Разговорная РГРТА
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Разговорная РГРТА
Все кто имеет отношение к Радику, кто там учится\учился, а может быть собирается учиться, приглашаються
Пообщаемся
Вобщем Радисты Welcome
Пообщаемся
Вобщем Радисты Welcome
- Vitamin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Привет всем!
Как много нас повсюду, закончивших РГРТА!
Мы в радике прошли не только обучение по специальности, а еще и школу жизни. Можем работать специалистами широкого профиля в в любой сфере, в отличие от студентов др. ВУЗов.
За это радику отдельный РЕСПЕКТ!!!
А КТО ГДЕ РАБОТАЕТ с техническим образованием?
Я, например, замдир по маркетингу в крупной it-компании...
Как много нас повсюду, закончивших РГРТА!
Мы в радике прошли не только обучение по специальности, а еще и школу жизни. Можем работать специалистами широкого профиля в в любой сфере, в отличие от студентов др. ВУЗов.
За это радику отдельный РЕСПЕКТ!!!
А КТО ГДЕ РАБОТАЕТ с техническим образованием?
Я, например, замдир по маркетингу в крупной it-компании...
двигаю сайт: http://www.lau.ru
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Можем работать специалистами широкого профиля в в любой сфере
Это точно отличительная черта радика. Дается именно базовое широкопрофильное техническое образование. А дальше сам совершенствовайся в любую техническую область. Чем я активно и занимаюсь. В настоящее время осваиваю Веб программирование и сети на Linux, хотя в институте и близко этого не изучал, но там меня научили главному - грамотно пользоваться литературой, кот. сейчас полно.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Vitamin
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
..поменяй пожалуйста origin, а то похоже, что ты работаешь на сетевой маркетинг.
не понял, при чем здесь сетевой маркетинг то?? Это мое детище, открыл сайт в кач-ве хобби и горжусь этим. На пиво и девочек хватает
двигаю сайт: http://www.lau.ru
-
Champion
Привет всем!
Зашел отметиться.
Дел много - работаю на двух работах + сам кручусь с мелким бизнесом (который у нас принято называть средним).
Мои должности:
1.старший системный администратор и специалист по САПР в проектной фирме (если можно так сказать занимаюсь сайтом http://www.rsp-rzn.ru - сплошные палки в колеса от руководства - у меня статья на рецензии уже 2 месяца!!!!!!!!)
2.технический директор IT компании
3.веду бизнес с отцом, сечас сам хочу оформиться как ИП
Зашел отметиться.
Дел много - работаю на двух работах + сам кручусь с мелким бизнесом (который у нас принято называть средним).
Мои должности:
1.старший системный администратор и специалист по САПР в проектной фирме (если можно так сказать занимаюсь сайтом http://www.rsp-rzn.ru - сплошные палки в колеса от руководства - у меня статья на рецензии уже 2 месяца!!!!!!!!)
2.технический директор IT компании
3.веду бизнес с отцом, сечас сам хочу оформиться как ИП
-
Engineer_K
- Гость RZN.info
Как то иногда ностальгия запаривает не по детски. А когда так, заходишь в рамблер и пишешь - РГРТА и, вываливает этот рамблер - по не хочу. И, по ходу, вываливается окно с разводами Радика и распальцовками по детскому, в групповухе по теме "Что (дескать) случилось с РГРТА?" Проникаюсь детской групповухой по теме и мысль обмозговываю, не влиться ль? Но нутряные позывы претят вливаться. Смекаю, не было у нас такого сабжа в РРТИ - от педофильства словесного, чтобы проперло. Кинулся по ходу в эту ветку, где альмаматерные челы топик месят. Сам юзал когда-то ремонтно-тракторный (РТФ -> с неподдельным уважением и любовью), а хвостатость так и не запала на меня, остался навечным козером, не было у преподов темы палить меня. А РТФ - это сношение с преподами аж 5 лет по взрослому - это ого-го, какое очко надувное в башке надо иметь, чтобы не в лоханы какие гуттаперчевые они тебя опустили, а как с пацаном правильным, да нормальным, с тобой разговаривали, а не блудняк какой разводили. С тех пор, когда между парами, в погожий сентябрьский денек, в рощу из лабкорпуса, пивком горло смочить в "шайбу" бегали - много утекло всякого. Но вот то, чего дал РРТИ, никуда не делось и приросло на почве благодатной, там возделланной не одним десятком преподов - немеряно. А все почва, почва. Очень ощущаю сильный нереспект к себе тому детскому ребенку и к нынешним уродсвующим самовыучкам-гениям, когда тема такая, например, наматывается - "а зачем нам в Радике впаривают, чего по жизни не бывает, дайте нам то, что сейчас на острие прогесса". Скажу так - кнопарями клацать на компе и быть в этом спецом, разрывая чужие залежи грязного исподнего, наложенного в софт западными "узкими специалистами" - это сейчас считается для пацанов-интеллектуалов верхом "ниыба*ца"? Или уметь как бы писать программы, зная только синтаксис языка и, используя "навороченную логику", в которой вас любой деревенский мужик в состоянии переплюнуть, ибо логика - это суть человеческого мышления - в этом сейчас "песец" для пацанов-студетов? Пройдет время, кнопари сменятся на что нибудь еще, языки программирования деформируются немеряно, ну и что? С чем пацаны останутся? Правильно - со старым грязным исподним, доставшимся в наследство от Биллов Гейтсов и других западных пацанов. А я вот останусь со знанием дифур, всяких кривобоких интегралов, Фурье и Лапласом, матожиданием и корреляцией, ТОЭ, ТОР, ТАУ - этот фундамент приходится постоянно укреплять в повседневной работе не как научного изыскателя, а как инженера разработчика. Приходится клацать и по кнопарям и программировать - но это туфта , полная ! Что можно напрограммировать, не зная теоретических наук? Сайты с порнухой - вот что. О себе скажу - те "ненужные теории", которые дал мне мой незабвенный институт, позволяют мне работать во многих областях техники, ибо как это ни странно - все и везде описывается одними и теми же дифурами, будь то конденсатор, будь то движение нефти по трубе.
