Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

serg111
Гость RZN.info

Re: Пропаганда гомосексуализма - выгодный миф?

Сообщение serg111 » 01 окт 2011, 23:42

По какому делу? По Вашему личному? Вы хотя бы помните, о чем написали свой первый пост? О запрете пропаганды гомосексуализма в Рязанской области.
Я Вам ответила, почему запрещена пропаганда несовершеннолетним этого явления. А потом понеслись изречения об исключительности Оных, им же, бедняжкам, даже некому рассказать, как они провели отпуск, а потом о полетах к адекватным людям, к соскучившимся квартиркам, Лондон по Вам не соскучился еще?
Да, тренер Вы наш, уж определитесь со своим психологическим стажем, что-то он у Вас убывает со временем. Теперь , наверное, уже 16 лет...
[/quote]

К сожалению до вас никак не дойдет, что пропагандировать гомосексуализм невозможно, с научной точки зрения - это бред. Я описываю свою жизнь, ну честно, я не думал, что полет в Европу - это какое-то пижонство, я очень часто летаю, и все мои друзья тоже, когда я пишу, что лечу в Лондон - ну никак это не выпендреж, это любому практически возможно, ну как в Солотчу съездить. Давайте лучше не меня обсуждать, а по теме. Интересно, вы в жизни такая же агрессивная, или только в сети?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 окт 2011, 23:45

DarkHobbit писал(а):Ну у Вас дивно расширительное понятие о "вызывании социальной вражды". Думаю, даже авторы печально известной ст. 282 УК РФ Вам дико завидуют.

мне не только авторы ст.282 завидуют :wink: , а "расширительное" толкование того же УК грозит куда меньшими последствиями, чем суженное.
serg111, а какой ваш тип мужчин? Мне вот,например,нравится ретро-красавец Луи Журдан, правда,хорош?
Изображение

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 01 окт 2011, 23:48

tanturilla писал(а):
бабайка писал(а):Буквы знаем? Читать умеем? Название темы читали? Вы всерьез считаете, что человек, поднявший эту тему, делает Это по политическим мотивам? И, самое главное, Автор - ОППОЗИЦИЯ. Мдя...
А вот м...о с плакатом возле ДЕТСКИХ учреждений - так, дурилка для лопухов? Он просто борется за права геев?

бабайка, с такими надо проще :
Статья 29 Конституции РФ запрещает пропаганду гомосексуализма:
2. Не допускаются пропаганда или агитация,возбуждающие социальную, расовую,национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального,расового,национального, религиозного или языкового превосходства.
Русским же языком написано - запрещено пропагандировать то, что вызывает социальную вражду,т. е. вражду в обществе. И пусть возразит,что он этим в данной теме не занимается.

Вы меня извините, но с вами буду резок. Вот 90 процентов того что вы пишите - бред полный, ну интеллект и воспитание у вас подкачали, и ой какая вражда во мне к вам возникает, я действительно не люблю поверхностных людей Следовательно, ссылаясь на вашу статью конституции вы разжигаете вражду своими глупостями - вас надо запретить.
Прежде чем что то писать, ну подумайте, книги почитайте, самообразованием займитесь, я же терплю вас.
Это и есть совместное проживание, кто то не любит глупых блондинок, кто то геев - но воспитанный человек это в себе и сохранит, и уж не будет ни на кого кидаться и запрещать.

Извините за мой тон, но то что вы пишете - это просто ужас

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 01 окт 2011, 23:51

tanturilla писал(а):
DarkHobbit писал(а):Ну у Вас дивно расширительное понятие о "вызывании социальной вражды". Думаю, даже авторы печально известной ст. 282 УК РФ Вам дико завидуют.

мне не только авторы ст.282 завидуют :wink: , а "расширительное" толкование того же УК грозит куда меньшими последствиями, чем суженное.
serg111, а какой ваш тип мужчин? Мне вот,например,нравится ретро-красавец Луи Журдан, правда,хорош?
Изображение

хорош, извините за мой предыдущий пост, очень я разозлился на ваши слова.
Еще раз простите, на самом деле я вас люблю, да и вообще - женщины, это прекрасно, без них мужики никуда.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 окт 2011, 00:07

serg111 писал(а):
бабайка писал(а):
nikols писал(а):Лучшая антипропаганда - молчание о пропаганде любого явления.

