А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Путник
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Путник » 11 сен 2011, 12:48

Djon писал(а):Да права отберут!.....

У кого?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 сен 2011, 14:26

Этот бардак ГИБДД устроило по просьбе правления банка им.С.Живаго. При власти в здании банка парковка была запрещена.
Горсовет продал здание и клиентам банка нужна была парковка и к начальнику ГИБДД и администрации города с предложением о парковке машин клиентов обратилось правление банка. Было получено разрешение администрации и ГИБДД снял ограничения на парковку и проезд с Горького мимо банка на Соборную.
Отлично разукрасили фасады старинных домов на Краснорядской. Бывшие владельцы увидели бы и в гробах перевернулись бы от разноцветья. Это чей дизайн. Судя по документам цвет фасада обязан быть согласован с гл.архитектором.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 11 сен 2011, 17:09

nikols писал(а):Этот бардак ГИБДД устроило по просьбе правления банка им.С.Живаго. При власти в здании банка парковка была запрещена.
Горсовет продал здание и клиентам банка нужна была парковка и к начальнику ГИБДД и администрации города с предложением о парковке машин клиентов обратилось правление банка. Было получено разрешение администрации и ГИБДД снял ограничения на парковку и проезд с Горького мимо банка на Соборную.
Отлично разукрасили фасады старинных домов на Краснорядской. Бывшие владельцы увидели бы и в гробах перевернулись бы от разноцветья. Это чей дизайн. Судя по документам цвет фасада обязан быть согласован с гл.архитектором.

Я живу не в этом городе.
Когда и при какой власти В ЗДАНИИ бывшей гостиницы "Москва" была запрещена парковка?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 сен 2011, 20:45

Ты хочешь сказать, что она была разрешена В ЗДАНИИ???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 11 сен 2011, 21:46

ZZ писал(а):Ты хочешь сказать, что она была разрешена В ЗДАНИИ???

Это не я, это давно покинувший наш город аксакал, ностальгирующий по нему, написал, а виноват кто? Живаго или Рюмин?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 сен 2011, 10:35

бабайка писал(а):
ZZ писал(а):Ты хочешь сказать, что она была разрешена В ЗДАНИИ???

Это не я, это давно покинувший наш город аксакал, ностальгирующий по нему, написал, а виноват кто? Живаго или Рюмин?

Виноват во всем Путин, не веришь - спроси у Форрестгампа. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 сен 2011, 22:38

Кто знает, что сегодня вечером за мероприятие было на / около ЦСК? Огромное количество машин, что вдоль дороги, что на территории бывшего автосалона Автоимпорта, ГАИшники, какие-то флажки на трибунах стадиона...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 18 сен 2011, 23:14

На стадионе автомобильное какое-то мероприятие было. Или на мотоциклах...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 18 сен 2011, 23:17

Roberto писал(а):Кто знает, что сегодня вечером за мероприятие было на / около ЦСК? Огромное количество машин, что вдоль дороги, что на территории бывшего автосалона Автоимпорта, ГАИшники, какие-то флажки на трибунах стадиона...

Было автородео. Дети пришли, рассказали, четыре часа бестолкового время препровождения ради пары трюков в конце.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 18 сен 2011, 23:30

Roberto писал(а):Кто знает, что сегодня вечером за мероприятие было на / около ЦСК? Огромное количество машин, что вдоль дороги, что на территории бывшего автосалона Автоимпорта, ГАИшники, какие-то флажки на трибунах стадиона...

Дилеры Автоваза устраивали автошоу: автородео с участием каскадеров из Тольятти, играли рязанские музыкальные группы. Финал мероприятия - розыгрыш Лады-Калины. Только вот собственно автородео заняло по времени процентов 15 от общего времени мероприятия.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 19 сен 2011, 09:17

Вот именно, 4 часа бесполезно потраченного времени. Измельчало автородео. Я еще помню году в 88 на ЦСК приежало родео, трюков было больше и сложнее они были. А тут...

