Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
СанСаныч писал(а):ФрекенСнорк писал(а):СанСаныч, да какая Вам разница? как они связаны?
фсе враги, фсе кругом предатели- Вам так легче, да на здоровье!![]()
![]()
Т.е. куском дерьма в историю страны в которой живете кинуть позволили себе, от объяснений не первый раз увильнули и после этого будете говорить о своей объективности и отсутствии обид? Ну ну...
раньше Вы ставили Хе-хе...

и кидала, и буду продолжать кидать, а Вы- успевайте уворачиваться...
нашей стране вообще надо не мешать, она сама фсю свою дурь покажет на весь белый свет.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):и кидала, и буду продолжать кидать, а Вы- успевайте уворачиваться...
Уворачиваться от недалеких мифоф, которые Вы даже защитить мало-мальски не способны? Увольте...
ФрекенСнорк писал(а):нашей стране вообще надо не мешать, она сама фсю свою дурь покажет на весь белый свет.
Нашей стране? Страна, которую Вы ненавидите до такой степени, что последовательно и безоговорочно повторяете любую надуманную грязь про нее? Не знаете и знать не хотите её историю? Наврядли, эта страна может быть Вашей, она слишком раздражает Вас, признаться в чем, хотя бы себе самой, Вы наврядли найдете в себе силы.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
СанСаныч писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и кидала, и буду продолжать кидать, а Вы- успевайте уворачиваться...
Уворачиваться от недалеких мифоф, которые Вы даже защитить мало-мальски не способны? Увольте...ФрекенСнорк писал(а):нашей стране вообще надо не мешать, она сама фсю свою дурь покажет на весь белый свет.
Нашей стране? Страна, которую Вы ненавидите до такой степени, что последовательно и безоговорочно повторяете любую надуманную грязь про нее? Не знаете и знать не хотите её историю? Наврядли, эта страна может быть Вашей, она слишком раздражает Вас, признаться в чем, хотя бы себе самой, Вы наврядли найдете в себе силы.
защищать от кого? от Вас?
любую надуманную?
ха-ха-ха...
а насчёт истории. это сейчас придёт странгер и Вы с ним побеседуете, кто и как во время ВОВ страну защищал. а я послушаю двух клоунов. каким будете- белым, рыжим?

Советская власть должна была дать каждому репрессированному эликсир молодости и амулет оберегающий от всех напастей, а так же обеспечить курортные условия этим далеко не безвинным людям?
Это ты штоль, судья - историкпургинян, определил их небезвинность? А если б ты жил в Риге или рядом, а к тебе приперлись рязанские Громыхалы - из - под мышки ( кто помнит, тот поймет) и выперли тебя из хутора, в котором еще твой прадед жил? Может ты бы тоже взял ружжо?
И "магадан" для тебя был бы справедлив?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):ха-ха-ха...
а я послушаю двух клоунов. каким будете- белым, рыжим?![]()
![]()
После того как могилы в Забайкалье не прокатили за неопровержимый аргумент кровавых преступлений Советской власти, только и остается Вам делать плохую мину при плохой игре, говорить "ха-ха" и называть клоунами...что еще остается делать, если у Вас отсутствует ген способности признать свои заблуждения, а ответить что-то нужно

Есть такой персонаж у Файнзильберга и Катаева, тоже все время попадался на мелких пакостях, так никогда не терялся, встанет, отряхнется, погрозит кулаком и произнесет - "Жалкие, ничтожные личности!"...про параллели с Вашим поведением и способом вести дискуссии скромно умолчу.

UNCLE1911 писал(а):Это ты штоль, судья - историкпургинян, определил их небезвинность?
Ага, я. Потомучто версия о том, что 100% населения, составляли исключительно честнейшие, благороднейшие и миролюбивейшие люди, из которых проклятым и кровавым коммунякам пришлось как-то выбирать 5-6%, чтобы репрессировать, не выдерживает никакой критики.
Или у тебя такое же знание истории СССР как и у Фрекен? Умещающееся в одну строчку - "проклятые коммуняки убивали и геноцидили мирное население, врагов заваливали трупами и в конце от своей непролазной тупости извели себя сами"?
И не было национальных отрядов из прибалтов, которые занимались настоящим и методичным геноцидом евреев, цыган и славян на оккупированных немцами территориях.
И "лесные братья" не поубивали больше своих соотечественников искренне симпатизирующих Советской власти, чем кого-либо еще.
И Прибалтику не освобождали войска Красной Армии состоящие немалой частью из самих же прибалтов.
Угу. Ничего этого не было. Был только красный террор над мирным населением.
Ты Анкл книжку Дюкова то прочти, для общего развития. Ее эстонские историки вертели и так и эдак и ничего по существу возразить не смогли, попридирались к мелочам и отвалили в сторонку, дальше бубнить свою версию про "ужасный геноцид". И даже не буду проводить параллели, чье поведение это все напоминает...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дюкофф рулит!!!

