митинг сторонников легализации оружия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
митинг сторонников легализации оружия
2 октября - митинг сторонников легализации оружия
http://voorugen.ru/news/102/1043/
2 октября 2011 года в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедова с 15:00 до 17:00 пройдёт митинг с требованием легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для самообороны граждан России. Данная акция носит общероссийский характер - подобные мероприятия пройдут в этот же день в ряде других городов страны.
Организатором мероприятий является движение сторонников легализации гражданского оружия «Вооружен.ру».
В митинге примут участие руководители организаций, занимающихся проблемами самообороны граждан, известные блоггеры, представители власти и политических партий.
ЛДПР поддержит митинг и примет в нем участие. От фракции ЛДПР в Госдуме на митинге выступит депутат Сергей Иванов.
http://ldpr.ru/#events/October_2_meetin ... of_weapons
Организаторы митинга выступят с требованием к властным структурам о проведении парламентских и общественных публичных дискуссий по теме легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия в России.
К участию в митинге приглашаются все желающие небезразличные граждане.
http://voorugen.ru/news/102/1043/
2 октября 2011 года в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедова с 15:00 до 17:00 пройдёт митинг с требованием легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для самообороны граждан России. Данная акция носит общероссийский характер - подобные мероприятия пройдут в этот же день в ряде других городов страны.
Организатором мероприятий является движение сторонников легализации гражданского оружия «Вооружен.ру».
В митинге примут участие руководители организаций, занимающихся проблемами самообороны граждан, известные блоггеры, представители власти и политических партий.
ЛДПР поддержит митинг и примет в нем участие. От фракции ЛДПР в Госдуме на митинге выступит депутат Сергей Иванов.
http://ldpr.ru/#events/October_2_meetin ... of_weapons
Организаторы митинга выступят с требованием к властным структурам о проведении парламентских и общественных публичных дискуссий по теме легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия в России.
К участию в митинге приглашаются все желающие небезразличные граждане.
Re: митинг сторонников легализации оружия
Госдума в ответ:
"Госдума в первом чтении приняла поправки к Закону "Об оружии", ужесточающие контроль за оборотом травматического оружия. Травматику переименовали в огнестрельное оружие ограниченного поражения. Это, по мнению депутатов, позволит применить единые меры контроля за гражданским оружием. Инициатором ограничения оборота травматического оружия выступил президент России Дмитрий Медведев. "Известия" подробно писали об этой проблеме (см. "Травма больше, чем жизнь" в номере от 04.02.2010 г.). Согласно данным МВД, за последние 5 лет в стране было совершено более 1,5 тысячи преступлений с использованием травматического оружия. В результате 60 человек погибли, 600 получили травмы." www.izvestiya.ru
"Госдума в первом чтении приняла поправки к Закону "Об оружии", ужесточающие контроль за оборотом травматического оружия. Травматику переименовали в огнестрельное оружие ограниченного поражения. Это, по мнению депутатов, позволит применить единые меры контроля за гражданским оружием. Инициатором ограничения оборота травматического оружия выступил президент России Дмитрий Медведев. "Известия" подробно писали об этой проблеме (см. "Травма больше, чем жизнь" в номере от 04.02.2010 г.). Согласно данным МВД, за последние 5 лет в стране было совершено более 1,5 тысячи преступлений с использованием травматического оружия. В результате 60 человек погибли, 600 получили травмы." www.izvestiya.ru
А сколько за последние 5 лет в стране было совершено преступлений с использованием, например, кухонных ножей? Цифры наверняка окажутся гораздо больше, чем 60 и 600. На основании этого можно начинать принимать закон об ужесточении контроля за их оборотом. 

- Genesis
- Пользователь RZN.info
Kukushka писал(а):А сколько за последние 5 лет в стране было совершено преступлений с использованием, например, кухонных ножей? Цифры наверняка окажутся гораздо больше, чем 60 и 600. На основании этого можно начинать принимать закон об ужесточении контроля за их оборотом.
Предлагаю продавать танки и боеприпасы к ним(без контроля за оборотом). Случаи уничтожения соседа в машине(вместе с машиной), за то что чужое место занял на парковке, квалифицировать как ДТП. Люди гибнут в ДТП каждый день, и цифры, за год, побольше чем 60 и 600.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а мне продать гранатомёт. мне хватит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
"
Предлагаю продавать танки и боеприпасы к ним(без контроля за оборотом".
БТР уже разъезжают по Москве,но без оружия и боеприпасов. Отлично выглядят на фоне легковых авто.
Предлагаю продавать танки и боеприпасы к ним(без контроля за оборотом".
БТР уже разъезжают по Москве,но без оружия и боеприпасов. Отлично выглядят на фоне легковых авто.
Я тоже хочу БТР. С боеприпасами. Я женщина слабая и беззащитная.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Я тоже хочу БТР. С боеприпасами. Я женщина слабая и беззащитная.
у тебя права не той категории...
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Я тоже хочу БТР. С боеприпасами. Я женщина слабая и беззащитная.
У меня нормальные права. И вообще на БТР и с боеприпасами можно и без прав ездить.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Но не долго, до ближайшего человека с грантометом.ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Я тоже хочу БТР. С боеприпасами. Я женщина слабая и беззащитная.
У меня нормальные права. И вообще на БТР и с боеприпасами можно и без прав ездить.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ, когда поедем выбирать?))))

Я себе там пару Уралов с кунгами присмотрел
Я думаю с представителями, с позволения сказать, вооруженных сил рф, за сходную цену можно будет договориться)
И находится недалеко, в МО)))))

Я себе там пару Уралов с кунгами присмотрел

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Но не долго, до ближайшего человека с грантометом.
А тут уж кто быстрее!

Genesis
ZZ, когда поедем выбирать?))))
Как можно быстрее...
Один руководитель муниципального образования Новая Калита )Ростовская область) продал бизнесмену за 4,5 млн.руб танка ИС-3,который был памятником ВОВ.
ZZ
Покупайте списанные БТР. Отремонтируете и будете разъезжать,не боясь препятствий и наездов. Броня крепкая. Солярки жрет много.
ZZ
Покупайте списанные БТР. Отремонтируете и будете разъезжать,не боясь препятствий и наездов. Броня крепкая. Солярки жрет много.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Я тоже хочу БТР. С боеприпасами. Я женщина слабая и беззащитная.
да, Михал Михалыч об этом уже писал.
-
- Пользователь RZN.info
Помню...Скоко,скоко ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
завтра поеду в Подольск за БТРом...
Genesis писал(а):ZZ, когда поедем выбирать?))))
Я себе там пару Уралов с кунгами присмотрелЯ думаю с представителями, с позволения сказать, вооруженных сил рф, за сходную цену можно будет договориться)
Я в долю падаю! Только на ЗиЛ с кунгом, если можно.
а без оружия уже никак? 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):а без оружия уже никак?
Если бы я был без оружия, то вы бы мне не дыню в прошлый раз привезли, а венок, судя по развитию ситуации.

Вернуться в «События в стране и мире»