Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
vahmurka писал(а):Заправка принадлежит Зеленому Саду и располагается рядом с их жилым комплексом.
Хорошенькую свинью они подложили жильцам своего дома с квартирами окна которых выходят на заправку. Интересно при продаже этих квартир покупателей ставили в известность о планах построить рядом заправку? А то она как-то быстро построилась, когда дом был сдан и квартиры вероятно проданы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Бензин с Володарки плюс присадки какие не знаю. Судя по дизелю качество ок. Жена 95 заливала вроде тоже не жалуется.
раньше вроде требования были точно не знаю но порядка 200 метров от заправки должно быть до жилых зданий... а тут получается под носом, плюс напавлова заправка тоже рядом с многоэтажками.. сейчас походу уже всем насрать на требования, либо что более вероятно эти требования давно подправили и уже не 200 метров... а 20
What the hell am I saying?
я на тнк заправился у выезда в сторону косимова и встал тупо заглохла после заправки 98 на бмв 7 выеснилось что заправили воду как так некто несмог ответить
славо богу ремонт оплатили тех уродов уволили как сказали
воду это бодяженый бензин
Это уже даже и не олбанский. 

вода пойдёт для машин без турбо впрыска, но колечит машину ппц
Dimono, этот пионер, помоему, даже не понял, о чем Вы. 

SiD писал(а):Dimono, этот пионер, помоему, даже не понял, о чем Вы.
походу да)
Это Косопузый вернулся, что ли? Чувствую что-то знакомое...
это уже забаненный skansk, почерк прям *маманегорюй*
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Уважаемые дамы и господа, откликнетесь если кто заправлялся на заправке у ЦСК соляркой вечером 10 сентября или 11 сентября 2011 г. и кому тоже как и мне налили в бак воды вместо солярки.
А где в нашем городе можно заправиться по пластиковой карточке? Был недавно момент, когда ну очень хотелось это сделать. Кого спрашивала - никто не знает. А вспоминается город Данков Липецкой области, глубокая ночь, маленькие БелАЗики ездят (колёса метра 2, не больше), и мы такие все умные ищем поворот на Рязань. Последняя канистра вылита в бак, и становится как-то неуютно. Тут видим заправку на краю города, платят за бензин в магазинчике, вижу терминал для карточек на кассе. Просто так спрашиваю - а карточкой можно расплатиться? Оказывается, можно. Было это почти три года назад. Деньги, правда, были, но хотелось, чтобы они и дальше душу грели. А карточка была вообще кредитная. Да, указатель на Рязань был старательно спрятан в густых кустах, а для верности забрызган грязью. Чтоб не отсвечивал.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Не знаю, конечно. Но, наверное, сложнее найти заправку, на которой нельзя заправиться по пластиковой карточке. По крайней мере, среди "нарядных". Один единственный раз на сасовской ТНК отказались из-за какого-то вышедшего из строя после грозы оборудования.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На любой из ТНК, не раз платил карточкой. Может и на еще каких можно.
Ныне карточки не принимают только возле каких-нибудь подзаборных бочек.
К слову: кто что скажет о новой заправке ("Импульс", кажется) на Есенина, напротив Круиза. То, что емкости новые - оно понятно, но может еще кто что знает?
К слову: кто что скажет о новой заправке ("Импульс", кажется) на Есенина, напротив Круиза. То, что емкости новые - оно понятно, но может еще кто что знает?
Я там заправлялся несколько раз. Нареканий к качеству не было. Заправщицы улыбчивые. Эстетично все, новенько.
Основная претензия - к схеме организации движения. Заезд на нее только со стороны Круиза, а выезд - на Кальную (или как там она называется?). В итоге в ста процентах случаев оно как-то все неудобно получается. Даже и не придумаю, откуда и куда нужно ехать, чтобы получилось не по кругу.
И многие прямо с Кальной туда заворачивают, под "кирпич", и дальше выезжают прямо на трассу.
Основная претензия - к схеме организации движения. Заезд на нее только со стороны Круиза, а выезд - на Кальную (или как там она называется?). В итоге в ста процентах случаев оно как-то все неудобно получается. Даже и не придумаю, откуда и куда нужно ехать, чтобы получилось не по кругу.
И многие прямо с Кальной туда заворачивают, под "кирпич", и дальше выезжают прямо на трассу.
По хорошему эту заправку "Импульс" нужно массово бойкотировать. Победу бабла над простыми людьми нужно как-то наказывать.
АЗС
Поделитесь ! где в Рязани нормальная солярка!!!!