Автомобиль моей МЕЧТЫ...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
Есть деньги содержать - содержишь, нет - авто тогда гаражного хранения
Недавно формулу классную услышал: 1) Человек может себе позволить автомобиль стоимостью = его годовому доходу (согласен);
2) Человек должен носить часы стоимостью = его доходу за два месяца (в целом верно, но мне столько денег на часы жалко, тем более я их не ношу)
И это пройдет...
-
Александер
- allure
- Гость RZN.info
3. загородний дом стоимостью трех годовых доходов))
автомобиль моей мечты. хм. полный привод - раз, универсал - два, комфорт, безопасность - три, небольшой - четыре, дизель - пять, ...
вообщем - volvo xc70, хотя знающие люди говорят, что после японца буду неприятно удивлен
Да. Назначение часов - точно показывать время
автомобиль моей мечты. хм. полный привод - раз, универсал - два, комфорт, безопасность - три, небольшой - четыре, дизель - пять, ...
вообщем - volvo xc70, хотя знающие люди говорят, что после японца буду неприятно удивлен
Да. Назначение часов - точно показывать время
РТФ - Чемпион!!!!
Было -15, он хлебнул солярки хреновой и ползли мы от сервиса к сервису. И автогеном грели и всякие волшебные средства заливали - фигу.
На обратном пути вообще фура тащила на верёвке. В 2 ночи к какому-то мужику в гараж напросились, отгрелись пушкой газовой, еле доползли.
Короче, привика у меня от дизеля. Сразу предупреждаю, что всё знаю - о преимуществах, о тенденциях, о солярке и т.п.
Но - не готов.
На обратном пути вообще фура тащила на верёвке. В 2 ночи к какому-то мужику в гараж напросились, отгрелись пушкой газовой, еле доползли.
Короче, привика у меня от дизеля. Сразу предупреждаю, что всё знаю - о преимуществах, о тенденциях, о солярке и т.п.
Но - не готов.
DS
ООООО! Понастальгировала по советской еде, электричкам с колбасой и натуральным сливка - уже диагноз- РАССТРЕЛ
!
А если ВЫ будете нахвалить немецкие машины, и ругать тазы, то можно предположить, что вам нравится нацизм? Вот это-то логика!
офф......DS, прошу Вас определиться, мы на ВЫ(сегодня), или на ТЫ(вчера). Не люблю таких неопределенностей в общении, поймите правильно. Или у Вас(тебя) все зависит от фазы Луны?
ООООО! Понастальгировала по советской еде, электричкам с колбасой и натуральным сливка - уже диагноз- РАССТРЕЛ
А если ВЫ будете нахвалить немецкие машины, и ругать тазы, то можно предположить, что вам нравится нацизм? Вот это-то логика!
офф......DS, прошу Вас определиться, мы на ВЫ(сегодня), или на ТЫ(вчера). Не люблю таких неопределенностей в общении, поймите правильно. Или у Вас(тебя) все зависит от фазы Луны?
wild wild web
-
RedOne
-
RedOne
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»