Что мы едим?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Александр
Такое ощущение, что под вашим именем пишут два разных человека. Один просто имеет точку зрения, отличную от моей, а другой ..
Я, пожалуй, от дальнейшей дискуссии с вами воздержусь. В целях личной безопасности.
Тут был один участник форума, куда-то делся недавно. Он бы по достоинству оценил ваши высказывания.
moon
Слово, конечно, ёмкое. Но из ваших уст ухо всё-таки режет.
Такое ощущение, что под вашим именем пишут два разных человека. Один просто имеет точку зрения, отличную от моей, а другой ..
Я, пожалуй, от дальнейшей дискуссии с вами воздержусь. В целях личной безопасности.
Тут был один участник форума, куда-то делся недавно. Он бы по достоинству оценил ваши высказывания.
moon
Слово, конечно, ёмкое. Но из ваших уст ухо всё-таки режет.
Святому святое снится.
Клин клином вышибают.
(с)
Клин клином вышибают.
(с)
es62 писал(а):DS писал(а):Мне, например, цитирование глаз не режет. Иначе сложно бывает понять кому и на что люди отвечают. По полстраницы фигачить - это перебор, конечно.
Я не про цитирование оппонента,а про какую-то х...ню из первоисточников на полстраницы и мелким шрифтом.
Тема про еду для меня священна![]()
![]()
Просто люблю готовить.
wild wild web
- allure
- Гость RZN.info
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 02 июл 2005, 00:30
- Откуда: Валентино \ Швивая горка
Точно!
Давайте в эту тему писать не бред всякий, а то, что мы именно едим. Рецепты, секреты, способы сервировки и приема пищи)
Вот мой вечерний рецепт.
Литр молока кипятим, охлаждаем, добавляем 3 столовые ложки сахара, чайную соли, щепотку соды, полтора стакана муки, три яйца, тщательно перемешиваем. Выпекаем... блинчики. Тонкие, в дырочку, ак кружева. На чугунной сковородке с большой площадью дна. Чтоб не пригорело, сковороду смазываем марлевым тампоном, смоченным в подсолнечном масле.
Ну, а дальше, сметанка, мед, варенье, икра - на Ваш вкус.
Давайте в эту тему писать не бред всякий, а то, что мы именно едим. Рецепты, секреты, способы сервировки и приема пищи)
Вот мой вечерний рецепт.
Литр молока кипятим, охлаждаем, добавляем 3 столовые ложки сахара, чайную соли, щепотку соды, полтора стакана муки, три яйца, тщательно перемешиваем. Выпекаем... блинчики. Тонкие, в дырочку, ак кружева. На чугунной сковородке с большой площадью дна. Чтоб не пригорело, сковороду смазываем марлевым тампоном, смоченным в подсолнечном масле.
Ну, а дальше, сметанка, мед, варенье, икра - на Ваш вкус.
РТФ - Чемпион!!!!
es62
большой ОФФ.
Флудю я не меньше и не больше чем все, и вы в том числе!
Личных претензий у вас ко мне нет и быть не может-мы не знакомы, а то, что вас может кто-то раздражать своими высказываниями на форуме, и вы опускаетесь до оскорблений, ища при этом одобрения некоторых форумчан-это ваши личные тараканы и особенности психики
возможно личные проблемы.
В частности, в данной теме,я говорила про еду, про советскую еду и некачественную импортную еду, и хорошее итальянсКое вино!
В ЖКХ я говорю про Федю Провоторова и Шпака, ругаю власть-имею на это полное право, у нас не тоталитарный режим, пока еще...
В автомобилях- про автомобили и бензин, в медицине- про врачей...а если кто-то заведет тему про муд...ов, я обязательно передам вам горячий превед, не сомневайтесь.
Иногда лучше жевать, чем говорить! Поразмыслите над этим, когда дожуете свою сковородку...
Жалею лишь о потраченном времени на написание этого поста.
большой ОФФ.
Флудю я не меньше и не больше чем все, и вы в том числе!
Личных претензий у вас ко мне нет и быть не может-мы не знакомы, а то, что вас может кто-то раздражать своими высказываниями на форуме, и вы опускаетесь до оскорблений, ища при этом одобрения некоторых форумчан-это ваши личные тараканы и особенности психики

В частности, в данной теме,я говорила про еду, про советскую еду и некачественную импортную еду, и хорошее итальянсКое вино!
В ЖКХ я говорю про Федю Провоторова и Шпака, ругаю власть-имею на это полное право, у нас не тоталитарный режим, пока еще...
В автомобилях- про автомобили и бензин, в медицине- про врачей...а если кто-то заведет тему про муд...ов, я обязательно передам вам горячий превед, не сомневайтесь.

Иногда лучше жевать, чем говорить! Поразмыслите над этим, когда дожуете свою сковородку...
Жалею лишь о потраченном времени на написание этого поста.
Последний раз редактировалось moon 18 ноя 2007, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
wild wild web
Александр
Шутки про гемморой кажутся остроумными тем, кто им не болел. Равно, как и про покойников, тем, кто не хоронил. Равно, как и про короткоствол.. Я на эти темы не шучу. Уличите меня?
Я ничего не имею против Гоблина, равно, как и против других "знаменитостей". Да пусть они хоть обумничаются. Я имею против того, что я, якобы, обязан знать о них всё. Это не совсем так, как минимум.
Отвечаю, поскольку принял извинения.
