Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится за рубежом
ZZ писал(а):Ну да, все порядочные люди отдыхают в Испании, а в Турцию и Египет ездит "быдло", не так ли?
высказывай свою точку зрения, а не пытайся распилить мою. Про "быдло" -это ты сегодня расписываешь везде вместе с васиным якeменковским братцем. Будем теперь постить статейки фашистов-нашистов-селигеровцев-мгеровцев? По мне одинаково отвратительны и те, которые кормятся госдепом, и те, которые на свои нацистские идейки у своих деньги воруют. А про "женщин"-любительниц отдохнуть на халяву именно в мусульманских странах я писала выше.
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Ну да, все порядочные люди отдыхают в Испании, а в Турцию и Египет ездит "быдло", не так ли?
высказывай свою точку зрения, а не пытайся распилить мою. Про "быдло" -это ты сегодня расписываешь везде вместе с васиным якименковским братцем. Будем теперь постить статейки фашистов-нашистов-селигеровцев-мгеровцев? По мне одинаково отвратительны и те, которые кормятся госдепом, и те, которые на свои нацистские идейки у своих деньги воруют. А про "женщин"-любительниц отдохнуть на халяву именно в мусульманских странах я писала выше.
А что, можно постить только стишки господина Быкова и вздохи-охи по Ходорковскому?
И кто такой "васин якименковский братец" я понятия не имею.
Что касается твоей точки зрения, то ты высказалась предельно ясно, тут и пилить нечего.
Уверена,что нормальный человек в этот турецко-египетский "рай" не поедет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
да,это моя точка зрения, в полном контексте она означала, что приличная русская девушка/женщина,- во-первых, одна без мужа туда не поедет, а во-вторых, не будет выёживаться в этом исламском шалмане.
Нормальный человек (из цитаты,приведённой тобой)-наверное, может просчитать все риски, связанные с его пребыванием в "турецко-египетской" турпоездкe,-список катастроф, аварий и изнасилований с избиениями наших туристов пополняется с регулярной периодичностью.
А за то,что произошло с вице-мисс и её мужем, должны нести ответственность консульство и туроператор.
Но не будут.Поэтому турецкий беспредел будет продолжаться.
Нормальный человек (из цитаты,приведённой тобой)-наверное, может просчитать все риски, связанные с его пребыванием в "турецко-египетской" турпоездкe,-список катастроф, аварий и изнасилований с избиениями наших туристов пополняется с регулярной периодичностью.
А за то,что произошло с вице-мисс и её мужем, должны нести ответственность консульство и туроператор.
Но не будут.Поэтому турецкий беспредел будет продолжаться.
Не нужен нам берег турецкий,
И другая страна нам не нужна...
И другая страна нам не нужна...
А куда можно приличной русской девушке/женщине выехать без мужа?

А вот пополняющиеся списки катастроф-аварий-изнасилований - это гораздо интереснее. Судя по всему пошла волна антирекламы турецко-египетских курортов, основных курортов для российского туриста. Встает вопрос, а кому это выгодно? Неужто курортам Краснодарского края?

А вот пополняющиеся списки катастроф-аварий-изнасилований - это гораздо интереснее. Судя по всему пошла волна антирекламы турецко-египетских курортов, основных курортов для российского туриста. Встает вопрос, а кому это выгодно? Неужто курортам Краснодарского края?
Хорошую тусовку организовали власти Коктебеля (Украина,Крым). Совместили открытие дома Волошина, с торговлей сувенирами и отдыхом на Черном море. В Ялте проходило обсуждение цены на российский газ, где было предложено проложить трубы Южного потока на южным берегам Украины в целях экономии российских денег.
Прежде чем ехать отдыхать в Турцию или Египет, надо изучить мусульманские законы и законы этих государств.
Там разные,по сравнению с нашими,понятие изнасилование, жена и женщина. Купля и продажа невест,их воровство. Многоженство - наличие жен не более 3-4. Регистрация брака в органах власти местной - разрешение жить и спать с местным мужиком. Но это не настоящий брак со всеми имущественными правами.
Турция привлекает нас дешевизной и сервисом. Но за это расплачиваются женщины.
Прежде чем ехать отдыхать в Турцию или Египет, надо изучить мусульманские законы и законы этих государств.
Там разные,по сравнению с нашими,понятие изнасилование, жена и женщина. Купля и продажа невест,их воровство. Многоженство - наличие жен не более 3-4. Регистрация брака в органах власти местной - разрешение жить и спать с местным мужиком. Но это не настоящий брак со всеми имущественными правами.
Турция привлекает нас дешевизной и сервисом. Но за это расплачиваются женщины.
Недавно слышал заявление какого-то нашего чиновника от туризма о том, что они настоятельно рекомендуют россиянам переориентироваться в следующем году с Турции (отравления, несчастные случаи, избиения и т.п.) на Грецию. Одновременно с этим греки сделали ряд странных заявлений о том, что с будущего года они планируют передать крупным российским туроператорам функции визовых центров и снизить срок выдачи виз до суток. Не знаю, насколько Шенгенское соглашение позволяет такие фокусы, но зуб на наших туристов они явно точат.
Ну вот и понятно, где собака порылась. 