Вот такое размышление с элементами современного пацанского сленга, навеяло на меня начало сентября-начало учебного года.
LONG LIVE RREI (RREA) !!!!
Вот такое размышление с элементами современного пацанского сленга, навеяло на меня начало сентября-начало учебного года.
LONG LIVE RREI (RREA) !!!!
-
Engineer_K
- Гость RZN.info
VovanZa, этот стиль современного "могуче-русского" всего лишь шутка, а не тоска. И даже не шутка, а ирония.
И чего это тебя все так гнетет, погода что ли, или недостатки в системе образования? Не знаю, когда ты заканчивал РРТИ, а вот при мне вовсю моразматики научного коммунизма жизнь портили + всякие картофельные компании вначале учебного года. Это процентов 30 из учебного процесса - коту под хвост. И ничего, жили, и электроника у нас не последняя была, не говорю уж о военной электронике. И бытовая техника того времени была на высоте. если кто то скажет, что наши приемники класса ОКЕАН или VEF были хуже всяких буржуйских аппаратов такого же класса, то он вообще ничего в технике не смыслит.
. И это заслуга в частности и людей, закончивших РРТИ. Другое дело, что у нас маловато всего этого было. И в бытовой электронике мы были далеко не последними и 16-разрядный процессор мы запустили в космос, почитай пораньше америкозов. Развал науки и экономики России-действие умышленное и злодейское и коснулся этот развал и РРТИ. Вот как только он стал академией, так и пошло-поехало. И не надо критиканством и пессимизмом страдать. Выбираться надо из этого дерьма самим, а не смотреть в рот западным "недоумкам"-америкозам. Весь технический интеллектуальный фонд этой страны - славяне, немцы да жиды. Негры и "католики" с "протестантами" - всего лишь потребители с образованием, которое и сравнивать то с образованием на РТФ РРТИ - как то язык не поворачивается. В свое время "выпускник РРТИ" - это была своего рода марка, или брэнд, как это принято сейчас называть и приветсвовалась в любом месте.
И чего это тебя все так гнетет, погода что ли, или недостатки в системе образования? Не знаю, когда ты заканчивал РРТИ, а вот при мне вовсю моразматики научного коммунизма жизнь портили + всякие картофельные компании вначале учебного года. Это процентов 30 из учебного процесса - коту под хвост. И ничего, жили, и электроника у нас не последняя была, не говорю уж о военной электронике. И бытовая техника того времени была на высоте. если кто то скажет, что наши приемники класса ОКЕАН или VEF были хуже всяких буржуйских аппаратов такого же класса, то он вообще ничего в технике не смыслит.
. И это заслуга в частности и людей, закончивших РРТИ. Другое дело, что у нас маловато всего этого было. И в бытовой электронике мы были далеко не последними и 16-разрядный процессор мы запустили в космос, почитай пораньше америкозов. Развал науки и экономики России-действие умышленное и злодейское и коснулся этот развал и РРТИ. Вот как только он стал академией, так и пошло-поехало. И не надо критиканством и пессимизмом страдать. Выбираться надо из этого дерьма самим, а не смотреть в рот западным "недоумкам"-америкозам. Весь технический интеллектуальный фонд этой страны - славяне, немцы да жиды. Негры и "католики" с "протестантами" - всего лишь потребители с образованием, которое и сравнивать то с образованием на РТФ РРТИ - как то язык не поворачивается. В свое время "выпускник РРТИ" - это была своего рода марка, или брэнд, как это принято сейчас называть и приветсвовалась в любом месте.
-
Engineer_K
- Гость RZN.info
-
Engineer_K
- Гость RZN.info
Я думаю, лучше все таки бумага, она мягче и сминается. А с пефокартами, да дискетами - всю задницу издерешь. Эт я тебе говорю как ведущий инженер в 2005 году. А тот ДТН - действительно был прав - все таки перфокарта лучше - все таки бумага, пусть хоть и картонная.
PS1-PS1 - а что тогда актуально? Трава что ли?
PS2-PS2 - Посты твои, говорю, бессодержательны (наверное связано с травой)
PS1-PS1 - а что тогда актуально? Трава что ли?
PS2-PS2 - Посты твои, говорю, бессодержательны (наверное связано с травой)
Вернуться в «Образование в Рязани»