ИзЮмительная позиция. Ведешь ребенка в школу, видишь существо непонятного пола с плакатом:"Я гомосексуалист и горжусь этим. Спроси меня об этом". Тихо опускаешь глаза, молча проходишь мимо. И проблема растворяется сама собой. А ребенок уже читать умеет... Вы своим правнукам такого желаете? Флаг Вам в руки.

Вообще то геи - мужского пола, и большинство выглядят очень мужественно. Извините за нескромность, мне так от женщин отбою нет, жаль, что я не натурал. Если непонятного пола - то это наверно к трансвеститам и т.п., они то вас чем обидели? Разные люди бывают, вы бы вместо того что бы из ребенка ханжу растить в доступной ему форме объяснили, что люди бывают разные.
По поводу пожеланий правнукам - чего желать то? Я так и не понял, вы чего боитесь то? Что ребенку то угрожает? Его же надо просвещать, растить ответственного человека. Ваша позиция - безответственная и ханжеская - сделаем вид что ничего нет, опустим глаза и убежим.

Многоуважаемый коллега(Я даже не знаю,что лучше в кавычки заключить). Мне очень не хочется фантазироватть о том,под воздействием чего Вы комментируете лично не Вам предназначенные сообщения.
То, что Вы ничего нового посетителям форума предложить не можете, уже само по себе о многом говорит. Мечтайте себе сам с собою. И отбою Вам от женщин ,и адекватных собеседников,квартирок по всему свету, летите. А что Вы именно на этом форуме забыли?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 00:13

Многоуважаемый коллега(Я даже не знаю,что лучше в кавычки заключить). Мне очень не хочется фантазироватть о том,под воздействием чего Вы комментируете лично не Вам предназначенные сообщения.
То, что Вы ничего нового посетителям форума предложить не можете, уже само по себе о многом говорит. Мечтайте себе сам с собою. И отбою Вам от женщин ,и адекватных собеседников,квартирок по всему свету, летите. А что Вы именно на этом форуме забыли?
[/quote]

Ну не пнете меня пару раз, так и сообщение не удалось :)
У нас с вами вероятно разное понимание общения на форумах - в моем понимании комментарии, выставленные на всеобщее обозрение, на публичной ветке форума, могут обсуждаться и комментироваться любым.
Почему я что то новое должен предлагать посетителям форума? - это я не понял
Что я забыл на этом форуме - это мое личное дело, почему это вас так волнует?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 окт 2011, 00:21

serg111 писал(а):
По какому делу? По Вашему личному? Вы хотя бы помните, о чем написали свой первый пост? О запрете пропаганды гомосексуализма в Рязанской области.
Я Вам ответила, почему запрещена пропаганда несовершеннолетним этого явления. А потом понеслись изречения об исключительности Оных, им же, бедняжкам, даже некому рассказать, как они провели отпуск, а потом о полетах к адекватным людям, к соскучившимся квартиркам, Лондон по Вам не соскучился еще?
Да, тренер Вы наш, уж определитесь со своим психологическим стажем, что-то он у Вас убывает со временем. Теперь , наверное, уже 16 лет...

К сожалению до вас никак не дойдет, что пропагандировать гомосексуализм невозможно, с научной точки зрения - это бред. Я описываю свою жизнь, ну честно, я не думал, что полет в Европу - это какое-то пижонство, я очень часто летаю, и все мои друзья тоже, когда я пишу, что лечу в Лондон - ну никак это не выпендреж, это любому практически возможно, ну как в Солотчу съездить. Давайте лучше не меня обсуждать, а по теме. Интересно, вы в жизни такая же агрессивная, или только в сети?[/quote]

Куда же делся "коллега"? Остался только описыватель жизни. Вы утром, когда придет время "озарения", перечитайте свои собственные посты, даст Бог, уразумеете, что не стоит шутить с такими понятиями, какими Вы лихо козыряете.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 00:25

Куда же делся "коллега"? Остался только описыватель жизни. Вы утром, когда придет время "озарения", перечитайте свои собственные посты, даст Бог, уразумеете, что не стоит шутить с такими понятиями, какими Вы лихо козыряете.

