"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
У меня к дому Интернациональная 23 ведут 3 дороги (от Автоаптеки, от остановки 1-й квартал и с Бирюзова), но все они как после бомбежки... машинка не самая низкая, но защитой чиркаю... за это лето стало совсем худо - появились новые ямы, а старые углубились. Подскажите кому жаловаться?
Stalingradik писал(а):У меня к дому Интернациональная 23 ведут 3 дороги (от Автоаптеки, от остановки 1-й квартал и с Бирюзова), но все они как после бомбежки... машинка не самая низкая, но защитой чиркаю... за это лето стало совсем худо - появились новые ямы, а старые углубились. Подскажите кому жаловаться?
Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
вот как раз туда я писал по поводу одной дороги. ответ в стиле отмазки пришел где-то через месяц или больше. я уже успел забыть когда отправил, потому как ни номера ничего там не выдается, и посему я уже начал считать что на мое обращение забили. но вот тут на той неделе пришел ответ, что денег нет, но они что-то типа поставят на очередь в следующем году, а в этом постараются засыпать хотя бы щебенкой или битым асфальтом.. посмотрим, пока все как и есть плюс после дождей по ощущениям ямы стали глубже.
What the hell am I saying?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.
Спасибо

Сашик писал(а):вот как раз туда я писал по поводу одной дороги. ответ в стиле отмазки пришел где-то через месяц или больше. я уже успел забыть когда отправил, потому как ни номера ничего там не выдается, и посему я уже начал считать что на мое обращение забили. но вот тут на той неделе пришел ответ, что денег нет, но они что-то типа поставят на очередь в следующем году, а в этом постараются засыпать хотя бы щебенкой или битым асфальтом.. посмотрим, пока все как и есть плюс после дождей по ощущениям ямы стали глубже.
А вот после такого ответа, можно уже вполне писать сюда: http://www.prokrzn.ru/chamber/reception/
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
да пока наверное необходимости писать в прокуратуру нет. потому как все прекрасно понимают, что по заявлению граждан они не будут кидаться восстанавливать дорогу. опять же потому что денег на это никто не планировал. пусть хотя бы обещание выполнят по засыпке. хотя это как раз и есть деньги на ветер. там такие масштабы, что засыпка не продержиться и месяца
Подскажите кто-нибудь, что это за аппендикс на ул. Зубковой http://transphoto.ru/photo/172410/
и http://transphoto.ru/photo/173537/
Вроде и недавно этот участок закрыли (лет 5 назад), но уже не могу вспомнить, как там раньше ездили.
и http://transphoto.ru/photo/173537/
Вроде и недавно этот участок закрыли (лет 5 назад), но уже не могу вспомнить, как там раньше ездили.
Это участок старой ул. Зубковой до спрямления и расширения. Просто улица и все.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Это участок старой ул. Зубковой до спрямления и расширения. Просто улица и все.
Т.е. участок у Ледового дворца проходил так?
Кусочек дороги между разными направлениями Сов. армии помню, а дальше

- Вложения
-
- Зубковой.JPG (88.77 КБ) 6439 просмотров
-
- Гость RZN.info
Roman80 писал(а):медвежонок писал(а):Сегодня ехал как всегда на работу и повернул после Новой на Урицкого, а там все перекопано, ну хорошо, проехал по газону (там уже накатали), дальше еще одна канава, пришлось разворачиваться. Причем никаких знаков.
Хорошо. Просто отлично!
А то, что на хорошем некогда газоне теперь глубокие колеи и грязь на десятки метров не в счет?
А если тебя сзади поджимают еще несколько машин?))) И не развернешься. А грязь и вправду развезли, но куда деваться?
pas2005 писал(а):медвежонок писал(а):Сегодня ехал как всегда на работу и повернул после Новой на Урицкого, а там все перекопано, ну хорошо, проехал по газону (там уже накатали), дальше еще одна канава, пришлось разворачиваться. Причем никаких знаков.
Если ехать не как всегда, а как надо, то есть смотреть на знаки, то предупреждение увидишь задолго до перекрестка. Висят знаки то, только смотреть не досуг на них.
А знаков сначала небыло и все по привычке сначала ехали туда, это их потом повесили, как всегда: сначала раскопать, потом знаки)
медвежонок писал(а): А знаков сначала небыло и все по привычке сначала ехали туда, это их потом повесили, как всегда: сначала раскопать, потом знаки)
Знаки появились раньше чем раскопки.
Ненавижу Приору.
Roman80 писал(а):pas2005 писал(а):Это участок старой ул. Зубковой до спрямления и расширения. Просто улица и все.
Т.е. участок у Ледового дворца проходил так?
По-моему все же так:
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок.jpg (197.91 КБ) 6330 просмотров
-
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):медвежонок писал(а): А знаков сначала небыло и все по привычке сначала ехали туда, это их потом повесили, как всегда: сначала раскопать, потом знаки)
Может и раньше, только все почему-то ехали туда, ты что, за мной ехал?

медвежонок писал(а):pas2005 писал(а):медвежонок писал(а): А знаков сначала небыло и все по привычке сначала ехали туда, это их потом повесили, как всегда: сначала раскопать, потом знаки)
Может и раньше, только все почему-то ехали туда, ты что, за мной ехал?А со стороны Есенина с Урицкого знаков нет, я не знаю как там проезжают. Наверное на откуп водителям.
В день начала раскопок знаки висели точно на Новой с 2-ух сторон, на Циалковке со стороны Театралке и на Радиозаводской перед перекрестком с Электрозаводской.
Ненавижу Приору.
Добавлю. Со стороны Есенина висели напротив 16-ти этажки с правой стороны. А вот на Урицкого, если ехать от Вознесенской, поперек Есенина, знаков никаких не было.
-
- Гость RZN.info
Dimono писал(а):Добавлю. Со стороны Есенина висели напротив 16-ти этажки с правой стороны. А вот на Урицкого, если ехать от Вознесенской, поперек Есенина, знаков никаких не было.
Теперь повесили

немного оффтопкто подскажет где в рязани сейчас идет ремонт дорожного полотна со срезом старого (а то там где я езжу либо уже порезали либо не режут)? возникла необходимость прикупить машинку асфальтовых отходов. вроде б знакомые подкатывали к водилам, которые это дело вывозят и покупали. или узнать куда это вывозят
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Сашик писал(а):где в рязани сейчас идет ремонт дорожного полотна со срезом старого
Сейчас ехал, видел. Снимают напротив библиотеки Горького. С одной из полос.(от перекрестка почтовая-ленина, до перекрестка соборная-ленина)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Меня неприятно удивил ремонт дорог во дворах в Песочне, в частности на Касимовском шоссе. Там изначально были весьма узкие дороги во дворах, но благодаря отсутствию, либо убитому состоянию бордюров там могли разъехаться 2 машины. Теперь же там поставили хорошие высокие бордюры, оставив ширину проезжей части без изменений. Кто?! Кто принимает такие решения?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Roman80
В Горроще во дворах делают также. Но там и до ремонта было не разъехаться, так что хуже не стало, только лучше.
В Горроще во дворах делают также. Но там и до ремонта было не разъехаться, так что хуже не стало, только лучше.