а напечатана она всего 1000 экз- это эсты коварные проплатили, "штоб никто из иностранцев страшной правды не узнал"!
по ходу событий все уничтоженные в 1920-1930 жители России- виновны?
особливо те, что по закону о трёх колосках.
Фсё. тема называется- "про зарубеж"
вот по теме и давайте.

а напечатана она всего 1000 экз- это эсты коварные проплатили, "штоб никто из иностранцев страшной правды не узнал"!
по ходу событий все уничтоженные в 1920-1930 жители России- виновны?
особливо те, что по закону о трёх колосках.
Фсё. тема называется- "про зарубеж"
вот по теме и давайте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ДядьЛёнь, ну вот шо Ви кипятитесь? ну шо, нешто не видно- усё в тренде- то "Сталин- эффективный менеджер", то "Брежнев- лучшее время".
именно поэтому у них-Стивен Джобс и Билл Гейтс, а у нас- Прохоров и Абрамович.
у них- Гидал Шалит- а у нас- Андрей Попов.
и только и остаётся- вопить тиражом в 1000 экз. про неблагодарность других- это как самодур муж, от которого ушла жена, орёт при первой же возможности, шо она- дура. она-то, может, и дура, а вот твои глаза где были, когда ты с ней жил?
именно поэтому нет желающих приехать к нам на работу из Прибалтики, а фсё более из Средней Азии.
а как вы думаете?
"Где лежат под ногой миллионы- там нужды в технологиях нет"
и вдогонку- как вы думаете, сколько лет- нет, не так- сколько веков существует в мире самая старая семейная частная фирма? вот семейная- не перекупленная, не после рейдерских захватов, а именно семейная.
и где она существует?
у них- Гидал Шалит- а у нас- Андрей Попов.
и только и остаётся- вопить тиражом в 1000 экз. про неблагодарность других- это как самодур муж, от которого ушла жена, орёт при первой же возможности, шо она- дура. она-то, может, и дура, а вот твои глаза где были, когда ты с ней жил?
именно поэтому нет желающих приехать к нам на работу из Прибалтики, а фсё более из Средней Азии.
а как вы думаете?
"Где лежат под ногой миллионы- там нужды в технологиях нет"
и вдогонку- как вы думаете, сколько лет- нет, не так- сколько веков существует в мире самая старая семейная частная фирма? вот семейная- не перекупленная, не после рейдерских захватов, а именно семейная.
и где она существует?
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):возвращаясь к теме-
он жив
Однако облажался хваленый Моссад по полной программе.
ну куда там Моссаду против тех, кто заложников в Беслане и "Норд-Осте" угро...э, пардон, спасал.![]()
![]()
Я так и думала, что ты не преминешь про это вспомнить.

