежегодный отчет жителям МКД. В чем меня лично и заверили догадываетесь кто ?
Ай да глава, ай какой умница, и кто же у него такой умник, али сам блещет мозгом?
Прям Гиганты этого самого мозга!!!
Классик говорит, что не всегда где мозг УМ имеется, а жаль...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»