Довезу из Москвы в Рязань и обратно
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
mitin писал(а):всем спасибо.особенно (Wolf,Engineer,Zayec,)не хочу больше здесь находится.
Всегда пожалуйста...
mitin писал(а):Wolf,Engineer,Zayec флаг в руки!
Спасибо. Я как-нибудь на своей машине со скоростью 100 км/ч доеду. А еще как дурак пристегнусь (и пассажиров заставлю).
mitin писал(а):я москвичь
Это ради шутки или все-таки такой москвич?
-
DorBer
Да уж, в нашей стране вечнозеленых помидоров скорость точно уже не имеет значения, и время тоже не имеет
:(
Кстати, в США нет понятия "сколько киллометров до Нью-Йорка?".
Там расстояния в пути измеряют в часах, говоря, что до такого-то пункта столько-то часов. Просто встают на скоростной хай-вей( без деревень по пути следования на фед. трассах!!!) с торгующими у обочины бабками, и "мусором с радаром" под кустом) и едут себе спокойно.
Так что, уважаемый автор топа, я восхищена вашим 2-2,5 часа, у меня получается в лучшем случае 4-5
Кстати, в США нет понятия "сколько киллометров до Нью-Йорка?".
Там расстояния в пути измеряют в часах, говоря, что до такого-то пункта столько-то часов. Просто встают на скоростной хай-вей( без деревень по пути следования на фед. трассах!!!) с торгующими у обочины бабками, и "мусором с радаром" под кустом) и едут себе спокойно.
Так что, уважаемый автор топа, я восхищена вашим 2-2,5 часа, у меня получается в лучшем случае 4-5
wild wild web
Я по м5, по новорязанке. А ты давно там ездил? Про "лежачего полицейского" на горбатом мосту перед Чулково еще не слышал?
Это же пипец, убивать за такое надо, я субботу прошлую, простояла от мкада до этого гребанного моста 4 часа в жуткой пробке! Оказалось, что наши доблестные дорожники решили починить разваливающийся мост, они просто налОжили кучу асфальта на один из швов, а на мосту дорога узкая, почти в одну полосу, и вот все фуры перебирались через это чудо инженерной мысли с черепашьей скоростью. Я такой пробки в жизни не видела, хотя много повидала:(
wild wild web
mitin писал(а):маршрутка это маршрутка,на них "приезжие" работают.а я хотел помочь ЛЮДЯМ.
я москвичь коренной)))
но похоже на этом "ЧУДНОМ" форуме! собрались одни "...."
всем спасибо.особенно (Wolf,Engineer,Zayec,)не хочу больше здесь находится.
Wolf,Engineer,Zayec флаг в руки!
Митин, как всякий коренной москвичЬ недавно приехавший на постоянное ПМЖ в столицу, запомните, что слово МОСКВИЧ (муж.рода) с твердой согласной в конце, пишется без мягкого знака!
wild wild web
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»