Акция во VietCafe Рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция во VietCafe Рязань
ZZ писал(а):Ты ничего не понимаешь, это просто косопузый акцент такой.

Но мы отвлеклись, а между тем во VietCafe - обновление барного меню. Нас просили добавить разнообразия, и теперь гости ресторана могут попробовать несколько новых коктейлей. Среди новинок - Бакарди Черри (ром с лаймом и вишневым соком), Бакарди Дайкири (с соком лайма), Бакарди Мохито, Мартини Рояле (мартини с соком лайма), Мартини Физз.
А на Martini Royale и Martini Rocks по-прежнему действует акция - второй коктейль за полцены. Подробнее о её условиях можно прочитать в новостях на нашем оф.сайте.
Всем здравствуйте! Все перечитал, выскаже только свое мнение о кафе. Понравилось все - с самого начала: официант Виктор встретил с порога, проводил до столика, далее рассказал нам о блюдах, помог сделать выбор, вовремя подходил очень вежливо и грамотно общался (хочу сказать не много в Рязани таких мест где так относятся к посетителям...); блюда были о-очень вкусными - пробовали блинчики - жареные и паровые (послушали рекомендации здешнего пользователя "VietCafe"), вкусный-вкусный вьетнамский напиток из сока лайма (вроде состав простой но на удивление приятная штука), штрудель тоже очень вкусный и был красиво подан... Вообще впечатления классные, хочется придти еще...
ну а цены...ну кого не устраивает - за Дягилевским постом тоже есть "кафе"...

Спасибо за этот отзыв и комментарий на нашем сайте! Виктору передадим привет сегодня же)
Вьетнамский напиток из сока лайма - это, как я понимаю, Ныок Чань Да? Действительно, состав достаточно прост. Во вьетнамских провинциях не всегда можно встретить исключительное разнообразие ингредиентов по понятным причинам
Но зато рецепт приготовления многих блюд - сложен. Наш бренд-шеф привозит много разных рецептов, собранных по всей стране, и сам отбирает лучшие.
Многие являются достаточно редкими. Взять, к примеру, один из символов кухни - суп Фо. В интернете без труда можно найти способы его приготовления в домашних условиях, но я ни разу не встречал в сети именно тот, которым пользуются наши повара.
В общем, будем рады видеть вас снова
Вьетнамский напиток из сока лайма - это, как я понимаю, Ныок Чань Да? Действительно, состав достаточно прост. Во вьетнамских провинциях не всегда можно встретить исключительное разнообразие ингредиентов по понятным причинам

Многие являются достаточно редкими. Взять, к примеру, один из символов кухни - суп Фо. В интернете без труда можно найти способы его приготовления в домашних условиях, но я ни разу не встречал в сети именно тот, которым пользуются наши повара.
В общем, будем рады видеть вас снова

kotenok писал(а): Вообще впечатления классные, хочется придти еще...ну а цены...ну кого не устраивает - за Дягилевским постом тоже есть "кафе"...
![]()
![]()
В кафе за Дягилевским постом? А почему не в Столовку № 5?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):kotenok писал(а): Вообще впечатления классные, хочется придти еще...ну а цены...ну кого не устраивает - за Дягилевским постом тоже есть "кафе"...
![]()
![]()
В кафе за Дягилевским постом? А почему не в Столовку № 5?
а он там был? в кафе за постом? или как обычно- Пастернака не читал, но осуждаю?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Так, небольшое уточнение - акция "второй коктейль за полцены" пока в Рязани не действует, т.к. здесь сейчас проходит более масштабная акция "20 процентов на всё меню".
Всем привет.
У меня тут спрашивают в "личке" насчет выходных - напоминаю: в воскресенье скидка 20% действует весь день (в остальные дни - до 19:00).
У меня тут спрашивают в "личке" насчет выходных - напоминаю: в воскресенье скидка 20% действует весь день (в остальные дни - до 19:00).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
итак, я имею следующий вопрос- почему на сайте нет информации про детское меню?
сегодня были у вас в кафе, так приятельница не взяла с собой внука, а детское меню у вас есть.
и ещё- ваше кафе довольно непросто найти. если б не мои навыки следопыта -партизана, фиг бы мы к вам попали. потому как у приятельницы просто топографический кретинизм.
сегодня были у вас в кафе, так приятельница не взяла с собой внука, а детское меню у вас есть.
и ещё- ваше кафе довольно непросто найти. если б не мои навыки следопыта -партизана, фиг бы мы к вам попали. потому как у приятельницы просто топографический кретинизм.
Добрый вечер, ФрекенСнорк)
Всё просто - это детское меню мы недавно подготовили, и для сайта сейчас готовится обновление раздела. В ближайшие дни опубликуем. А почему найти не смогли? Я же писал, что в ТЦ "Аркада", там вывеска большая висит наша.

