Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ФрекенСнорк » 14 окт 2011, 20:59

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):хотя когда тебе...ты задался целью хронику перепечатывать.... :D :D :D

так ведь страшно жить. Вон Японцы говорят решили отказаться от атомных электростанций, последняя авария их АЭС чуть не уничтожила всех граждан японии

так что, тебя в Японию переправить- там теперь атомных станций не будет, лепота...
ты так, как водки поболе примешь, так сразу за японца сойдёшь... :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 21:27

ФрекенСнорк писал(а):а не связывайся с бабами, они такие...
наврут, а ты расплачивайся...ей-то что, а твоя карьера псу под хвост.

Да я то ладно, тем более упрекнуть не в чем
Тут речь о том, что руководитель международного валютного фонда, как выясняется не виновен.Он всего лишь трахает баб по гостиницам. Вот такие дела творятся за рубежом.
Еще ужасней, что трахают мозг людей, которые в них (чиновников) поверили.
В Украине не так давно, когда Ющенко был еще президентом, его жена собрала с граждан Украины более 200 млн. гривень на постройку больницы в Киеве. Больницу так и не построили, а деньги тю тю. Это ужас, неужели у власть придержащих нет других путей зарабатывать деньги, как попрашайничать у своих граждан? Тьфу на них три раза

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 21:28

ФрекенСнорк писал(а):ты так, как водки поболе примешь, так сразу за японца сойдёшь... :D :D :D

А ты меня видела, когда я водки поболе приму?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 окт 2011, 21:31

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а не связывайся с бабами, они такие...
наврут, а ты расплачивайся...ей-то что, а твоя карьера псу под хвост.

Да я то ладно, тем более упрекнуть не в чем
Тут речь о том, что руководитель международного валютного фонда, как выясняется не виновен.Он всего лишь трахает баб по гостиницам. Вот такие дела творятся за рубежом.
Еще ужасней, что трахают мозг людей, которые в них (чиновников) поверили.
В Украине не так давно, когда Ющенко был еще президентом, его жена собрала с граждан Украины более 200 млн. гривень на постройку больницы в Киеве. Больницу так и не построили, а деньги тю тю. Это ужас, неужели у власть придержащих нет других путей зарабатывать деньги, как попрашайничать у своих граждан? Тьфу на них три раза

а об этом- как зарабатывать деньги, ты спроси руководителей фонда "Федерация", отсудивших у Чулпан Хаматовой 1 рупь за моральный ущерб...
и то дело. когда Шерон Стоун привозили и такие бабосики были на кону, что там какой-то рупь...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 окт 2011, 21:32

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ты так, как водки поболе примешь, так сразу за японца сойдёшь... :D :D :D

а ты ТАК себя расписывал- таки вылитый самурай-синоби!!!

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 21:51

ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):

водка то тут причем? Если я водку пью, то не по самурайским традициям, а по русским

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 окт 2011, 21:56

ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):

Доча, ты вроде уже взрослая, а все в сказки веришь... Недоработка, будем исправлять :roll:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 окт 2011, 21:58

Stranger писал(а):водка то тут причем? Если я водку пью, то не по самурайским традициям, а по русским

водка оченно даже при чём. окосевший узкоглазый самурай-синоби - это вам не баран начихал.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 окт 2011, 21:59

бабайка писал(а):Доча, ты вроде уже взрослая, а все в сказки веришь... Недоработка, будем исправлять :roll:

"хвалите, бабы, мужиков"...
и далее по тексту известного русского поэта... :D :D :D

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 22:23

бабайка писал(а):Доча, ты вроде уже взрослая, а все в сказки веришь... Недоработка, будем исправлять :roll:

Исправляй не исправляй, ФрекенСнорк продолжит лай :mrgreen:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 22:27

ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):водка то тут причем? Если я водку пью, то не по самурайским традициям, а по русским

водка оченно даже при чём. окосевший узкоглазый самурай-синоби - это вам не баран начихал.

вот и не желаю тебе этого увидеть. Мою лысую рожу ты уже видела. И это я был трезвый, мягкий и пушистый

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 окт 2011, 22:35

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

вот и не желаю тебе этого увидеть. Мою лысую рожу ты уже видела. И это я был трезвый, мягкий и пушистый

Ну не надо на ночь так пугать, а то у меня воображение хорошее, усну ли теперь? :shock:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 14 окт 2011, 22:44

бабайка писал(а):Ну не надо на ночь так пугать, а то у меня воображение хорошее, усну ли теперь? :shock:

Нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2011, 05:26

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

ты всё ж таки определись- ты лысый или просто коротко стрижёшься? :D :D :D
в продолжение темы могу сказать, что в моей коллекции пьяных персонажей ты будешь вееесьма достойным экземпляром.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2011, 05:29

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я таки могу продолжить- конечно, куда там Моссаду!
это ж не газ, за который наш президент-премьер будет торговаться до потери пульса по многу часов-это жизни несколький сотен детей и женщин, подумаешь!!!
и семьи тех самых террористов, которые сидели пожизненно, таки теперь будут продолжать сосать лапу, так как деньги они за проваленные теракты НЕ ПОЛУЧИЛИ, да теперь им ещё и дополнительные рты в семью, пусть их кормят они, а не бюджет страны, и без того тощий!