[/quote]

Я не совсем понимаю - в чем конфликт? В каких то постах я описываю жизнь, в каких то профессионально рассуждаю, мы разные, мы же люди.

Бог мне ничего не даст - я неверующий.

С какими понятиями я шучу и козыряю - объясните.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 00:32

[/quote]

На всем протяжении общения вы усмехаетесь и принижаете меня как профессионала, не зная меня - это очень странно.

Меня удивляет ваша частая агрессия, нетерпимость - но заметьте, я не пишу в каждом посте, что сомневаюсь в вашем профессионализме, саркастически над вами не смеюсь - некрасиво это, недостойно.
Я понимаю, многие используют форумы для выплеска своей агрессии, в чем то наверно это и хорошо - но давайте вместе стремиться быть добрее, терпимее, даже если мы не согласны друг с другом. Ведь жизнь так коротка, давайте любить, я вот в вас уже влюбился - хоть вы и колючка такая, просто жуть!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 окт 2011, 07:55

так значит, вы никуда не торопитесь- ни в Лондон, ни на Лазурный берег? :D :D :D
да ещё и терпите нас, бедненький!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Zergest
Гость RZN.info

Сообщение Zergest » 02 окт 2011, 10:50

>> так, дурилка для лопухов?

Да! Понятие "пропаганда гомосексуализма" - дурилка для лопухов. И вы ведетесь.

Zergest
Гость RZN.info

Сообщение Zergest » 02 окт 2011, 10:53

>>мне не только авторы ст.282 завидуют
Кстати, о 282 статье. Знаете как мало по ней было осуждено тех кто призывал к насилию по отношению к геям?
Вот вам и запрет пропаганды социальной розни и ненависти.

Но в "пропаганду гомосексуализма" будут верить все-равно, в эту дурилку для лопухов. Политики умеют вызывать истерики.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 02 окт 2011, 12:32

Zergest писал(а):Но в "пропаганду гомосексуализма" будут верить все-равно, в эту дурилку для лопухов. Политики умеют вызывать истерики.

Объясните, если способны, цель гей-парадов. И как с ними связаны политики.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 13:13

Genesis писал(а):
Zergest писал(а):Но в "пропаганду гомосексуализма" будут верить все-равно, в эту дурилку для лопухов. Политики умеют вызывать истерики.

Объясните, если способны, цель гей-парадов. И как с ними связаны политики.

У разных "гей-парадов" -- разные цели, на западе - это больше карнавал и праздник, ранее - это отстаивание своих прав.

В россии - никаких парадов не проводилось и не планировалось, это все выдумки не очень умных журналистов. Планировались правозащитные акции - цель которых донести до общества что геи имеют те же права, что и гетеро, а именно - нельзя их дискриминировать на работе, подростки - геи - им нужна информация и поддержка и т.п.
Я вам простой пример приведу - я живу с мужем, уже много лет, у нас семья. Ему по работе положено огромное количество льгот, если он состоит в браке, мы же официально не состоим, нет у нас такой возможности. Он сейчас в командировке длительной за границей, гетеросексуальные супруги его коллег - летают за счет компании к мужьям, живут там - им все оплачивает компания. А МНЕ НЕТ - МЫ НЕ В БРАКЕ, и это единичный пример дискриминации, я вам могу миллион привести

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 02 окт 2011, 13:35

serg111 писал(а):У разных "гей-парадов" -- разные цели, на западе - это больше карнавал и праздник, ранее - это отстаивание своих прав.
...
Я вам простой пример приведу - я живу с мужем, уже много лет, у нас семья. Ему по работе положено огромное количество льгот, если он состоит в браке, мы же официально не состоим, нет у нас такой возможности. Он сейчас в командировке длительной за границей, гетеросексуальные супруги его коллег - летают за счет компании к мужьям, живут там - им все оплачивает компания. А МНЕ НЕТ - МЫ НЕ В БРАКЕ, и это единичный пример дискриминации, я вам могу миллион привести

