Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?
Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
serg111 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а о чём ещё должны знать дети?
огласите весь список,пожалуйста.
долго оглашать, большой список
а вы куда торопитесь, я вежливо интересуюсь?
в Лондон или на Лазурный берег?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
да-да, секса в СССР тоже не было.
be there,done that,got the T-short.
nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
ИзЮмительная позиция. Ведешь ребенка в школу, видишь существо непонятного пола с плакатом:"Я гомосексуалист и горжусь этим. Спроси меня об этом". Тихо опускаешь глаза, молча проходишь мимо. И проблема растворяется сама собой. А ребенок уже читать умеет... Вы своим правнукам такого желаете? Флаг Вам в руки.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Пользователь RZN.info
Засунуть ему плакат в то место,которым он так гордится.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
serg111 писал(а):бабайка писал(а):Так и знала, что придет один из двух(только по-моему, один и тот же) посетитель форума и начнет величественно разглагольствовать об исключительности ОНЫХ.
Развлекается человек данным образом, ему глубоко наплевать на мнение людей, живущих рядом, детей бегающих во дворе. Что и кому он хочет доказать? Да ничего. Вто такое у него нехитрое развлечение.[/quot
Лично я ни о каком величии геев не разглагольствовал. За других отвечать не могу. Давайте каждый за себя отвечать.
Пока что только вам плевать на мнение геев, живущих рядом. Какое отношение имеют геи к детям, бегающим во дворах, вы объясните пожалуйста.
Что и кому вы здесь хотите доказать? Да ничего, у вас такое развлечение - это я про вас могу написать, по делу есть что то?
По какому делу? По Вашему личному? Вы хотя бы помните, о чем написали свой первый пост? О запрете пропаганды гомосексуализма в Рязанской области.
Я Вам ответила, почему запрещена пропаганда несовершеннолетним этого явления. А потом понеслись изречения об исключительности Оных, им же, бедняжкам, даже некому рассказать, как они провели отпуск, а потом о полетах к адекватным людям, к соскучившимся квартиркам, Лондон по Вам не соскучился еще?
Да, тренер Вы наш, уж определитесь со своим психологическим стажем, что-то он у Вас убывает со временем. Теперь , наверное, уже 16 лет...
Последний раз редактировалось бабайка 01 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
ИзЮмительная позиция. Ведешь ребенка в школу, видишь существо непонятного пола с плакатом:"Я гомосексуалист и горжусь этим. Спроси меня об этом". Тихо опускаешь глаза, молча проходишь мимо. И проблема растворяется сама собой. А ребенок уже читать умеет... Вы своим правнукам такого желаете? Флаг Вам в руки.
дорогая, ну кого Вы спрашиваете? его дети-внуки-правнуки читать умеют, а вот сам он уже разучился...
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
дорогая, ну кого Вы спрашиваете? его дети-внуки-правнуки читать умеют, а вот сам он уже разучился...
Да я понимаю, что его дело петушиное, главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай. Но... за державу обидно!
-
- Пользователь RZN.info
Про петушиное-это в точку,самое оно...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Да вы все свихнулись что ли на теме пропаганды?
Да каждому человеку понятно, что нет пропаганды. Я уже материалов много приводил в этой теме.
Все идет в соответствии со сценарием: боязнь пропаганды порождает фобии, а фобии выливаются в агрессию.
Одумайтесь, понятие "пропаганда гомосексуализма" это дурилка для лопухов, это жупел. Это способ борьбы с оппозицией, на самом деле нет никакой пропаганды.
Вам лгут и говорят что есть.
ПРИЧЕМ, приписывают эту "пропаганду" именно ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ и организациям которые просто борятся за права геев. Всяким движениям, чтоб создать из них ЖУПЕЛ. Для антирекламы короче. А вы ведетесь и обсуждаете всерьез эту брехню, эту утку, это мракобесие и маразм.
Да каждому человеку понятно, что нет пропаганды. Я уже материалов много приводил в этой теме.
Все идет в соответствии со сценарием: боязнь пропаганды порождает фобии, а фобии выливаются в агрессию.
