Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Гриша, а оно зачем, если есть ю-тьюб?
Неужели ты настолько глуп, что веришь в дядю, сделавшего общественное сетевиденье?
Неужели ты настолько глуп, что веришь в дядю, сделавшего общественное сетевиденье?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Гриша, а оно зачем, если есть ю-тьюб?
Пускай верит.... хоть во что-то.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Россия ,конечно ,встала с колен,но за упавшим рублем придется теперь наколняться.
Это когда она встала и кто такой Россия?nikols писал(а):Россия ,конечно ,встала с колен,но за упавшим рублем придется теперь наколняться.
Это анекдот.Но ВВП достиг до кризисного уровня. А теперь придется поклониться господину доллару.
Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «даёт Аллах»
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования.
«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.
Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.
http://rusnovosti.ru/news/166551/
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования.
«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.
Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.
http://rusnovosti.ru/news/166551/
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Все знают имя этого Аллаха, его оплот и феодальный анклав в центре Евразии, и называется это- платить дань гаранту собственной безопасности.
tanturilla писал(а):Все знают имя этого Аллаха, его оплот и феодальный анклав в центре Евразии, и называется это- платить дань гаранту собственной безопасности.
Я не знаю что там да как с источниками финансирования всего этого дела, но судя по фоткам Грозный реально восстановили из руин. Красивый, чистый город

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
да,красотища..умеют жить, ни одного русского города такого нет, и откуда только деньги на всё это? Я даже знаю,что ты имел в виду- там нет коррупции, никто не ворует, все триллионы из федерального бюджета контролируются лично Рамзаном..Лучшие футболисты мира играют у него, кинозвёзды и мировые знаменитости поздравляют его с 35-летием, а какие у него дворцы, гаражи бесценных автомобилей и конюшни с лучшими скакунами по 2,5 миллиона долларов каждый.
И всё благодаря Аллаху.
И всё благодаря Аллаху.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Все знают имя этого Аллаха, его оплот и феодальный анклав в центре Евразии, и называется это- платить дань гаранту собственной безопасности.
и похоже, это имя нам ещё долго не забыть.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а): Я даже знаю,что ты имел в виду- там нет коррупции, никто не ворует, все триллионы из федерального бюджета контролируются лично Рамзаном..Лучшие футболисты мира играют у него, кинозвёзды и мировые знаменитости поздравляют его с 35-летием, а какие у него дворцы, гаражи бесценных автомобилей и конюшни с лучшими скакунами по 2,5 миллиона долларов каждый.
И всё благодаря Аллаху.
Думаю, именно так. Коррупции там нет, потому что руководители разных мастей просто берут деньги и не особо это скрывают. То что ты написала про Рамзана это подтверждает. Однако, они и себе берут и город отстраивают.
Один лысый мужчина в кепке тоже отстраивал с дружбанами город мечты и даже, почти ничего себе не брал. Все любимой женушке, красавице.Stranger писал(а):Однако, они и себе берут и город отстраивают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Один лысый мужчина в кепке тоже отстраивал с дружбанами город мечты и даже, почти ничего себе не брал. Все любимой женушке, красавице.
Нам бы в Рязань какого нибудь подобного в кепке, можно в папахе, да хоть в буденовке, чтоб также город отстроил, дороги, датации к пенсиям и т.д.
в таком случае пусть его жена доллары хоть #опой ест мне пофигу
Собери братву, повоюй лет пять, повзрывай дома. И "аллах" тоже будет рязанцам дань платить.
Или переведи сюда столицу.
Или переведи сюда столицу.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 06 окт 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Собери братву. повоюй лет пять. повзрывай дома. Или переведи сюда столицу.
увы, в этой стране только как то так ...
Stranger писал(а):UNCLE1911 писал(а):Собери братву. повоюй лет пять. повзрывай дома. Или переведи сюда столицу.
Для начала президент должен немножко побомбить город, пострелять по нему из танков, как Ельцин. Чтобы было что восстанавливать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Stranger писал(а):UNCLE1911 писал(а):Собери братву. повоюй лет пять. повзрывай дома. Или переведи сюда столицу.
Для начала президент должен немножко побомбить город, пострелять по нему из танков, как Ельцин. Чтобы было что восстанавливать.
Сами себя бомбим, сами себя восстанавливаем.
Не то что эти америкосы, прилетят, разбомбят и выводят войска, жесть!

ZZ писал(а):Полная самодостаточность.
В плане садомазохизма полная самодостаточность. Нет внешнего врага? Да не вопрос ... и на день ВДВ десантники воюют с ОМОНом и все спокойно, без международных конфликтов

Stranger писал(а):ZZ писал(а):Полная самодостаточность.
В плане садомазохизма полная самодостаточность. Нет внешнего врага? Да не вопрос ... и на день ВДВ десантники воюют с ОМОНом и все спокойно, без международных конфликтов
Старинная русская пословица гласит: "Бей своих, чтобы чужие боялись."
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»