Если смотрите на запад, то объясните, почему на западе возможна дискриминация, а в России с ней нужно бороться? Как единичный пример дискриминации - в США медицинская страховка для геев дороже(некоторые толерасты, в частности Брин, даже доплачивает своим сотрудниками геям, эту разницу в цене)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 окт 2011, 15:41

МОСКВА, 1 октября. Московская полиция задержала около 40 человек на разрешенном митинге секс-меньшинств. Акция, напомним, проходила на Чистопрудном бульваре в центре столицы. Согласно информации пресс-службы столичного главка МВД, участниками акции стали примерно 40 человек, а неподалеку от места проведения мероприятия собрались порядка 30 молодых людей, пытавшиеся сорвать акцию.

В результате были задержаны около четырех десятков человек. Полицейские изъяли у них помидоры и пейнтбольную винтовку — маркер.

В настоящее время всех задержанных доставили в отделы внутренних дел для составления административных протоколов.

В свою очередь, как сообщает портал GayRussia, очевидцы заявили, что националисты преследуют тех участников акции, которые задержаны не были.

В метро состоялась драка между активистами Марша равенства и националистами, в вагонах поездов распылили едкий газ.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 окт 2011, 17:01

serg111 писал(а):В россии - никаких парадов не проводилось и не планировалось, это все выдумки не очень умных журналистов. Планировались правозащитные акции - цель которых донести до общества что геи имеют те же права, что и гетеро, а именно - нельзя их дискриминировать на работе, подростки - геи - им нужна информация и поддержка и т.п.

так поменяйте компанию. делов-то на рыбью ногу...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 18:12

Если смотрите на запад, то объясните, почему на западе возможна дискриминация, а в России с ней нужно бороться? Как единичный пример дискриминации - в США медицинская страховка для геев дороже(некоторые толерасты, в частности Брин, даже доплачивает своим сотрудниками геям, эту разницу в цене)[/quo

Запад разный, США - самая консервативная страна, и борьба там идет, президент Обама активно помогает. Вы как то людей походя обзываете - либерасты.. - некрасиво это. В западной европе - такая дискриминация невозможна, с дискриминацией везде нужно бороться

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 02 окт 2011, 19:47

serg111 писал(а): Вы как то людей походя обзываете - либерасты.. - некрасиво это.

Я? Либерастами? Нет. Мне либералы нравятся, они смешные. Этакие шуты при любой власти :)
Речь шла о толерастах. Которые, в том числе, доводят до того, что те кто должен стране пользу приносить(работая лобзиком и дыша свежим воздухом Магадана), стоят у областной детской библиотеки с плакатами.

serg111 писал(а):В западной европе - такая дискриминация невозможна, с дискриминацией везде нужно бороться

А вы боритесь за то, чтобы в России геев в армию брали? Невероятная дискриминация, просто вопиющая, имхо.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 окт 2011, 20:02

Genesis писал(а):
serg111 писал(а): Вы как то людей походя обзываете - либерасты.. - некрасиво это.

Я? Либерастами? Нет. Мне либералы нравятся, они смешные. Этакие шуты при любой власти :)
Речь шла о толерастах. Которые, в том числе, доводят до того, что те кто должен стране пользу приносить(работая лобзиком и дыша свежим воздухом Магадана), стоят у областной детской библиотеки с плакатами.

serg111 писал(а):В западной европе - такая дискриминация невозможна, с дискриминацией везде нужно бороться

А вы боритесь за то, чтобы в России геев в армию брали? Невероятная дискриминация, просто вопиющая, имхо.

Пока что в виде шута выступаете вы.

Только вы фашист - геев собираетесь в Магадан отправлять, жаль, что ваших мозгов не хватает на то, что бы понять - это в первую очередь вас затронет, и в след за геями вы поедете, так ВСЕ тоталитарные режимы заканчивали.

Геи в армии служат между прочем, я в Чечне воевал в 90-х, а вы лично что то для страны сделали?

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»