Обычный затасканный Фрекенснорковский приемчик: ей про обмен 1 капрала на 1000 террористов, а она про газовые контракты. :)
1000 отпущенных террористов, не получивших денег (кстати откуда сведения и куда делись отпущенные на это деньги? ) вернувшись в семью, разумеется начнут мирно трудиться и даже и не подумают снова заняться терроризмом с учетом допущенных ранее ошибок. И даже не подумают еще понатырить вражеских капралов и поменять их уже на деньги, когда сподвижники в тюрьмах закончатся. :)
Ну а насчет тощего бюджета Израиля - где деньги, Зин???

вдогонку- дорогая ZZ, похищение капралов и не только- весьма доходный бизнес для палестинцев, вот только ты никогда не задавалась вопросом- почему в ЦАХАЛ молодые люди ИДУТ служить, а у нас их доставляют на призывной пункт, иногда с мили...тьфу, полицией?
и насчёт денег- не получают семьи террористов деньги за проваленные теракты, а вот куда делись деньги- оно не ко мне.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2011, 05:31

Stranger писал(а):

Исправляй не исправляй, ФрекенСнорк продолжит лай :mrgreen:

ну я ж говорила, шо ты- редкое хамло...аргументы у тебя, похоже, закончились.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 окт 2011, 06:51

ФрекенСнорк писал(а):ну я ж говорила, шо ты- редкое хамло...аргументы у тебя, похоже, закончились.

это я типа в рифму сказанул. В данном случае готов и извиниться

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 15 окт 2011, 06:53

ФрекенСнорк писал(а):в продолжение темы могу сказать, что в моей коллекции пьяных персонажей ты будешь вееесьма достойным экземпляром.

твоя ненависть к мужикам просто умиляет ... ну ну

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 окт 2011, 13:00

Кто там плакался по поводу зверских разгонов бедных правозащитников по 31 числам месяцев, что не допустимо в демократических странах?
http://edition.cnn.com/2011/10/14/us/oc ... ?hpt=us_c1
http://www.ria.ru/world/20111015/459875562.html
И это пройдет...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 окт 2011, 14:39

Князь писал(а):Кто там плакался по поводу зверских разгонов бедных правозащитников по 31 числам месяцев, что не допустимо в демократических странах?
http://edition.cnn.com/2011/10/14/us/oc ... ?hpt=us_c1
http://www.ria.ru/world/20111015/459875562.html

Это всё началось ещё 15 мая, когда всего несколько десятков человек появились на площади Puerta del Sol в Мадриде и выступили с заявлением, что не желают играть в политические игры олигархии и намерены изменить нынешнюю систему.Изначально все их собрания проходили в форме ассамблей, и постепенно переросли в массовые акции протеста,насчитывающие десятки тысяч человек.И только тогда полиция,посчитав,что собрания несогласных несут реальную угрозу, прибегла к решительным мерам и ввела запрет.Но уже на следующий день 50 000 человек оккупировали центральные площади испанских городов,разбив везде палаточные лагеря. Призывая к восстанию, испанцы написали обращение к народам всех стран мира,что привело к формированию политических движений,противостоящих глобальной олигархии.17 сентября волна протестов дошла до США.В Нью-Йорке,в районе Уолл-Стрит началась трёхмесячная акция протеста против "финансового терроризма". Демонстранты открыто обвинили крупнейших биржевых магнатов в подрыве национальной экономики и призвали к бойкоту всей мировой финансовой системы во главе с Федеральной резервной системой США. На сайте occupywallst.org работает прямое вещание с места проведения акции.Начавший свою работу сайт "Глобальных Революционеров"- takethesquare.net также публикует информацию о проводящихся акциях.
Протесты, устроенные в Денвере, Сиэтле,Сан-Диего и Нью-Йорке сначала носили мирный характер,сообщения о стычках были единичными.Но в последнее время людей на демонстрации выходит так много,что поддерживающие порядок полицейские уже не могут удержать в кордонах толпы людей или заставить демонстрантов оставить оккупированные ими городские парки и скверы.
Какое отношение это имеет к 2-ум несогласным в России?

Вернуться в «События в стране и мире»