Зальчик открыли в честь Солженицина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Зальчик открыли в честь Солженицина
Не хотел трогать имя знаменитости, но, как говорят в такой ситуации: - покойный в гробу перевернулся бы, узнав, что происходит в Рязани и в России в целом.
Вот мой каммент под новостью на rzn.info
«Он был бы счастлив». Солженицынский зал в Рязани открыла вдова писателя
http://www.rzn.info/news/2011/10/8/on-b ... telya.html

P.S.
А может быть это и есть такой удел Рязани, говорить о Солжениницине пока вполголоса, коль всё так не здорОво в нашем королевстве?
Вот мой каммент под новостью на rzn.info
«Он был бы счастлив». Солженицынский зал в Рязани открыла вдова писателя
http://www.rzn.info/news/2011/10/8/on-b ... telya.html
P.S.
А может быть это и есть такой удел Рязани, говорить о Солжениницине пока вполголоса, коль всё так не здорОво в нашем королевстве?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: Зальчик открыли в честь Солженицина
Forrestgamp писал(а): говорить о Солжениницине пока вполголоса
Ори! Да всем кагалом правозашитным хоть оборитесь. Никто не мешает, не надо врать!
Вчера вечером всей честной компанией(правды ради, вдовы в их числе я не опознала) они посетили домик, в котором был написан "Архипелаг Гулаг". Краевед (знаток и почитатель), тот , который без бороды(Крылов?) фотографировался во всевозможных ракурсах и позах, и прислонившись, и облокотясь. Кому нужно было вновь поднять вопрос о значимости Солженицына для России(вполголоса)?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Григорий , скажи честно ты ВСЕГО прочёл "АрхипЕлаГа"?
По мне..."вытащенный за..." дядечка. Сперва им Хрущ попользовался...потом ВСе кому не лень...ну а когда стал НЕ нужен...
хотя бы "зальчик". Ни чего против не имею, Из фантастов я вообще пред почитаю Якова Протазанова,А. Н. Толстого, понятно Не Беляев!!!...Из "политических" фантастов Булгаков не плох...Солженицын же ОЧЕНЬ слаб, очень. И совершенно НЕ ЧИТАЕМ!!!
Совершенно НЕ интересен он ...НИ кому, ...хотя....
Популярная икона" для ПГАВОзащитникофф" ! Ну тык, соберите бабло и сделайте музей! какие проблемы, нафига у государства то попрошайничать?!
По мне..."вытащенный за..." дядечка. Сперва им Хрущ попользовался...потом ВСе кому не лень...ну а когда стал НЕ нужен...
хотя бы "зальчик". Ни чего против не имею, Из фантастов я вообще пред почитаю Якова Протазанова,А. Н. Толстого, понятно Не Беляев!!!...Из "политических" фантастов Булгаков не плох...Солженицын же ОЧЕНЬ слаб, очень. И совершенно НЕ ЧИТАЕМ!!!
Популярная икона" для ПГАВОзащитникофф" ! Ну тык, соберите бабло и сделайте музей! какие проблемы, нафига у государства то попрошайничать?!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а): Из фантастов я вообще пред почитаю Якова Протазанова,А. Н. Толстого, понятно Не Беляев!!!...Из "политических" фантастов Булгаков не плох...Солженицын же ОЧЕНЬ слаб, очень. И совершенно НЕ ЧИТАЕМ!!!
Пастернака не читал, но осуждаю... (с)

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
да ты чё?... тоды и "Мастер и Маргарита" то же НЕ фантастика...воттеразблин....
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):да ты чё?... тоды и "Мастер и Маргарита" то же НЕ фантастика...воттеразблин....
да-да-да, а САМАЯ главная фантастика- это Библия...
а, ещё Конституция РФ...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Мужика нет, а жены сливки собирают. То же ведь славы хочется.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Пётр Линёв писал(а): По мне..."вытащенный за..." дядечка. Сперва им Хрущ попользовался...потом ВСе кому не лень...ну а когда стал НЕ нужен...
У-у, какие люди! Рыбновский Едрофотолитературовед прснумшись, да еще так по барски рассуждает!
Неужто налоги заплатил?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Пётр Линёв писал(а): По мне..."вытащенный за..." дядечка. Сперва им Хрущ попользовался...потом ВСе кому не лень...ну а когда стал НЕ нужен...
У-у, какие люди! Рыбновский Едрофотолитературовед прснумшись, да еще так по барски рассуждает!
Неужто налоги заплатил?
это зависть за то, что за фото Нобеля не дадут!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):У-у, какие люди! Рыбновский Едрофотолитературовед прснумшись, да еще так по барски рассуждает!
Неужто налоги заплатил?
Это ФАНТАСТИКА!

- bublik1987
- Пользователь RZN.info
На всю Рязань, поди, сотни две человек всего, кто зальчики о Солженицыне посещает (из них половина случайно заходит), а стока шума и пафоса о них. Як же…
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
bublik1987 писал(а):На всю Рязань, поди, сотни две человек всего, кто зальчики о Солженицыне посещает (из них половина случайно заходит), а стока шума и пафоса о них. Як же…
Те, которые посещают - не шумят.
bublik1987 писал(а):На всю Рязань, поди, сотни две человек всего, кто зальчики о Солженицыне посещает (из них половина случайно заходит), а стока шума и пафоса о них. Як же…
А вот тут ты не угадал. Теперь в этом зальчике постоянно занимаются студенты. Хочешь-не хочешь, а посетишь. А вот домик, в котором был написан "Архипелаг Гулаг" посещают 1 - 2 раза за лето.
бабайка писал(а):домик, в котором был написан "Архипелаг Гулаг"
А где такой в Рязани?
Надеюсь, он деревянный и в центре города?
Трофимыч писал(а):бабайка писал(а):домик, в котором был написан "Архипелаг Гулаг"
А где такой в Рязани?
Надеюсь, он деревянный и в центре города?
Он в деревне Давыдово, там, где он прятался от властей. Он деревянный. Хозяйка, та, что сдавала Солженицыну комнату, умерла. Дом продали. Нынешний хозяин использует его как дачу. Но экскурсии пускает. А вот люди, которые его помнят, еще живы.
И исходит от дома в Давыдово несказанный свет, и посетив его проникаются люди Высшей Истиной и одухотворяются, и приходят в их голову мысли наимудрейшие, и увидев грядки картофельные и туалет типа "сортир" открывают для себя всю сермяжную правду жизни, а есть такие, кто припав к порогу, на который ступала нога Великого Писателя, Просветителя и Носителя Истины, исцелялся от эпилепсии, припадков и запоров.
ZZ писал(а):И исходит от дома в Давыдово несказанный свет, и посетив его проникаются люди Высшей Истиной и одухотворяются, и приходят в их голову мысли наимудрейшие, и увидев грядки картофельные и туалет типа "сортир" открывают для себя всю сермяжную правду жизни, а есть такие, кто припав к порогу, на который ступала нога Великого Писателя, Просветителя и Носителя Истины, исцелялся от эпилепсии, припадков и запоров.
А что, по мне разве не заметно?

А снимает его прекраснейшая семья, скажу Вам по-секрету, у них уже четверо чудесных дочерей! Вот и делайте выводы.

бабайка писал(а):Он в деревне Давыдово, там, где он прятался от властей. .
А он разве не работал учителем в Рязани? Там и доска вроде прибита на школе. И припоминается, что-то тут на форуме про улицу Урицкого однажды обсуждали.
А если он жил в Давыдово, то непонятно, как он мог в Рязани работать? Прямо детектив.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»