А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
вот ведь подонки...
а номер не запомнили?
Завтра посмотрю, все равно там каждый день толкаюсь в это время.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Там хоть отбойника нету 

GlebAl писал(а):Там хоть отбойника нету
Еще как есть! На мостике, перед поворотом к ГИБДД как раз отбойник начинается и скорые мимо него по встречке летят.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Еще как есть! На мостике, перед поворотом к ГИБДД как раз отбойник начинается и скорые мимо него по встречке летят.Кстати сегодня небыло., я конечно чуть раньше чем обычно ехал, а может и засекли наши обсуждения. Кто-то ведь есть на форуме из скорой, rescuer вроде?
Ага, это заговор, может быть даже вселенский

Я одного не понимаю, когда человек просто нарушает, то большинству пофигу. А когда он ставит на крышу маяк, и делает тоже самое, но с маяком(читай законно), начинаются подобные разговоры.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
В передаче Россия-1 дорожный полисмен Финляндии сказал,что раньше российских водителей отличали по кол-ву нарушений,сейчас -только по госномерам. Платить штраф от 200 до 2000 евро (размер зависит от уровня дохода) накладно стало. Так финны приучили соблюдать ПДД на своей территории.
В этой же программе М.Ситтель назвала водителей наших "без тормозов в голове".
В этой же программе М.Ситтель назвала водителей наших "без тормозов в голове".
rescuer писал(а):SVT писал(а):Еще как есть! На мостике, перед поворотом к ГИБДД как раз отбойник начинается и скорые мимо него по встречке летят.Кстати сегодня небыло., я конечно чуть раньше чем обычно ехал, а может и засекли наши обсуждения. Кто-то ведь есть на форуме из скорой, rescuer вроде?
Ага, это заговор, может быть даже вселенский. Нет, не вроде.
Я одного не понимаю, когда человек просто нарушает, то большинству пофигу. А когда он ставит на крышу маяк, и делает тоже самое, но с маяком(читай законно), начинаются подобные разговоры.
Да я не про нарушения с маячком или без. Много говорили о том, что в Москве скорые частенько как VIP-такси подрабатывают, а ежедневный проезд мимо пробки на СО скорой с маячком, в одно и тоже время, вызвал у меня подобные мысли.
Конечно могут кого-нибудь из ОКБ ежедневно куда-то ко времени возить., больного на диализ например..
SVT писал(а):Да я не про нарушения с маячком или без. Много говорили о том, что в Москве скорые частенько как VIP-такси подрабатывают, а ежедневный проезд мимо пробки на СО скорой с маячком, в одно и тоже время, вызвал у меня подобные мысли.
В Москве вообще многое иначе. Слышал, что там комерческие так подрабатывают, ибо у государевых работы в избытке.
Может и здесь подрабатывают, кто знает-то? Сколько врач на государевой скорой получает? В Рязани? Последняя цифра, которую мне озвучивали, правда давненько - 8 тыр. Поэтому даже если вдруг и подрабатывают таким образом, хотя я очень-очень сомневаюсь, то не осуждать точно не буду.
Использовать Скорую как такси, когда кто-то действительно ждет врача и не осуждать? Ну-ну...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Использовать Скорую как такси, когда кто-то действительно ждет врача и не осуждать? Ну-ну...
А что ну-ну?
Во первых, вся беседа имеет сослогательное наклонение, ибо никто и ничего не может сказать наверняка.
Во вторых, я говорил не о поездке как такси, вместо выезда к больному. А об подработке как таковой. Сферической в вакууме

это разве не коммерческая скорая ездит-то?
(сама не видела, со слов таксиста)
(сама не видела, со слов таксиста)
приороводовед
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У Автовокзала сейчас какая то катастрофа. Прямо около колонны надземного перехода красный автомобиль пробил железный забор и лежит на правом боку на разделительной полосе. При всем этом он зацепил (может упал сверху) на черную КИА спектру, которая двигалась по встречной полосе.
Был там недавно - повреждённых машин уже нету, только залитый пеной асфальт, сломанные секции забора и след на столбе…
Интересно, с какого раза поставят там-таки бетонный разделитель?
Николай, Спасибо!
Да там он не особо нужен. Лучше бы поставили разделитель на северной окружной
Да там он не особо нужен. Лучше бы поставили разделитель на северной окружной

С учетом, что его уже второй раз проламывают в том же месте?
ну забор своё дело уже делает. А на серверной окружной - какие там аварии были…
Вернуться в «Горячие обсуждения»