УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
alena632 писал(а):опрессовка в смысле опломбирование газового счетчика?
Да... имел ввиду опломбирование газ счётчика
Опрессовка газовых труб и опломбировка счетчиков - совершенно разные вещи.
Galka писал(а):Опрессовка газовых труб и опломбировка счетчиков - совершенно разные вещи.
Я в курсе))) Просто описался, опрессовка, Слава Богу уже прошла... Теперь бы дождаться опломбировки
capitan писал(а):Galka писал(а):Опрессовка газовых труб и опломбировка счетчиков - совершенно разные вещи.
Я в курсе))) Просто описался, опрессовка, Слава Богу уже прошла... Теперь бы дождаться опломбировки
Мы недалеко от вас живем, внизу, огормный 400 квартирный дом, у нас опрессовка была черте знает когда , а газа до сих пор нет. Этих застройщиков за яй...а бы, сволочи.
Сегодня, 14 октября вечером будет производиться пуск отопления! По возможности всем быть в своих квартирах!
Пуск пробный или уже дают отопдение? Мне сегодня в СПС сказали, что отопление, горячую воду и газ подключат только к концу октября, а чуть позже будет сдача дома - это точная цитата девушки из приемной СПС. В Управдоме сказали насчет газа, что и вовсе только после сдачи ждите.
alena632 писал(а):Пуск пробный или уже дают отопдение? Мне сегодня в СПС сказали, что отопление, горячую воду и газ подключат только к концу октября, а чуть позже будет сдача дома - это точная цитата девушки из приемной СПС. В Управдоме сказали насчет газа, что и вовсе только после сдачи ждите.
Пробный пуск уже был, сегодня в 18-00 дают отопление
Отопление дали?
да отопление дали. ждем горячую воду. а газ только после сдачи
а мне сказали, что воду дадут только после сдачи дома. В СПС говорили , последняя версия середина октября......................
Marina94 писал(а):а мне сказали, что воду дадут только после сдачи дома. В СПС говорили , последняя версия середина октября......................
Вы не поверите, но уже новая версия - конец октября. Скорее всего потом будет середина ноября и т.д. Было бы смешно, если не было б так грустно.....
И что же теперь делать??? На носу зима, они все обещают, но так и не объясняют какая проблема, что дом не сдается....
Я собираюсь в администрацию записаться на прием, пожаловаться, посмотрим что на это скажут в администрации!!!
Marina94 писал(а):Я собираюсь в администрацию записаться на прием, пожаловаться, посмотрим что на это скажут в администрации!!!
Тоже собираюсь лично в администрацию, а пока написал письма главе города Артёмову и его заму по поводу нашего дома. Советую всем не сидеть на месте и хоть куда-то обращаться, жаловаться и т.д. Т.к. теперь офис уже говорит о сдаче в середине ноября, и я думаю это не последняя дата. Ну а Оводкову-старшему сейчас не до нас с вами, в связи с уголовным делом, и пока его место занимает его сынуля. А попасть на приём к Оводкову-младшем и спросить его что за бардак творится, просто нереально, он просто от всем бегает и в офисе его нет практически.
получается что дом сдадут когда Оводков разберется со своими делишками.....скажите как и куда вы жаловались?
Лолка писал(а):получается что дом сдадут когда Оводков разберется со своими делишками.....скажите как и куда вы жаловались?
Кстати, как вариант, можно написать сюда http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/ и сюда http://www.rgdrzn.ru/pages/show/statements
И чем больше будет обращений от нас с вами, тем больше шансов, что на нас обратят внимание
Я письма уже отправила, еще и Ковалеву в Обл. думу, будем ждать ответа!
а что именно пишете в письмах? только про сдачу дома?
[quote="Лолка"]а что именно пишете в письмах? только про сдачу дома?[/qu
я жаловалась на Оводкова и СПС!
я жаловалась на Оводкова и СПС!
25 октября в нашем доме будет пуск горячей воды! По возможности быть всем дома!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»