Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?

Сообщение tanturilla » 21 сен 2011, 22:57

Он очень активный гомосексуальный сериальный маньяк.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 сен 2011, 23:22

serg111 писал(а):
Вот видите, serg111, какой у Вас богатый материал для психоанализа! Фантазии рязанских дам-это Вам не геев адаптировать.

Да, это точно :) Но здорово, что у них есть фантазии - значит они живые, настоящие, люблю таких.

Нет уж, нет уж! Вы со своими фантазиями, будьте любезны, проходите мимо!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 21 сен 2011, 23:25

Да

Так они вроде подразделяются на активных и пассивных?
[/quote][/quote]

Ключевое слово - вроде :)
На самом деле это заблуждения. Не все геи даже анальный секс практикуют.

Свою личную жизнь я публично не обсуждаю

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 21 сен 2011, 23:29

Да, это точно :) Но здорово, что у них есть фантазии - значит они живые, настоящие, люблю таки

Нет уж, нет уж! Вы со своими фантазиями, будьте любезны, проходите мимо!

Фантазии вообще-то у вас :)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 21 сен 2011, 23:32

serg111 писал(а):Ключевое слово - вроде :)
На самом деле это заблуждения. Не все геи даже анальный секс практикуют.

Т.е. вы считаете себя геем, но анальным сексом с мужчинами не занимаетесь ни в качестве актива , ни в качестве пассива. Т.е. вы теоретик?

Вашу личную жизнь я не обсуждаю. Личная жизнь - это переход на личности. С кем, где, когда?
Я интересуюсь вашей ориентацией, коли вы гомосексуализм пропагандируете

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 21 сен 2011, 23:37

Т.е. вы считаете себя геем, но анальным сексом с мужчинами не занимаетесь ни в качестве актива , ни в качестве пассива. Т.е. вы теоретик?

Вашу личную жизнь я не обсуждаю. Личная жизнь - это переход на личности. С кем, где, когда?
Я интересуюсь вашей ориентацией, коли вы гомосексуализм пропагандируете

Я гей. Каким образом я занимаюсь сексом со своим мужем - ну я это не обсуждаю. Вопрос актив-пассив - это не вопрос об ориентации, а об особенностях сексуальной жизни, вот именно это я и не обсуждаю. Сексом со своим мужем я занимаюсь - а как - это личное.

Вы меня извините - но в области терминологий - у вас каша в голове

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 21 сен 2011, 23:43

serg111 писал(а):Я гей. Каким образом я занимаюсь сексом со своим мужем - ну я это не обсуждаю

Т.е. все таки с "мужем", а не с "женой"

serg111 писал(а):Вопрос актив-пассив - это не вопрос об ориентации, а об особенностях сексуальной жизни, вот именно это я и не обсуждаю. Сексом со своим мужем я занимаюсь - а как - это личное.

Ok, ну если с мужем, то как бы понятно, значит вы пассив

serg111 писал(а):Вы меня извините - но в области терминологий - у вас каша в голове

Терминологии чего? :?

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 21 сен 2011, 23:50

serg111 писал(а):Вопрос актив-пассив - это не вопрос об ориентации, а об особенностях сексуальной жизни, вот именно это я и не обсуждаю. Сексом со своим мужем я занимаюсь - а как - это личное.

Ok, ну если с мужем, то как бы понятно, значит вы пассив

Ну не знаю что вам там понятно, я для него тоже муж. Вы все какие то ярлыки пытаетесь повесить на меня, не зная меня совершенно. Это все равно что я напишу, что ваш муж вас фаллоимитаторами удовлетворяет, а вы затем его - ну вот просто фантазии такие.

serg111 писал(а):Вы меня извините - но в области терминологий - у вас каша в голове

Терминологии чего? :?

Терминологии ориентации, актив и пассив - это не ориентация, а особенности сексуального удовлетворения, коих множество, и в гетеросексуальных парах. И вопрос актив я или пассив - это и есть переход на личности, не совсем понятно, зачем вам это нужно... Меня вот ваша сексуальная жизнь совершенно не интересует...

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 21 сен 2011, 23:55

serg111 писал(а):Это все равно что я напишу, что ваш муж вас фаллоимитаторами удовлетворяет, а вы затем его - ну вот просто фантазии такие.

Какой нах муж? :shock: У меня жена .... и и ...и эта жена - женщина! :mrgreen:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 21 сен 2011, 23:57

serg111 писал(а):Терминологии ориентации, актив и пассив - это не ориентация, а особенности сексуального удовлетворения, коих множество, и в гетеросексуальных парах. И вопрос актив я или пассив - это и есть переход на личности, не совсем понятно, зачем вам это нужно... Меня вот ваша сексуальная жизнь совершенно не интересует...

А какже вы про гомосексуализм рассказывать людям будете или там лекции какие преподавать собираетесь, если про учителя ничего не известно ? 8)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 21 сен 2011, 23:58

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Это все равно что я напишу, что ваш муж вас фаллоимитаторами удовлетворяет, а вы затем его - ну вот просто фантазии такие.