Ну то что наши российские спецслужбы ничего не умеют и ни на что не способны, это понятно, а что же Моссад, который зря мацу не ест, так облажался? Сначала целую войнушку замутили из-за несчастного капрала, да только бестолку, потом 6 лет не могли найти, где подлые арабы пацана прячут, а теперь радостно меняют его на 1000 заключенных палестинцев, которые сидят не за воровство кур, а за терроризм, причем 200 штук из них - пожизненно. То-то рады родственники погибших в терактах такому "равноценному" обмену. Да и арабам приятно - украл одного глупого израильского солдата - полтюрьмы на свободе, взрывай - не хочу!
Полная ПРОСРАЦИЯ любимого тобой Моссада.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):СанСаныч писал(а):ФрекенСнорк писал(а):СанСаныч, да какая Вам разница? как они связаны?
фсе враги, фсе кругом предатели- Вам так легче, да на здоровье!![]()
![]()
Т.е. куском дерьма в историю страны в которой живете кинуть позволили себе, от объяснений не первый раз увильнули и после этого будете говорить о своей объективности и отсутствии обид? Ну ну...
раньше Вы ставили Хе-хе...![]()
![]()
![]()
![]()
и кидала, и буду продолжать кидать, а Вы- успевайте уворачиваться...
нашей стране вообще надо не мешать, она сама фсю свою дурь покажет на весь белый свет.
Это не твоя страна, Фрекен. Успокойся.
Если гадить там, где ты живешь, то какая же это твоя страна?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что ж, подведем краткий обобщающий итог.
Cоветская власть запачкалась в кровавом геноциде прибалтов, потомучто -
Во-первых, не обеспечила бессмертия высланных лиц! По архивным документам вернулось всего 90%, а не 100%. Ярким доказательством этого факта являются могилы высланных в местах их проживания.
Во-вторых, книга историка Дюкова, с многочисленными ссылками на архивные документы, опровергающая эстонскую истерию о "геноциде" и прочих бесчинствах Советской власти, ловящая эстонских "историков" на многочисленном вранье и фальсификациях, тщательно рассмотренная эстонскими "историками" и не нашедшая у них серьезных возражений полностью неверна и ничего не доказывает, потомучто...барабанная дробь! напечатана тиражом всего в 1000 экземпляров!
Какая стройность доказательств, какая ясность и беспристрастность аргументов! Сомнений нет - Советская власть виновата во всем! К черту цифры и документы, главное замешать погуще, да кидать с размахом
Cоветская власть запачкалась в кровавом геноциде прибалтов, потомучто -
Во-первых, не обеспечила бессмертия высланных лиц! По архивным документам вернулось всего 90%, а не 100%. Ярким доказательством этого факта являются могилы высланных в местах их проживания.
Во-вторых, книга историка Дюкова, с многочисленными ссылками на архивные документы, опровергающая эстонскую истерию о "геноциде" и прочих бесчинствах Советской власти, ловящая эстонских "историков" на многочисленном вранье и фальсификациях, тщательно рассмотренная эстонскими "историками" и не нашедшая у них серьезных возражений полностью неверна и ничего не доказывает, потомучто...барабанная дробь! напечатана тиражом всего в 1000 экземпляров!
Какая стройность доказательств, какая ясность и беспристрастность аргументов! Сомнений нет - Советская власть виновата во всем! К черту цифры и документы, главное замешать погуще, да кидать с размахом

- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):усё в тренде- то "Сталин- эффективный менеджер"...
Хм...

