А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Молодой девчонке оторвали ее стройные ношшки...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А это на Новоселов...

Эпидемия, однако. 

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Уж не месть ли Григория это? Может быть эти автолюбители припарковались где неправильно?
Сегодня видел провалившуюся целиком под землю машину на улице Новой
И это пройдет...
На Соборной Волгу эвакуируют. Под ГАИшные мигалки и телекамеру.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Сегодня утром напротив "Детского мира" грузили "Волгу" на эвакуатор. Обещания ГИБДД начали сбываться?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Анекдот: едут ZZ и rescuer едут в одной машине...
Я там ехал - думаю вообще офигели - такую яму раскопали посреди дороги - обязательно кто-нить свалится...Князь писал(а):Сегодня видел провалившуюся целиком под землю машину на улице Новой
ZZ писал(а):Сегодня утром напротив "Детского мира" грузили "Волгу" на эвакуатор. Обещания ГИБДД начали сбываться?
А вот теперь подумайте, насколько они будут сбыточны, если учесть, что пока эвакуатор один, а штраф-стоянка - на Станкозаводской? Даже если потом, когда их будет четыре-пять - еще неизвестно, как они будут работать - один на улицу, или все чередом один за одним на одном участке? 20 минут потребовалось на пробную эвакуацию. Пока до Приокского, пока обратно... В общем, не настолько все решаемо. Как минимум, на данном этапе.
Кстати, Волга была из Адм-техинспекции города )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):ZZ писал(а):Сегодня утром напротив "Детского мира" грузили "Волгу" на эвакуатор. Обещания ГИБДД начали сбываться?
А вот теперь подумайте, насколько они будут сбыточны, если учесть, что пока эвакуатор один, а штраф-стоянка - на Станкозаводской? Даже если потом, когда их будет четыре-пять - еще неизвестно, как они будут работать - один на улицу, или все чередом один за одним на одном участке? 20 минут потребовалось на пробную эвакуацию. Пока до Приокского, пока обратно... В общем, не настолько все решаемо. Как минимум, на данном этапе.
Кстати, Волга была из Адм-техинспекции города )))
А не важно сколько эвакуируют машин, сам факт возможной эвакуации уже должен напрячь умы некоторых водителей.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):А не важно сколько эвакуируют машин, сам факт возможной эвакуации уже должен напрячь умы некоторых водителей.
Важно, чтобы еще в город выезжали... А не кружили по районам вокруг штраф-стоянки...)))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Интересно - как будут возить эти авто по нашим пробкам…
Ммм, от оно чё.. Ну и ладно)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
MrM писал(а):Анекдот: едут ZZ и rescuer едут в одной машине...
В Волге. И тут подъезжает эвакуатор...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
pas2005 писал(а):сам факт возможной эвакуации уже должен напрячь умы некоторых водителей.
Да ну, пока риски минимальны напрягаться никто не будет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Сегодня видел как скорая ехала по Московскому шоссе по встречке за отбойником - довольно непрятное зрелище…
GlebAl писал(а):Сегодня видел как скорая ехала по Московскому шоссе по встречке за отбойником - довольно непрятное зрелище…
А я каждый будний день, на северной окружной, ровно в 9:35 - 9:40, наблюдаю летящую в сторону города по встречке скорую, с включенными спецсигналами. Такое ощущение, что на работу к 10 кого-то каждый день везут. Наблюдения стал вести с сентября, когда вобще все встало., в часовом стояке делать нечего, вот и приходится всякими наблюдениями и статистиками в пробке себя развлекать.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Горячие обсуждения»