Или вы в Москве были?)) Скажите приятельнице - в следующий раз пусть внука берет!
Всё просто - это детское меню мы недавно подготовили, и для сайта сейчас готовится обновление раздела. В ближайшие дни опубликуем. А почему найти не смогли? Я же писал, что в ТЦ "Аркада", там вывеска большая висит наша.

Или вы в Москве были?)) Скажите приятельнице - в следующий раз пусть внука берет!

Как раз сегодня был у вас в кафе
Вшестером. Отмечали один из отложенных этапов дня рождения.
Слышал, как уходящие дамы говорили официанту про трудности поиска заведения, но оглянуться и посмотреть на Фрекен вживую не догадался.
Если кратко о впечатлениях - получилось вкусно и сытно, но не особо бюджетно
Отдельная благодарность официанту Виктору - очень жизнерадостное и приятное обслуживание. Парень, который подошел сначала с меню и дававший первичную консультацию, похоже, еще новичок, и как-то не воодушевил.
Сюрпризом оказалось фондю (Лау Тап Кам вроде). Я думал, что это будет классическое блюдо для общения, когда каждый себе в ходе беседы параллельно что-то потихоньку готовит. Тут фондю оказалось супом, который готовится официантом прямо за столиком. То есть вместо долгого блюда по кусочкам индивидуального приготовления мы неожиданно получили по тарелке хоть и очень вкусного, но все же "единовременного" супа, то есть совершенно другую концепцию.
Блюда готовились почти мгновенно - минут за 10, но возможно потому, что аншлага в заведении не наблюдалось.
Почуяв атмосферу праздника, заведение преподнесло виновнице подарок - вьетнамскую круглую шляпку.
В целом наверное все.
Первоначальный диагноз готов потдтвердить - приятное, уютное, но недешевое место.
А кофе по-вьетнамски очень похоже на воспоминание детства о кофейном напитке "Балтика"

Слышал, как уходящие дамы говорили официанту про трудности поиска заведения, но оглянуться и посмотреть на Фрекен вживую не догадался.
Если кратко о впечатлениях - получилось вкусно и сытно, но не особо бюджетно

Отдельная благодарность официанту Виктору - очень жизнерадостное и приятное обслуживание. Парень, который подошел сначала с меню и дававший первичную консультацию, похоже, еще новичок, и как-то не воодушевил.
Сюрпризом оказалось фондю (Лау Тап Кам вроде). Я думал, что это будет классическое блюдо для общения, когда каждый себе в ходе беседы параллельно что-то потихоньку готовит. Тут фондю оказалось супом, который готовится официантом прямо за столиком. То есть вместо долгого блюда по кусочкам индивидуального приготовления мы неожиданно получили по тарелке хоть и очень вкусного, но все же "единовременного" супа, то есть совершенно другую концепцию.
Блюда готовились почти мгновенно - минут за 10, но возможно потому, что аншлага в заведении не наблюдалось.
Почуяв атмосферу праздника, заведение преподнесло виновнице подарок - вьетнамскую круглую шляпку.
В целом наверное все.
Первоначальный диагноз готов потдтвердить - приятное, уютное, но недешевое место.
А кофе по-вьетнамски очень похоже на воспоминание детства о кофейном напитке "Балтика"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Здравствуйте, Александр!
Поясняю- большая РЕКЛАМА про акции висит с одного края здания, а вход с вывеской- с другого. я, конечно, понимаю, что кто ищет- тот найдёт, но в целом несколько неуютно.
а теперь следующий вопрос. на сайте указана цена за бутылку шампанского 514 рублей, у меня в чеке пробито 550 рублей, и почему-то указано про 3 бокала-каковые мы вернули, не разбив- что будем делать? с таким нессответствием цены в меню и в реальности?
Поясняю- большая РЕКЛАМА про акции висит с одного края здания, а вход с вывеской- с другого. я, конечно, понимаю, что кто ищет- тот найдёт, но в целом несколько неуютно.
а теперь следующий вопрос. на сайте указана цена за бутылку шампанского 514 рублей, у меня в чеке пробито 550 рублей, и почему-то указано про 3 бокала-каковые мы вернули, не разбив- что будем делать? с таким нессответствием цены в меню и в реальности?
У меня еще замечание есть одно. К сожалению, в кафе нет гардероба (или он есть, но закрыт). В результате верхнюю одежду пришлось аккуратно сложить на диванчики соседнего столика, благо аншлага не было.
Фрекен, добрый день!
Это оооочень странно. Мы сейчас разбираемся с этим моментом, направили запрос в ресторан. Выясним в ближайшее время, с чем связаны расхождения в счете - и я Вам сообщу обязательно о результатах проверки. Скажите, а Вы не обращались с этим вопросом к менеджеру зала?
Это оооочень странно. Мы сейчас разбираемся с этим моментом, направили запрос в ресторан. Выясним в ближайшее время, с чем связаны расхождения в счете - и я Вам сообщу обязательно о результатах проверки. Скажите, а Вы не обращались с этим вопросом к менеджеру зала?
Fafhrd писал(а):Как раз сегодня был у вас в кафе Вшестером. Отмечали один из отложенных этапов дня рождения. Слышал, как уходящие дамы говорили официанту про трудности поиска заведения, но оглянуться и посмотреть на Фрекен вживую не догадался.
Здравствуйте! Похоже, VietCafe сближает форумчан