Какой нах муж? :shock: У меня жена .... и и ...и эта жена - женщина! :mrgreen:

Ну я про то и говорю, я же не интересуюсь у вас, как вы сексом со своей женой занимаетесь - мне это не интересно.
Именно поэтому мне непонятен ваш интерес к моей сексуальной жизни

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 22 сен 2011, 00:00

serg111 писал(а):Именно поэтому мне непонятен ваш интерес к моей сексуальной жизни

см. выше 8)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 22 сен 2011, 00:02

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Терминологии ориентации, актив и пассив - это не ориентация, а особенности сексуального удовлетворения, коих множество, и в гетеросексуальных парах. И вопрос актив я или пассив - это и есть переход на личности, не совсем понятно, зачем вам это нужно... Меня вот ваша сексуальная жизнь совершенно не интересует...

А какже вы про гомосексуализм рассказывать людям будете или там лекции какие преподавать собираетесь, если про учителя ничего не известно ? 8)

Лекции я читать не собираюсь
Психологическая помощь - это несколько другое, акцент здесь не на том, кто помогает, а кому помогают. Акцент на мне наоборот помешает, ну это азы психологической помощи. Лично с вами я готов что то обсудить, пожалуйста, я открытый человек, но не на форуме.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 22 сен 2011, 00:07

serg111 писал(а):Психологическая помощь - это несколько другое, акцент здесь не на том, кто помогает, а кому помогают. Акцент на мне наоборот помешает, ну это азы психологической помощи

Нет уж извините. Не пойдет. Мало ли какой чувак, о чем там говорить будет. Кто он такой?
Вот например, Стивен Сигал преподавал восточные единоборства, так ученики представляли как он владеет тем, что преподает. А ваши знания - туман :mrgreen:

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 22 сен 2011, 00:15

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Психологическая помощь - это несколько другое, акцент здесь не на том, кто помогает, а кому помогают. Акцент на мне наоборот помешает, ну это азы психологической помощи

Нет уж извините. Не пойдет. Мало ли какой чувак, о чем там говорить будет. Кто он такой?
Вот например, Стивен Сигал преподавал восточные единоборства, так ученики представляли как он владеет тем, что преподает. А ваши знания - туман :mrgreen:[/

Еще раз - я ничего не преподаю. Я оказываю психологическую помощь, имею все необходимые дипломы и сертификаты. Я правильно вас понимаю, что вы будете лечиться у уролога, только если он вам свой член продемонстрирует, мало ли что у него там?
Простите пожалуйста, дальше этот контекст не буду развивать, ну как то по детски все ваши претензии, извините.
Туманом я бы назвал ваши попытки оценить незнакомых людей, не зная меня, основываясь только лишь на моем отказе публично обсуждать мою сексуальную жизнь. Ну даже не смешно уже.
Я в растерянности, то ли вы так шутите, то ли действительно серьезно такие оценки даете. Если серьезно - ну это прискорбно просто....

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 22 сен 2011, 00:25

serg111 писал(а):Туманом я бы назвал ваши попытки оценить незнакомых людей, не зная меня, основываясь только лишь на моем отказе публично обсуждать мою сексуальную жизнь. Ну даже не смешно уже.

serg111 писал(а):Я НЛП-мастер-тренер, сертифицированный гештальт-терапевт. Но вообще конечно подход синтетический, все выше перечисленное, другие направления психологии, дзен-буддизм. Но важнее подходов - личность терапевта, его духовный рост и действительно искренне желание помочь и сопереживание - только тогда все получится

ТАк вот народ и хочет знать, что за личность этот терапевт?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 сен 2011, 05:20

ну некоторые, как всегда, за весь народ расписываются... :D :D :D
мне вот по большому басовому барабану, что это за личность.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 сен 2011, 09:49

ФрекенСнорк писал(а):ну некоторые, как всегда, за весь народ расписываются... :D :D :D
мне вот по большому басовому барабану, что это за личность.

Ой, лукавишь, ма шер... :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 22 сен 2011, 21:10

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Туманом я бы назвал ваши попытки оценить незнакомых людей, не зная меня, основываясь только лишь на моем отказе публично обсуждать мою сексуальную жизнь. Ну даже не смешно уже.

serg111 писал(а):Я НЛП-мастер-тренер, сертифицированный гештальт-терапевт. Но вообще конечно подход синтетический, все выше перечисленное, другие направления психологии, дзен-буддизм. Но важнее подходов - личность терапевта, его духовный рост и действительно искренне желание помочь и сопереживание - только тогда все получится

ТАк вот народ и хочет знать, что за личность этот терапевт?

Нельзя отъехать за грибами, все опять повелись на эту приманку. НЛП-мастер-тренер? Значит будете программировать на нетрадиционную ориентацию? Уважаемый "коллега" да Вас просто шарашит из стороны в сторону, Вы пишите, что Вас не интересует сексуальная жизнь собеседника, Тогда о чем Вы с ним собираетесь беседовать. То пишите, что акцент на психологическом "помогателя" помешает, то что важнее подходов - личность преподавателя.
Прекратите уже развлекаться, неся полный бред.
И еще хочу дать Вам совет, в следующий раз, когда кому-то понадобится кровь для переливания, подумайте о том, что многие даже не станут читать Ваше сообщение, т.к. определенную репутацию Вы своими высказываниями заработали.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 сен 2011, 21:18

бабайка, уважаемая, ну почему сразу "все повелись на эту приманку"?
я, например, беседовала в теме с Шаманом и ZZ , мне абсолютно фиолетов персонаж, который никак не решит, переехать ему куда-то там на пафосное местечко или нет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»