Видикон. Наконец дозрели!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Видикон. Наконец дозрели!
Вот собственно.
http://ryazan-tv.ru/news/details/id/10
Владея одной из самых крупных оптических сетей Рязани, они могли еще 5 лет назад начать продавать интернет почти в каждом многоквартирном доме., однако только дозрели.
Посмотрим на результаты.
http://ryazan-tv.ru/news/details/id/10
Владея одной из самых крупных оптических сетей Рязани, они могли еще 5 лет назад начать продавать интернет почти в каждом многоквартирном доме., однако только дозрели.
Посмотрим на результаты.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Re: Видикон. Наконец дозрели!
Зная как они все делают через одно место, очень сочувствую их будущим абонентам...
На телек не жалуюсь.)
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Ура! Отличная новость! Предлагаю в этой теме писать про впечатления абонентов от нового провайдера. Им реклама, а нам больше выбора среди хороших провайдеров. Отличная альтернатива фрилайну и спарку.
JIeHT9Iu писал(а):Ура! Отличная новость! Предлагаю в этой теме писать про впечатления абонентов от нового провайдера. Им реклама, а нам больше выбора среди хороших провайдеров. Отличная альтернатива фрилайну и спарку.
Факт получения лицензий, совсем не есть повод для впечатлений от несуществующих абонентов.
Так что ждем.
Я вот до сих пор отзывов в ветке про ЭР-телеком от абонентов не слышал, хотя вроде уже начали оказывать услуги.
20 лет назад мой товарищ начинал это дельце. Лет 10 назад его выпихнули оттуда благодарные подельники.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):20 лет назад мой товарищ начинал это дельце. Лет 10 назад его выпихнули оттуда благодарные подельники.
Видикон или Эртелеком?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эртелекома не было 20 лет назад.JIeHT9Iu писал(а):UNCLE1911 писал(а):20 лет назад мой товарищ начинал это дельце. Лет 10 назад его выпихнули оттуда благодарные подельники.
Видикон или Эртелеком?
Wolf писал(а):Эртелекома не было 20 лет назад.JIeHT9Iu писал(а):UNCLE1911 писал(а):20 лет назад мой товарищ начинал это дельце. Лет 10 назад его выпихнули оттуда благодарные подельники.
Видикон или Эртелеком?
Центртелекома тоже не было. И сейчас уже нет. Тенденция однако.
Видикон. Ну не 20, а 18-17.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А это смотря как считать. Была Электросвязь рязанской области, а до этого была рязанская ГТС. Да и щас ростелеком никуда не делся.JIeHT9Iu писал(а):Центртелекома тоже не было. И сейчас уже нет. Тенденция однако.
Люди там одни те же.
Это теперь Видикон будет отдельно, а Н-линк отдельно?
Cyrax писал(а):Это теперь Видикон будет отдельно, а Н-линк отдельно?
А как определить ху из ху?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По договору)
Качества от видикона ждать вряд ли придется, учитывая их методы работы
trojan_downloader писал(а):По договору)
"Качество" в Рязани вообще зверь невиданный. Говорят, что есть, но никто не знает у кого. А про видикон верно подмечено. Причём, я бы даже сказал, что зная как они сейчас работают, можно ожидать, что будут работать ещё хуже.
Вернуться в «Интернет в Рязани»