А космос, физику, ... И в целом науку и промышленность, нам, как я понимаю, сделали под руководством Хилтона и Макдоналдов?
Правда не могу не согласится, что потОм, управленцы, с мышлением "банановых корольков", просто не смогли со всем этим справится...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):ФрекенСнорк писал(а):усё в тренде- то "Сталин- эффективный менеджер"...
Хм...![]()
А космос, физику, ... И в целом науку и промышленность, нам, как я понимаю, сделали под руководством Хилтона и Макдоналдов?
Правда не могу не согласится, что потОм, управленцы, с мышлением "банановых корольков", просто не смогли со всем этим справится...
Прохоров и Абрамович - это результат либеральных ценностей, которые начали навязывать в конце 80-х и последствия разрухи и разворовывания 90-х.
Во времена СССР были и эффективные менеджеры, Королев, например и гениальные конструкторы, ученые... Перечислять можно долго
" Я должен посоветоваться с доминионами (Канада,Австралия и Новая Зеландия) чтобы узнать у них их возможности в части ВМФ И ВВС." У.Черчилль. Так он ответил на просьбу Сталина о помощи в защите Мурманска средствами ВМФ и ВВС. Это из переписки трех союзников .Книга 1
В сталинские времена никто не говорил и не знал,кто такой менеджер. Вы когда-нибудь знали названия стран ,у которых были Академии наук? Не сможете назвать. Ныне секретаря начальника стали называть офис-менеджер. Для чего?
В США в одной из университетских лабораторий в 1956г был создан газовый лазер, у нас -АН СССР он был создан на три года
позднее и значительно позднее создателям была присуждена Нобелевская премия.
Прохоров и Абрамович ничего не создали и сравнивать с Д.Стивеном и Б.Гейтсом не этично. Я бы с ними не стал сравнивать Королева. Первые ракеты были воспроизведены с ФАУ-2 и потом долгие годы шла модернизация.
Первые советские радары были содраны с канадских. При мне воспроизводили магнетроны и тиратроны - модуляторы. Сам принцип радара пришел с Канады. Сейчас пришли на смену радары с фазированной решеткой- антенной,которая не вращается. Вращается диаграмма направленности. Тогда в 60-х казалось,что мы впереди планеты всей. Нет. в США они уже были. Мы всегда догоняли в развитии. От Студабеккера взяли полный привод и лебедку.
Во Фрязино был НИИ жидко-кристаллических панелей. Где он,где панели для мониторов? В Китае,Японии,США. Опоздали.
Волна недовольства своим правительством охватило Европу и США. Мы и тут отстали.
В сталинские времена никто не говорил и не знал,кто такой менеджер. Вы когда-нибудь знали названия стран ,у которых были Академии наук? Не сможете назвать. Ныне секретаря начальника стали называть офис-менеджер. Для чего?
В США в одной из университетских лабораторий в 1956г был создан газовый лазер, у нас -АН СССР он был создан на три года
позднее и значительно позднее создателям была присуждена Нобелевская премия.
Прохоров и Абрамович ничего не создали и сравнивать с Д.Стивеном и Б.Гейтсом не этично. Я бы с ними не стал сравнивать Королева. Первые ракеты были воспроизведены с ФАУ-2 и потом долгие годы шла модернизация.
Первые советские радары были содраны с канадских. При мне воспроизводили магнетроны и тиратроны - модуляторы. Сам принцип радара пришел с Канады. Сейчас пришли на смену радары с фазированной решеткой- антенной,которая не вращается. Вращается диаграмма направленности. Тогда в 60-х казалось,что мы впереди планеты всей. Нет. в США они уже были. Мы всегда догоняли в развитии. От Студабеккера взяли полный привод и лебедку.
Во Фрязино был НИИ жидко-кристаллических панелей. Где он,где панели для мониторов? В Китае,Японии,США. Опоздали.
Волна недовольства своим правительством охватило Европу и США. Мы и тут отстали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ФрекенСнорк писал(а):усё в тренде- то "Сталин- эффективный менеджер"...
Хм...![]()
шо? НАУКУ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ???
это фсё ХДЕ???
эти вёдра из Тольятти Вы называете промышленностью?
тот комп, за которым Вы сейчас сидите, хде сделан?
то ПО, с помощью которого по всему миру мы с людьми общаемся- оно таки наше???
ХА-ХА-ХА!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Я так и думала, что ты не преминешь про это вспомнить.Все так предсказуемо! Тебе, конечно, виднее, что они там делали. Ты спец не только в истории, но в спецоперациях.
Ну то что наши российские спецслужбы ничего не умеют и ни на что не способны, это понятно, а что же Моссад, который зря мацу не ест, так облажался? Сначала целую войнушку замутили из-за несчастного капрала, да только бестолку, потом 6 лет не могли найти, где подлые арабы пацана прячут, а теперь радостно меняют его на 1000 заключенных палестинцев, которые сидят не за воровство кур, а за терроризм, причем 200 штук из них - пожизненно. То-то рады родственники погибших в терактах такому "равноценному" обмену. Да и арабам приятно - украл одного глупого израильского солдата - полтюрьмы на свободе, взрывай - не хочу!
Полная ПРОСРАЦИЯ любимого тобой Моссада.
я таки могу продолжить- конечно, куда там Моссаду!
это ж не газ, за который наш президент-премьер будет торговаться до потери пульса по многу часов-это жизни несколький сотен детей и женщин, подумаешь!!!
и семьи тех самых террористов, которые сидели пожизненно, таки теперь будут продолжать сосать лапу, так как деньги они за проваленные теракты НЕ ПОЛУЧИЛИ, да теперь им ещё и дополнительные рты в семью, пусть их кормят они, а не бюджет страны, и без того тощий!
ФрекенСнорк
мой комп сделан дома. Блок питания сделан в Москве матплата в Тайване, модем в Китае. Весь импорт делается в России. Даже BMW.
мой комп сделан дома. Блок питания сделан в Москве матплата в Тайване, модем в Китае. Весь импорт делается в России. Даже BMW.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
хорошо, что не на Малой Арнаутской!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Прохоров и Абрамович - это результат либеральных ценностей, которые начали навязывать в конце 80-х и последствия разрухи и разворовывания 90-х.
В конце 80-х ещё было Политбюро ЦК КПСС, а либеральные ценности, разруха и разворовывание 90-х пришли вместе со всенародно избранными президентами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Stranger писал(а):Прохоров и Абрамович - это результат либеральных ценностей, которые начали навязывать в конце 80-х и последствия разрухи и разворовывания 90-х.
В конце 80-х ещё было Политбюро ЦК КПСС, а либеральные ценности, разруха и разворовывание 90-х пришли вместе со всенародно избранными президентами.
а мне вот интересно, то, что некоторые называют нашей промышленностью- помнят ли они пальто фабрики "Большевичка"? такое, с каракулевым воротником? их СТОЛЬКО было в магазинах, что мама моя дорогая!
Я помню. В магазине Рязаночка было много чего из той промышленности. Неудивительно, что среди нашего поколения так много женщин, умеющих шить и вязать.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «События в стране и мире»