Я, допустим, Мулявина гением считаю. Мне, что, за нож хвататься, когда при мне туристские песни поют?
Хотя, блин..
Шутки про гемморой кажутся остроумными тем, кто им не болел. Равно, как и про покойников, тем, кто не хоронил. Равно, как и про короткоствол.. Я на эти темы не шучу. Уличите меня?
Я ничего не имею против Гоблина, равно, как и против других "знаменитостей". Да пусть они хоть обумничаются. Я имею против того, что я, якобы, обязан знать о них всё. Это не совсем так, как минимум.
Отвечаю, поскольку принял извинения.
Я, допустим, Мулявина гением считаю. Мне, что, за нож хвататься, когда при мне туристские песни поют?
Хотя, блин..
es62
Чёрт! Как красиво пишешь! Если бы я только что не приехал из ресторана - всё. Точно бы слюной захлебнулся.
Одно вызывает протест (но это вопрос религиозный) - я считаю, что шейку есть нельзя.
У меня более примитивное блюдо в любимых: берётся мясо (свинья) и расчленяется на куски размером, примерно, с кулак. Нашпиговывается чесноком и запихивается в раскалённую духовку. Когда подрумянится, температура снижается и доводится до готовности в течение, примернор, 30..40 мин.
Поедать надо просто так, кусками.
Чёрт! Как красиво пишешь! Если бы я только что не приехал из ресторана - всё. Точно бы слюной захлебнулся.
Одно вызывает протест (но это вопрос религиозный) - я считаю, что шейку есть нельзя.
У меня более примитивное блюдо в любимых: берётся мясо (свинья) и расчленяется на куски размером, примерно, с кулак. Нашпиговывается чесноком и запихивается в раскалённую духовку. Когда подрумянится, температура снижается и доводится до готовности в течение, примернор, 30..40 мин.
Поедать надо просто так, кусками.
DS, не хочу я вас уличать! Я объяснить хочу - чтобы все сразу стало понятно и ясно.
Дело в том, что Гоблин является принципиальным противником идеи свободной продажи короткоствольного оружия. И на его сайте очень часто появляются заметки из криминальной хроники. Такого вот примерно типа:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602454
Та подпись - обязательна.
ЗЫ. О "знаменитостях" и знаменитостях - вот эту конкретную новость, что я процитировал, откомментили 1067 раз. И это не рекорд.
Дело в том, что Гоблин является принципиальным противником идеи свободной продажи короткоствольного оружия. И на его сайте очень часто появляются заметки из криминальной хроники. Такого вот примерно типа:
Короткоствол в руках подростка
08.10.07 11:09 | версия для печати
С мест сообщают:lenta.ruСотрудник полиции, открывший огонь в городке Крэндон (Crandon) на севере штата Висконсин, убил шестерых человек, еще один человек с тяжелым ранением доставлен в местную больницу, сообщает AP. Среди погибших 14-летняя девочка.
...Известна личность преступника - это 20-летний Тайлер Петерсон (Tyler Peterson), работавший сразу в двух правоохранительных структурах - он был заместителем шерифа округа и на полставки служил городской полиции. Людей Петерсон расстрелял во внеслужебное время, уточнили представители городских властей, не сообщив, вел ли он огонь из табельного оружия.
Мотивы преступника пока не установлены. Однако, по предварительным данным, он мог открыть огонь, приревновав свою девушку. Погибшие и раненые учились с Петерсоном в одной школе. Все жертвы преступления либо ученики старших классов местной школы, либо люди, окончившие ее несколько лет назад.
Конечно, если бы у всех детей был короткоствол - всё сложилось бы иначе.
А так тупого подростка пристрелил дяденька-снайпер.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602454
Та подпись - обязательна.
ЗЫ. О "знаменитостях" и знаменитостях - вот эту конкретную новость, что я процитировал, откомментили 1067 раз. И это не рекорд.
УМА ТУ-УРМАН!!!
Блин, случай знаю, может и рассказывал уже. К еде, правда, отношение не имеет:
знакомый был, лет 10 назад,собак вместе выгуливали. Пацан, 10-классник. По выходным в деревню ездил. Однажды появляется вечером зелёный. Рассказывает, что в деревне собрались в клуб, заходили друг за другом. Зашли человек 6 к очередному. Тот выходит на крыльцо с ружьём, типа, приколоться: ну, кого грохнуть?!
Один рубаху рвёт - меня!! Бах! - Убил. Заряд дроби в грудь с 2-х метров, 12-й калибр. Никто никогда не стрелял из этого ружья, а неделю назад дед стрелял в ворон, один патрон осталя в стволе, ружьё он повесил на стену, чтобы успеть, пока вороны не улетят.
знакомый был, лет 10 назад,собак вместе выгуливали. Пацан, 10-классник. По выходным в деревню ездил. Однажды появляется вечером зелёный. Рассказывает, что в деревне собрались в клуб, заходили друг за другом. Зашли человек 6 к очередному. Тот выходит на крыльцо с ружьём, типа, приколоться: ну, кого грохнуть?!
Один рубаху рвёт - меня!! Бах! - Убил. Заряд дроби в грудь с 2-х метров, 12-й калибр. Никто никогда не стрелял из этого ружья, а неделю назад дед стрелял в ворон, один патрон осталя в стволе, ружьё он повесил на стену, чтобы успеть, пока вороны не улетят.
Re: Что мы едим?
А вы знаете что мы пьем?
Вернуться в «Медицина и здоровье»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя