ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
В договоре не было ни инн,ни реквизитов.
petrovna писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, соседи, кто уже получил пакет документов: какой ИНН или ОГРН у ООО "Управляющей компании Капитал" и есть ли расчетный счет в реквизитах. Заранее спасибо.
ООО "Управляющая организация"Капитал":ИНН 6234095055 КПП 623401001 ОГРН 1116234008758 р/с 40702810220000001425 в ОАО "Уралсиб" юр.адрес: ул. Островского 21 корп. 2
Kamielena писал(а):petrovna писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, соседи, кто уже получил пакет документов: какой ИНН или ОГРН у ООО "Управляющей компании Капитал" и есть ли расчетный счет в реквизитах. Заранее спасибо.
ООО "Управляющая организация"Капитал":ИНН 6234095055 КПП 623401001 ОГРН 1116234008758 р/с 40702810220000001425 в ОАО "Уралсиб" юр.адрес: ул. Островского 21 корп. 2
Спасибо огромное! А то у нас возникли проблемы с уплатой коммунальных платежей: то кассовый аппарат не работает, то кассира нет, а сбросить реквизиты расчетного счета отказываются. Теперь в крайнем случае могу с карты перевести деньги на их р/с.
petrovna писал(а):Спасибо огромное! А то у нас возникли проблемы с уплатой коммунальных платежей: то кассовый аппарат не работает, то кассира нет, а сбросить реквизиты расчетного счета отказываются. Теперь в крайнем случае могу с карты перевести деньги на их р/с.
Если вы о предоплате, мы платили пакгаузу, а не управляющей компании.
В офисе сказали, что те кто платил на Пакгауз, теперь подписали расходник на возврат этих сумм и получили чек от Управляющей компании на эту же сумму (не знаю насколько это правда). А тем, кто только сейчас платит, надо вносить деньги уже напрямую Управляющей компании.
Да, действительно я ошиблась у нас приходник на УК
Натуся писал(а):BORIS62 писал(а):Пока с газом не решат, ключей не получем
Уважаемый Борис в горгазе, куда я ходила учиться (за 340 р тому, что я умею), сказали, что акт приема-передачи не подписывается до тех пор, пока не будет газа в доме!!! А, как проверить, есть ли электроэнергия в квартире и как проверить работу газового котла , который работает при наличии электроэнергии, газа и воды в системе отопления и водоснабжения, не протекают ли батареи?
Здравствуйте! Полностью с Вами согласен, пока света, воды и газа нет, никак не проверишь отопление. И вот тут нас может ждать сюрприз, ведь еще никто и никак трубы, соединения не проверял, но остается надеяться на лучшее. Вот я и хочу поскорей ключики получить и проверить ВСЕ, ведь скоро морозы. Пока еще тепло легче все проверить и если есть недостатки исправить.
Уважаемый Борис мы тоже будем надеется на лучшее. На Быстрецкой и Кальной дома строил "Зеленый сад", так они не сделали приточную вентиляцию к котлам. Никто из жильцов об этом и не догадывался пока не стали гаснуть котлы из-за недостатка кислорода в комнате. Так принимаешь душ, пригрелся, вдруг бац и пошла ледяная вода, вырубился котел. Надо бежать на кухню принимать меры. В результате, многие сделали отверстие в стене на улицу и вставили трубу и подвели ее к котлу, то есть сделали приток воздуха. Некоторые безграмотные (имеют право, не увсех жильцов техническое образование) вставили трубу в воздуховод, задача которого вытягивать воздух из кухни. В результате угарели. Слава богу, выжили. Имея столь плачевный опыт, мы интересовались как обстоят дела с приточной вытяжкой в ЖК Кремлевское. Наша Юленька (партизан) ничего вразумительного ответить не смогла. Я попросила ее проконсультироваться по этому вопросу у компетентных лиц. Прошел месяц она этого не сделала. Говорит, что у нее много работы. Правда в горгазе меня успокоили, что в наших котлах труба в трубе. Одна, внутренняя, приносит воздух с улицы, а другая ,наружняя, удаляет отработанные газы. Техническое решение хорошее, т.к. происходит еще и теплообмен, а это важно в большие морозы. Будем верить горгазу. Но хотелось бы это услышать и от представителя застройщиков, с которыми мы заключали договор и платили немалые деньги.
Натуся, с представителями застройщика, в особенности с Юлей, на такие темы общаться абсолютно бесполезно. Мы в этом убедились неоднократно. С прорабом имело смысл говорить, но сейчас его уже не найдешь.
-
- Гость RZN.info
Добрый день. На договоры долевого участия распространяются нормы Федерального Закона "О защите прав потребителей". Защиту своих прав, в вашем случае, советуем осуществить всем участникам договора долевого участия в долевом строительстве многокваркирного дома (как подписавшим так и не подписавшим дополнительное соглашение о изменении коэфицента при определении расчётной площади квартиры).
Наша конторка заставляет всех подписывать акт-приёма квартиры задним числом.А именно 30 июля. Так что,кто подписал - ничего доказать не смогут. С понтом дела,они 29 июля сдали дом,а 30 июля передали участникам договора для регистрации права собственности. А люди,значит,два с половиной месяца были оленями и не несли документы в регпалату. Наглости нет предела...А те,кто уже получил свидетельство о собственности,не факт,что получат в ближайшее время ключи..
Комитет ЗПП 62 писал(а):Добрый день. На договоры долевого участия распространяются нормы Федерального Закона "О защите прав потребителей". Защиту своих прав, в вашем случае, советуем осуществить всем участникам договора долевого участия в долевом строительстве многокваркирного дома (как подписавшим так и не подписавшим дополнительное соглашение о изменении коэфицента при определении расчётной площади квартиры).
Уважаемые представители комитета ЗПП 62! Спасибо Вам за поддержку и совет. Надеюсь Вы нас не покинете и дадите еще несколько дельных советов. Если Вас не затруднит дайте более развернутый вариант того, что Вы написали. Или ссылки на статьи. Застройщик столько раз нарушил закон и свои обязательства по договору, что нам , людям юридически малограмотным (или даже безграмотным) сразу так тяжело сориентироваться в этих нормах.
Натуся писал(а):Уважаемый Борис мы тоже будем надеется на лучшее. На Быстрецкой и Кальной дома строил "Зеленый сад", так они не сделали приточную вентиляцию к котлам. Никто из жильцов об этом и не догадывался пока не стали гаснуть котлы из-за недостатка кислорода в комнате. Так принимаешь душ, пригрелся, вдруг бац и пошла ледяная вода, вырубился котел. Надо бежать на кухню принимать меры. В результате, многие сделали отверстие в стене на улицу и вставили трубу и подвели ее к котлу, то есть сделали приток воздуха. Некоторые безграмотные (имеют право, не увсех жильцов техническое образование) вставили трубу в воздуховод, задача которого вытягивать воздух из кухни. В результате угарели. Слава богу, выжили. Имея столь плачевный опыт, мы интересовались как обстоят дела с приточной вытяжкой в ЖК Кремлевское. Наша Юленька (партизан) ничего вразумительного ответить не смогла. Я попросила ее проконсультироваться по этому вопросу у компетентных лиц. Прошел месяц она этого не сделала. Говорит, что у нее много работы. Правда в горгазе меня успокоили, что в наших котлах труба в трубе. Одна, внутренняя, приносит воздух с улицы, а другая ,наружняя, удаляет отработанные газы. Техническое решение хорошее, т.к. происходит еще и теплообмен, а это важно в большие морозы. Будем верить горгазу. Но хотелось бы это услышать и от представителя застройщиков, с которыми мы заключали договор и платили немалые деньги.
Ужас! Зеленый сад так строил, а куда газовщики смотрели, они должны проверять, ведь и мы с ними будем договора подписывать на обслуживание котлов, они тоже за это должны ответственность нести. Как только попаду в квартиру, обязательно сам посмотрю трубу. Я знал про это, но не думал, что могут и с этим напортачить, газ это не шутки.
Договор с горгазом фикция. Отдать деньги за просто так. Если что-нибудь случиться, не дай бог, опять плати за вызов, за диагностику, за ремонт и запчасти. Но подписать договор на первый год, видимо, все же придется. Хотя далее сколько лет живем больше с ними договор не заключали. Пользуемся услугами часников. Они нам глаза открыли, что у нас нет приточной вентиляции и подсказали как лучше ее сделать.
Давно искала, а теперь случайно наткнулась на организацию, которая занимается в том числе и экспертизой квартир в новостройке. Только берут дороговато: за трешку 3600-7200. 7200 это с составлением акта осмотра. Правда уже не очень актуально, столько прочитано строительной информации
и акт почти подписан.

Сегодня разговаривали с г-ном Захаровым - воду с его слов сделали, электричество должно быть к концу следующей недели, а вот с газом у них какие-то проблемы, не могут с горгазом договориться. Еще он сказал что в 1 и 2 подъездах сделали опрессовку стояков, в остальных пока нет.
petrovna писал(а):Давно искала, а теперь случайно наткнулась на организацию, которая занимается в том числе и экспертизой квартир в новостройке. Только берут дороговато: за трешку 3600-7200. 7200 это с составлением акта осмотра. Правда уже не очень актуально, столько прочитано строительной информациии акт почти подписан.
Деньги на ветер! Пригласите знакомого строителя, и он Вам осмотрит, что не устроит, предъявите строителям, пусть исправляют, но я так понял проблема с оплатой квадратных метров (лоджии, коэффициент и т.д.), а эта организация в этих вопросах поможет?
Здраствуйте BORIS62! Большое спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу. Я отправила сообщение Вам в личку. Не знаю, может быть не получилось? Поэтому решила поблагодарить еще раз.
В квартире на Лесопарковой потолки ужас, стены хорошие. Окна отстой. на лоджии зачем-то не подоконник, а отлив. На что еще надо обратить внимание? Ведь есть скрытые недостатки, которые они обязаны исправлять в течении 5 лет.
В квартире на Лесопарковой потолки ужас, стены хорошие. Окна отстой. на лоджии зачем-то не подоконник, а отлив. На что еще надо обратить внимание? Ведь есть скрытые недостатки, которые они обязаны исправлять в течении 5 лет.
Последний раз редактировалось Натуся 07 окт 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Объясните мне пожалуйста разницу между понятиями "дом сдан" и "дом введен в эксплуатацию".
Еще не понятно куда пойдут деньги, которые мы сдали на так называемое "коммунально-техническое обслуживание квартиры, иных расходов на содержание общего имущества в Доме за ориентировочный срок 8 месяцев"?
Там, где мы сейчас живем есть ТСЖ и его работу контролируют наиболее активные жильцы. Конечно председатель все-равно что-то имеет, но скромно, чувствует, что есть конроль расходов.
Еще не понятно куда пойдут деньги, которые мы сдали на так называемое "коммунально-техническое обслуживание квартиры, иных расходов на содержание общего имущества в Доме за ориентировочный срок 8 месяцев"?
Там, где мы сейчас живем есть ТСЖ и его работу контролируют наиболее активные жильцы. Конечно председатель все-равно что-то имеет, но скромно, чувствует, что есть конроль расходов.
Натуся писал(а):..... На Быстрецкой и Кальной дома строил "Зеленый сад", так они не сделали приточную вентиляцию к котлам. Никто из жильцов об этом и не догадывался пока не стали гаснуть котлы из-за недостатка кислорода в комнате. Так принимаешь душ, пригрелся, вдруг бац и пошла ледяная вода, вырубился котел. Надо бежать на кухню принимать меры. В результате, многие сделали отверстие в стене на улицу и вставили трубу и подвели ее к котлу, то есть сделали приток воздуха. Некоторые безграмотные (имеют право, не увсех жильцов техническое образование) вставили трубу в воздуховод, задача которого вытягивать воздух из кухни. В результате угарели. Слава богу, выжили. Имея столь плачевный опыт, мы интересовались как обстоят дела с приточной вытяжкой в ЖК Кремлевское....
Бред...не надо говорить за людей которые самовольно переносят котлы куда им вздумается, а потом чему-то как вы удивляетесь. У тех кто не трогал самовольно уж на кальном точно все есть.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»