Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Было бы желание, а способ найти всегда можно.а ты подумай, кто и на каком основании будет "продавать" домашние сети?!
Совсем не обязательно.все равно на прова ложится обязанность поменять оборудование и перепроятнуть провода....большинство проводов.... как ты думаешь кто этим будет заниматься?
Из того что я знаю, как раз платят. Небольшая, но абонентка есть в большинстве домовых сетей.которые за пользование своей нелегальной сеткой ничего не платят(чаще всего)
Именно это я и хотел сказать, что если из всех подключенных к Н-линку убрать всех пользователь домовых сетей, то сколько там пользователей останется? Вот и приходится учитывать, а там уже кто в лес кто по дрова.просто звеньев в этой цепи немного больше,я имею ввиду админов домовых сетей, которые следят за их работоспособностью. и уж у каждого свой админ, который предоставляет свои услуги по своему, поэтому сранивать инет в одной сети с интом в другой сети, хоть и от одного прова, с твоей стороны неправильно
Было бы желание, а способ найти всегда можно.
в отношении коммерческих организаций не желание играет главную роль, а выгодность тех или иных действий. и по соотношению затратности/прибыльности "покупка" домашних сетей уступает протяжке своей собственной. да и еще раз говорю - не у кого покупать эти сети, это фантазии, не будет такого в реальности, ибо я знаю случай, когда контора предлагала админу такой сети продать её. На каких условиях они так и не договорились, потому что админ сразу отказался из принципа.А вот потом подумал, что все же интересно как это выглядело бы?? И в моральном и в материальном плане?? Вот и ты подумай, можт схему какую придумаешь...
Именно это я и хотел сказать, что если из всех подключенных к Н-линку убрать всех пользователь домовых сетей, то сколько там пользователей останется? Вот и приходится учитывать, а там уже кто в лес кто по дрова.
Энлинк как раз хорош(имхо) тем, что подключает домашние сети, а те же спарк и антенна гарант - нет, или нужно сильно договариваться, знать с кем. А так - они только предлагают каждому пользователю отдельно подключаться, что получается намного дороже.
И что приходится учитывать то???
never try - never know
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На каких условиях они так и не договорились, потому что админ сразу отказался из принципа.А вот потом подумал, что все же интересно как это выглядело бы?? И в моральном и в материальном плане?? Вот и ты подумай, можт схему какую придумаешь...
А смысл, я не админ, и никогда им не буду.
Ага щас, подключение к Спарку или вообще ничего не стоит или стоит буквально символически. Про Гаранту лень искать.А так - они только предлагают каждому пользователю отдельно подключаться, что получается намного дороже.
А подключение к домовой сети в нашем доме 500руб, а к интернету в ней еще 800руб, ну так где дешевле????
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не буду говорить за спарк и гаранту, но знаю что энлинк строит очень бюджетную сеть. А столбы у всех одинаковые - троллейбусные опоры.
Со спарком я б кстати ровнять не стал, ибо это операторы разного уровня, у спарка серьезные инвесторы и самая крупная абонентская база по физлицам в рязани, а энлинк, как бы тут в его поддержку свежезарегестрированные персонажи не писали, достаточно мутная конторка. Насчет качества услуг говорить ничего не буду, ибо никогда не пользовался, хотя как то слышал хороший отзыв от знакомого.
Со спарком я б кстати ровнять не стал, ибо это операторы разного уровня, у спарка серьезные инвесторы и самая крупная абонентская база по физлицам в рязани, а энлинк, как бы тут в его поддержку свежезарегестрированные персонажи не писали, достаточно мутная конторка. Насчет качества услуг говорить ничего не буду, ибо никогда не пользовался, хотя как то слышал хороший отзыв от знакомого.
Wolf писал(а):Ага щас, подключение к Спарку или вообще ничего не стоит или стоит буквально символически. Про Гаранту лень искать.
А подключение к домовой сети в нашем доме 500руб, а к интернету в ней еще 800руб, ну так где дешевле????
это только ваша сеть такая дорогая. зато вся на оптике. но раз уж ты не хочешь платить много, то как раз твой редкий, но закономерный выбор - подключится к любой официальной конторе в частном порядке. просто у тебя не будет сети на 100мб с соседями по району.
каждый выбирает сам. и редко кто отказывается от локалки. а часто особо продвинутые(и небедные:)) пользуются и локалкой и еще одним-двумя операторами... подключайся к любому оператору, раз ты не согласен с тем, что если админ собирает 500р за подключение, значит оно того стоит.
never try - never know
Давайте по существу
К чему вся эта палемика с провайдерами, если все просто, не подключившись, не узнаешь правды. Черного пиара слишком много - факт. Если искать где дешевле, надо быть готовым к разочрованиям. А в такой сложной услуге как связь, в корне не верно спрашивать у кого как, ибо условия разные! Извините за офтоп, но призываю уважаемых постояльцев сюда viewtopic.php?p=31960#31960 Уж больно надо срочно определиться.
Админ админу - друг, товарищ и ман...
Энлинк - динамично развивающийся провайдер.
Господа.