У нас ни в одном ресторане нет гардеробов, зато везде на стенах есть вешалки для верхней одежды.
Что касается Лау Тхап Кам: это вьетнамский вариант фондю: кипящий бульон с большим количеством разных морепродуктов и мяса. Как и в случае с классическим фондю, гости VietCafe могут готовить блюдо самостоятельно. Обычно наш сотрудник помогает в случае, если гости не знают, как это сделать. Может, кто-то из вашей компании обратился к нему за помощью? Мы направили Ваш комментарий администрации ресторана и выясняем подробности - я напишу Вам.
Спасибо за комментарий! Виктору передали отдельный привет

Дело не в том, что его готовил сотрудник ресторана, в этом ничего плохого нет. А в самой концепции. Для меня фондю - это блюдо на несколько часов. Люди общаются, периодически жарят каждый себе какую-нибудь мясную-рыбную-овощную фитюльку и кушают. А тут - "одноразовый" суп. Который разово приготовили и съели, пока не остыл 
Насчет вешалок - руку на отсечение не дам, но по-моему не было их на стенах. Мы сидели на чем-то вроде веранды, сразу за барной стойкой слева.

Насчет вешалок - руку на отсечение не дам, но по-моему не было их на стенах. Мы сидели на чем-то вроде веранды, сразу за барной стойкой слева.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
VietCafe писал(а):Фрекен, добрый день!
Александр, какой Вы хитренький!

к менеджеру зала- а зачем? я просто умыкнула чек. и теперь у меня на руках вещдок!

и теперь, всякий раз, как мне "шлея попадёт под мантию", я буду его предъявлять в качестве аргумента!
потому как Бог с тем, что несколько неудобно искать-это, в конце концов, дело очень субъективное, да и то, что нет гардероба- мне не помешало, и кофе я в таких местах никогда не заказываю- потому как на меня оооочень сложно угодить, и стилизованный наряд на официантке -аозай- несколько скучноват-это уже мои придирки, а вот разница в 36 рублей, каковые тоже не такие уж большие деньги- это те самые чаевые, которые недополучил официант.
И то правда. Обратилась бы к менеджеру, получила бы назад 36 рублей, отдала бы их на чаевые - и никакого удовольствия. Зато теперь, чуть что можно радостно размахивать чеком и сообщать, что во Вьеткафе все жулики.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):И то правда. Обратилась бы к менеджеру, получила бы назад 36 рублей, отдала бы их на чаевые - и никакого удовольствия. Зато теперь, чуть что можно радостно размахивать чеком и сообщать, что во Вьеткафе все жулики.![]()
![]()
да-да-да, именно это я и собираюсь сделать, как ты догадалась!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Может, разницу в 36 рублей взяли за амортизацию их бокалов?
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»