Берегите Ваших стариков.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Берегите Ваших стариков.
Столкнулся с новой формой надувательства.
Приходит к старушке девушка, и говорит:
- Здравствуйте, /Имя Отчество/, это у вас было три инсульта? (и какая тварь им инфу сливает?)
- Да.
- Сейчас мы Вам сделаем кардиограмму!
Старушка думает, что это пришли из поликлиники.
Девушка достает приборчик размером с сотовый, дает старушке в руки, и тот начинает пищать и рисовать на экранчике некую кривульку.
Старушка удивляется, до чего дошел прогресс!
Девушка заявляет, что теперь каждый (пенсионер/инвалид/сердечник) должен иметь такую штуку.(А для человека советской закалки, что должен, что обязан, почти одно и тоже. Пришли-то из поликлиники!).
И что сейчас придет специалист, который объяснит, как пользоваться этим чудом техники.
Приходят две "специалистки", и они втроем убалтывают старушку выложить около 11 000 р.
Занимается такой (благотворительностью) ИП "Клепиков Ю.Н." Маяковского 7а, т. 46-51-02 (последние две цифры в тему!)
Еще раз, берегите Ваших стариков.
Приходит к старушке девушка, и говорит:
- Здравствуйте, /Имя Отчество/, это у вас было три инсульта? (и какая тварь им инфу сливает?)
- Да.
- Сейчас мы Вам сделаем кардиограмму!
Старушка думает, что это пришли из поликлиники.
Девушка достает приборчик размером с сотовый, дает старушке в руки, и тот начинает пищать и рисовать на экранчике некую кривульку.
Старушка удивляется, до чего дошел прогресс!
Девушка заявляет, что теперь каждый (пенсионер/инвалид/сердечник) должен иметь такую штуку.(А для человека советской закалки, что должен, что обязан, почти одно и тоже. Пришли-то из поликлиники!).
И что сейчас придет специалист, который объяснит, как пользоваться этим чудом техники.
Приходят две "специалистки", и они втроем убалтывают старушку выложить около 11 000 р.
Занимается такой (благотворительностью) ИП "Клепиков Ю.Н." Маяковского 7а, т. 46-51-02 (последние две цифры в тему!)
Еще раз, берегите Ваших стариков.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Берегите Ваших стариков.
Господи, ещё б наши старики нас берегли!!!
ну вот чего стОит перед такой покупкой позвонить детям и спросить их мнение? или "яйца курицу не учат"?
ну вот чего стОит перед такой покупкой позвонить детям и спросить их мнение? или "яйца курицу не учат"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ну вот чего стОит перед такой покупкой позвонить детям и спросить их мнение?
Или постучать в стенку, и разбудить сына... Но она же ХОЗЯЙКА! Не смотря на то,что мозг как швейцарский сыр.
Причем такую ерунду с завидной частотой пытаются за огромные деньги всучить.
А что это за хреновина на самом деле?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня последние годы, пока жива была матушка, просто беда была. Она с завидной регулярностью впускала таких продавцов. Даже чаем их поила. Слава Богу, ничего не покупала. Дефицита в общении она не испытывала. Семья у нас большая, вопрос с посещениями был четко отработан. На все мои призывы к благоразумию, она гордо отвечала:"Меня не проведешь, я умная." Такое у нее было развлечение.
Зато недавно одна родственница чуть не купила Витальгара(точно не помню) на 13 000 руб. Хорошо хоть мне позвонила. Я ей пообещала грузовик морской капусты, чтобы она только этого не делала.
Это ж как должна деградировать совесть у подобных продавцов, чтобы пользоваться наивностью стариков, ведь они уже почти совсем как дети.
Зато недавно одна родственница чуть не купила Витальгара(точно не помню) на 13 000 руб. Хорошо хоть мне позвонила. Я ей пообещала грузовик морской капусты, чтобы она только этого не делала.
Это ж как должна деградировать совесть у подобных продавцов, чтобы пользоваться наивностью стариков, ведь они уже почти совсем как дети.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ZZ писал(а):А что это за хреновина на самом деле?
О цэ загадка... Может быть, действительно, какие-то электроимпульсы через руки улавливает, а может, просто "мультики" показывает. Это ж хотя бы в ЭКГ разбираться нужно.
ЭКГ невозможно снять с одной точки. На обычное 12-полосное нужно 10 точек. Из них 6 на груди.
Время от времени появляется новая медицинская аппаратура, но перед применением она должна пройти крупные исследования на безопасность и, что не менее важно, на достоверность. Боюсь, что оценить правдоподобность исследования без врача невозможно.
Берегите, берегите...
http://www.utro.ru/articles/2011/09/21/999852.shtml
Не первый раз Кудрин говорит и об увеличении пенсионного возраста. В середине октября прошлого года он предложил повысить пенсионный возраст мужчин до 62 лет, а женщин — до 60.
http://www.utro.ru/articles/2011/09/21/999852.shtml
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
да постоянно твержу, не отвечать на чужие смс, типа *мама срочно положи деньги*, не открывать дверь даже домофона, и ведь смотрит всякие эти программы, как обманывают стариков и всё равно не знаю, откроет дверь или нет.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):да постоянно твержу, не отвечать на чужие смс, типа *мама срочно положи деньги*, не открывать дверь даже домофона, и ведь смотрит всякие эти программы, как обманывают стариков и всё равно не знаю, откроет дверь или нет.
о да, мне один раз пришла смс, "мама, срочно положи деньги!"
мама, ёпт!!!
думала, позвонить на высветившийся номер со словами, "сволочь, вляпался- выпутывайся сам!"

ФрекенСнорк писал(а):думала, позвонить на высветившийся номер со словами, "сволочь, вляпался- выпутывайся сам!"![]()
![]()
так они и при звонке могут деньги снимать

...Поделись улыбкою своей,
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):думала, позвонить на высветившийся номер со словами, "сволочь, вляпался- выпутывайся сам!"![]()
![]()
так они и при звонке могут деньги сниматьтак что никакого бы с того звонка удовольствия
дык я б с городского позвонила...
ну чуть дороже тариф, зато удовольствия!!!
Так ведь рекламу дают по радио (которое из радиоточки, не знаю, как называется) и в "Российской газете" тоже. А её приносят бесплатно ветеранам и инвалидам войны. Так к маме моего соседа пришли люди продавать заказанный ею по телефону прибор от всех болезней за 18тр, плоховато время рассчитали, обычно ходят глубоким днём (чтобы работающих детей дома не было), а тут ближе к вечеру, вот и нарвались на соседа. От одного вида сами с лестницы скатились. Потом я ей распечатку делала про этот прибор и отзывы. Сын - не авторитет, а в Российской газете плохого не напишут.
Да, так на том не кончилось - потом звонили и угрожали в суд подать - вы ведь заказали, на вас уже документы выписаны! На тот момент получилось повоздействовать на бабулечку, она правильно ответила - ничего не знаю, звоните позже, с сыном разговаривайте. Пока больше не звонили. Но ведь давление - оно ведь не резиновое...
Не по теме - а сколько, интересно, стОит полоса в РГ? Типа "отгадайте слово и получИте многА-многА денег"?

Не по теме - а сколько, интересно, стОит полоса в РГ? Типа "отгадайте слово и получИте многА-многА денег"?
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Вернуться в «Медицина и здоровье»