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 19 сен 2011, 11:58

Утомило это шоу даже меня, хотя была на нём впервые. Особенно улыбнуло когда главный каскадёр, сдавая задом на калине, ударил собственного сына. Такие "трюки" и мне подвластны)))) Рекламировали громко, все ждали экшена, а увидели нечто унылое. Бесконечные полицейские развороты на мокром покрытии - ну это как-то не для каскадёров, имхо. В Рязани ребята на таких же жигулях гораздо интересней трюки показать могут, при этом не поливая водой гладкое покрытие. Собрать их в команду, да правильный вектор задать - ничем не хуже, а то и лучше тольяттинцев будут))
Что касается прослоек - не понятно зачем приволокли это-рок группу ДХ, которая ну никак туда не вписывалась. Уместной была только первая команда, к сожалению не знаю как называется.
Не можешь летать - не мучай метлу!

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 22 сен 2011, 21:22

Сегодня наблюдал как на перекрестке Куйбышевки и Яблочкова народ поворачивал из под путепровода в песочню в ТРИ! ряда. Обычно "спешащие" выстраиваются во второй ряд, мешая нормальным водителям, которые едут по правилам, нормально поворачивать. Теперь появилась третья категория "конкретно спешащие" у которых вообще совести нет! Уроды одним словом!

DS

Сообщение DS » 22 сен 2011, 21:30

Да они это делают ежедневно, в том числе и на глазах у гаишников. Я давно езжу в Песочню через Новую.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 22 сен 2011, 21:53

Да но в ТРИ ряда! Это уже выходит за все рамки. Кстати по поводу гаишников. Несколько дней подряд наблюдал картину. Пасутся у Ледового гаишники, тормозят машины, проверяют документы, ну как обычно. В это время мимо них народ шастает через дорогу ничуть не стесняясь того, что переход в 20 метрах, а рядом стоят служители закона. Я пока стекла машине чистил, минимум троих видел, полицейские ну хотя-бы на них палкой махнули, в свисток бы свистнули ну полнейшее игнорирование.

DS

Сообщение DS » 22 сен 2011, 22:00

Именно в три и ездят. А бывал тут человек из гаи, так он и сказал про этот перекрёсток, что если будут штрафовать, то вообще там проехать невозможно будет. Вот так они и решают, какие законы можно выполнять, а какие - нет.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 22 сен 2011, 22:06

КСтати писал(а):Да но в ТРИ ряда! Это уже выходит за все рамки.

А ежедневное вечернее шоу на путепроводе в конце Есенина - это чего? Там семь-восемь рядов с двух направлений превращается в два ряда...
Видел тут, как на пешеходнике между Апельсином и т.ц.Черновицким гайцы поймали мадам на белых Жигулях. Мадам разорачивалась по пешеходнику,там многие так поступают, а этой не повезло - спалилась.Так вот когда она позади себя услышала "кряя" и увидела гаишный автомобиль, её(мадам) прям как судорогой всю свело. Еле - еле до обочины добралась, бедняга :lol: .
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 23 сен 2011, 10:16

rescuer писал(а):Видел тут, как на пешеходнике между Апельсином и т.ц.Черновицким гайцы поймали мадам на белых Жигулях. Мадам разорачивалась по пешеходнику,там многие так поступают, а этой не повезло - спалилась.Так вот когда она позади себя услышала "кряя" и увидела гаишный автомобиль, её(мадам) прям как судорогой всю свело. Еле - еле до обочины добралась, бедняга :lol: .

Новые водители ооочень часто так реагируют. Ничего смешного, просто волнуются. Меня однажды девочка подвозила, нас остановили. Это был её "первый раз"))) у неё все документы из рук посыпались, переволновалась потому что ничего не нарушила, а её остановили так неожиданно через рупор.
Не можешь летать - не мучай метлу!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 сен 2011, 19:06

Вчера показали случай,как внедорожник "Ниссан" не вписался в поворот,ударился о бордюр,вылетел на тротуар,сбил 9 студентов МИФИ и улетел на газон. Одна студентка скончалась и еще четверо в тяжелом состоянии.Водитель пытался сбежать,но водители остановившихся машин поймали и сдали полиции.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 сен 2011, 16:12

Может кому пригодится фотофакт:
111.jpg
Вышла за муж. Живу в Питере))

Вернуться в «Горячие обсуждения»