Одумайтесь, понятие "пропаганда гомосексуализма" это дурилка для лопухов, это жупел. Это способ борьбы с оппозицией, на самом деле нет никакой пропаганды.
ПРИЧЕМ, приписывают эту "пропаганду" именно ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ и организациям которые просто борятся за права геев. Всяким движениям, чтоб создать из них ЖУПЕЛ. Для антирекламы короче. А вы ведетесь и обсуждаете всерьез эту брехню, эту утку, это мракобесие и маразм.
Гомосексуалы обязаны выйти и бороться за свои права. Как боролись негрпы, как боролись индийские касты, как боролись женщины.
На тему гомосексуальности существует много лживых воззрений и эти воззрения должны быть отвергнуты.
Первое лживое воззрение, что пропаганда возможна.
На тему гомосексуальности существует много лживых воззрений и эти воззрения должны быть отвергнуты.
Первое лживое воззрение, что пропаганда возможна.
>>Но... за державу обидно!
Чем обидно? Что он правду хочет сказать?
Чем обидно? Что он правду хочет сказать?
Zergest писал(а):Да вы все свихнулись что ли на теме пропаганды?
Буквы знаем? Читать умеем? Название темы читали? Вы всерьез считаете, что человек, поднявший эту тему, делает Это по политическим мотивам? И, самое главное, Автор - ОППОЗИЦИЯ. Мдя...
А вот м...о с плакатом возле ДЕТСКИХ учреждений - так, дурилка для лопухов? Он просто борется за права геев?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Буквы знаем? Читать умеем? Название темы читали? Вы всерьез считаете, что человек, поднявший эту тему, делает Это по политическим мотивам? И, самое главное, Автор - ОППОЗИЦИЯ. Мдя...
А вот м...о с плакатом возле ДЕТСКИХ учреждений - так, дурилка для лопухов? Он просто борется за права геев?
бабайка, с такими надо проще :
Статья 29 Конституции РФ запрещает пропаганду гомосексуализма:
2. Не допускаются пропаганда или агитация,возбуждающие социальную, расовую,национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального,расового,национального, религиозного или языкового превосходства.
Русским же языком написано - запрещено пропагандировать то, что вызывает социальную вражду,т. е. вражду в обществе. И пусть возразит,что он этим в данной теме не занимается.
Ждемс. Особенно ответа от тренера по НЛП. Его очередь.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zergest писал(а):Да вы все свихнулись что ли на теме пропаганды?
А почему мы должны его слушать? С каких пор голубые у нас в обществе стали ИЗБРАННЫМИ?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А почему мы должны его слушать? С каких пор голубые у нас в обществе стали ИЗБРАННЫМИ?
А вот почему... Как говорит Зарату..., тьфу, Zergest
Они никогда не узнают, что гомосексуальность на самом деле это хорошо.
Они никогда не узнают Истину. Ибо вы от Истины отречены и отрекли от Истины вы себя сами!
Вот так вот. Не более и не менее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Русским же языком написано - запрещено пропагандировать то, что вызывает социальную вражду,т. е. вражду в обществе. И пусть возразит,что он этим в данной теме не занимается.
Ну у Вас дивно расширительное понятие о "вызывании социальной вражды". Думаю, даже авторы печально известной ст. 282 УК РФ Вам дико завидуют.
бабайка писал(а):nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.
Вообще то геи - мужского пола, и большинство выглядят очень мужественно. Извините за нескромность, мне так от женщин отбою нет, жаль, что я не натурал. Если непонятного пола - то это наверно к трансвеститам и т.п., они то вас чем обидели? Разные люди бывают, вы бы вместо того что бы из ребенка ханжу растить в доступной ему форме объяснили, что люди бывают разные.
По поводу пожеланий правнукам - чего желать то? Я так и не понял, вы чего боитесь то? Что ребенку то угрожает? Его же надо просвещать, растить ответственного человека. Ваша позиция - безответственная и ханжеская - сделаем вид что ничего нет, опустим глаза и убежим.
Анахорет писал(а):Засунуть ему плакат в то место,которым он так гордится.
а это уже фашизм, то есть если вы будете за свои права бороться - вам тоже надо куда то что-то засовывать?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»