Я конечно дико извиняюсь, за вмешательство в вашу беседу, но с вашего позволения вставлю и свои пять копеек.
Являюсь представителем корпоративного клиента в части бизнес-продукта компании Энлинк, а именно - телефонии и интернет-услуг.
А как физическое лицо - я лично являюсь абонентом сети Энлинк, и потребителем интернет-услуг, а так же услуг на базе ЛВС Энлинк.
Телекоммуникационная компани Энлинк - не так молода, как принято считать. Основу коллектива уже много лет составляют высококлассные ИТ-специалисты в профессионализме которых нельзя усомниться. Компания быстро развивается и в настоящее время находится на пути непрерывного повышения качества предоставляемых услуг, кроме того в данный момент компания находится на этапе хорошей зрелости.
Ни как у представителя корпоративного клиента, ни как у физического лица (абонента), нареканий на качестве услуг предоставляемых телекоммуникационной компанией Энлинк у меня нет.
Доступ к Сети Интернет предоставляется на высокой скорости, ценовая политика компании адекватна и комфортна - и для физических лиц, и для компаний.
Если и есть замечания то исключительно к телефонии - однако это не проблема Энлинк, а проблема ЦТК. Иногда (последнее время сравнительно редко) - бывают незначительные искажения голоса собеседника при телефонном разговоре, не мешающие проведению переговоров.
Своим знакомым и друзьям, в том числе представителям организаций - принимающим решения в ИТ-области, я с чистой совестью рекомендую компанию Энлинк - как серьёзного провайдера, предоставляющего высококачественную услугу, провайдера - которому можно доверять.
Спасибо.
---
WBR, Mr.Novel aka 2:5029/55
Я конечно дико извиняюсь, за вмешательство в вашу беседу, но с вашего позволения вставлю и свои пять копеек.
Являюсь представителем корпоративного клиента в части бизнес-продукта компании Энлинк, а именно - телефонии и интернет-услуг.
А как физическое лицо - я лично являюсь абонентом сети Энлинк, и потребителем интернет-услуг, а так же услуг на базе ЛВС Энлинк.
Телекоммуникационная компани Энлинк - не так молода, как принято считать. Основу коллектива уже много лет составляют высококлассные ИТ-специалисты в профессионализме которых нельзя усомниться. Компания быстро развивается и в настоящее время находится на пути непрерывного повышения качества предоставляемых услуг, кроме того в данный момент компания находится на этапе хорошей зрелости.
Ни как у представителя корпоративного клиента, ни как у физического лица (абонента), нареканий на качестве услуг предоставляемых телекоммуникационной компанией Энлинк у меня нет.
Доступ к Сети Интернет предоставляется на высокой скорости, ценовая политика компании адекватна и комфортна - и для физических лиц, и для компаний.
Если и есть замечания то исключительно к телефонии - однако это не проблема Энлинк, а проблема ЦТК. Иногда (последнее время сравнительно редко) - бывают незначительные искажения голоса собеседника при телефонном разговоре, не мешающие проведению переговоров.
Своим знакомым и друзьям, в том числе представителям организаций - принимающим решения в ИТ-области, я с чистой совестью рекомендую компанию Энлинк - как серьёзного провайдера, предоставляющего высококачественную услугу, провайдера - которому можно доверять.
Спасибо.
---
WBR, Mr.Novel aka 2:5029/55
---
Удачи и всех благ! 2:5029/55 aka Mr.Novel
Удачи и всех благ! 2:5029/55 aka Mr.Novel
Господа, я вообще не понимаю вашу предвзятость к Энлинку...
Я подключился к нему, заплатил за это 2000 рублей, все эти деньги у меня на счету...
Я как бы хочу сказать вам...меня подключили бесплатно... Живу в бутырках....Подключения ждал 3 недели... Не особо напрягло... Зато напрягают пользователи этого "чата", которые называют кабель "витая пара": UTF - вместо UTP... Какие после этого можно разговоры вести???
Я подключился к нему, заплатил за это 2000 рублей, все эти деньги у меня на счету...
Я как бы хочу сказать вам...меня подключили бесплатно... Живу в бутырках....Подключения ждал 3 недели... Не особо напрягло... Зато напрягают пользователи этого "чата", которые называют кабель "витая пара": UTF - вместо UTP... Какие после этого можно разговоры вести???
К вопросу о некомпетентности некоторых пользователей: сам я ни какими терминами не бросался, по причине не знания оных. А из за некоторых "умничков" не надо вешать ярлыки на всех.
ЗЫ Сам я не ждал подключения ни дня. Заплатил по моему 300р, которые мне на счет и положили.
ЗЗЫ Если бы не проблемы в локальной сети, пользовался бы энлинком и сейчас. Надеюсь в скором времени все разрешиться.
ЗЫ Сам я не ждал подключения ни дня. Заплатил по моему 300р, которые мне на счет и положили.
ЗЗЫ Если бы не проблемы в локальной сети, пользовался бы энлинком и сейчас. Надеюсь в скором времени все разрешиться.
Вернуться в «Интернет в Рязани»