Fafhrd писал(а): но зуб на наших туристов они явно точат.
Хотят, как и турки, травить, гробить, бить и насиловать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ZZ писал(а):Судя по всему пошла волна антирекламы турецко-египетских курортов, основных курортов для российского туриста.
Это волна регулярно по югам гуляет. Абхазия - Крым - Сочи - Турция - Египет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а то, что турки ведут себя из рук вон даже тут, в Рязани- в 2002 году я лично двинула одному турку- дальнобойщику в глаз, когда он назвал меня "Наташа"- так это к бабке не ходи.
P.S. для желающих позлословить- дескать, Фрекен сама глазки строила- было б там кому строить, шоферня однозначная.
Из "подвигов" Фрекен, описанных ею на форуме уже целый боевик получается.![]()
![]()
завидовать нехорошо!

а порядочная русская замужняя-незамужняя женщина поедет отдыхать в Лазаревское, желательно вместе с мужем, да, ZZ?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фрекен Снорк, ма шер, читайте классику.
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Так что порядочная русская женщина спокойно может отдыхать как угодно и где угодно.
Турецкие дальнобойщики даже и не рискнут подойти!
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Так что порядочная русская женщина спокойно может отдыхать как угодно и где угодно.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Фрекен Снорк, ма шер, читайте классику.
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
а как же, гевэрет, я только классику и читаю...вот эту, например-
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
Прошу прощения за повтор.
Мужик по селениям бродит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит,
По-моему, он трансвестит.
Все поменялось в этом мире.
Мужик по селениям бродит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит,
По-моему, он трансвестит.
Все поменялось в этом мире.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Турецкие дальнобойщики даже и не рискнут подойти!

Лабусы совсем опухли: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... nacistami/
Кино и немцы...
Кино и немцы...
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Лабусы совсем опухли: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... nacistami/
Кино и немцы...
я себе представляю этот визит полиции...

в офисе одного крайне уважаемого в Израиле адвоката по делам алии я видела целую стену, увешанную фтографиями его родных, оставшихся навсегда в Варшавском гетто, ему удалось уехать в 1938году по рабочему разрешению в Палестину, кстати, вместе с Региной Ризенфельд, чья семья заботилась в Вадовице о Кароле Войтыле, будущем Папе Римском, после того, как умерла мать Кароля.
полиция, скорее всего, просто заикнулась, что -де, на вас, уважаемый, тут сигнальчик поступил, вы уж документики подготовьте на всякий случай...
а литовцы...ну что ж, когда коту делать нечего...
-
- Пользователь RZN.info
А чего вы ,собственно,от этих ,ожидали.Вот если бы они награждать стали не лестных братьев,тогда да...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Легко одетые дамы, невоздержанные турки, братки какие-то, драки на пляжах...
Фигня все это.
СЕГОДНЯ ! НАКОНЕЦ-ТО !
Появились настоящие уставные боевые пид...сы !
http://www.vz.ru/news/2011/9/20/523931.html
Обама поприветствовал вступление геев и лесбиянок в ряды ВС США
Президент США Барак Обама выступил по случаю вступления в силу закона об отмене ограничений на службу гомосексуалистов и лесбиянок в вооруженных силах страны.
«С сегодняшнего дня патриоты-американцы в военной форме ради того, чтобы служить своей стране, больше не должны будут лгать о том, кем они являются. С сегодняшнего дня наши ВС не будут лишаться невероятных способностей и военного опыта, которым обладают многие гомосексуалисты и лесбиянки. И как главнокомандующий я хочу, чтобы те, кого отправили в отставку из-за ограничений на службу в армии гомосексуалистов, знали: ваша страна глубоко ценит вашу службу», – говорится в заявлении Обамы, передает РИА «Новости».
Президент США поблагодарил Конгресс за решение поддержать отмену ограничений, военное командование страны – за обеспечение подготовки войск к нововведениям.
«Сегодня все американцы могут гордиться тем, что мы предприняли еще один большой шаг к сохранению лучшей в мире армии и укреплению основополагающих идеалов нашей страны», – сказал Обама....
Всяким ливийцам, сирийцам и прочим иранцам теперь в плен сдаваться НЕЛЬЗЯ !
Фигня все это.
СЕГОДНЯ ! НАКОНЕЦ-ТО !
Появились настоящие уставные боевые пид...сы !
http://www.vz.ru/news/2011/9/20/523931.html
Обама поприветствовал вступление геев и лесбиянок в ряды ВС США
Президент США Барак Обама выступил по случаю вступления в силу закона об отмене ограничений на службу гомосексуалистов и лесбиянок в вооруженных силах страны.
«С сегодняшнего дня патриоты-американцы в военной форме ради того, чтобы служить своей стране, больше не должны будут лгать о том, кем они являются. С сегодняшнего дня наши ВС не будут лишаться невероятных способностей и военного опыта, которым обладают многие гомосексуалисты и лесбиянки. И как главнокомандующий я хочу, чтобы те, кого отправили в отставку из-за ограничений на службу в армии гомосексуалистов, знали: ваша страна глубоко ценит вашу службу», – говорится в заявлении Обамы, передает РИА «Новости».
Президент США поблагодарил Конгресс за решение поддержать отмену ограничений, военное командование страны – за обеспечение подготовки войск к нововведениям.
«Сегодня все американцы могут гордиться тем, что мы предприняли еще один большой шаг к сохранению лучшей в мире армии и укреплению основополагающих идеалов нашей страны», – сказал Обама....
Всяким ливийцам, сирийцам и прочим иранцам теперь в плен сдаваться НЕЛЬЗЯ !
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Вернуться в «События в стране и мире»