Жара и отопление
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жара и отопление
У нас отопление во вторник вечером дали, но вчера (в субботу) батареи снова стали ледяными! Жалобы в ЖЭУ получили следующий ответ: в понедельник (!!!) придет сантехник и посмотрит.
Бесит одно: почему гребаный ТехРемБытСервис каждый год (!!!) повторяет одну и ту же процедуру - стравливание воды в подвале производится только тогда, когда я все языки обболтаю в ругани с этим ЖЭУ!!! Обычно в декабре... И поражает, что из всего моего стояка никто!!! не удосужится даже позвонить и оставить заявку??? Стадность народа уже убивает! Почему гнилые коммерсы, собирая с нас коммуналку, будут ездить на Каене, а мы должны сидеть в холоде за свои же деньги!!!
Бесит одно: почему гребаный ТехРемБытСервис каждый год (!!!) повторяет одну и ту же процедуру - стравливание воды в подвале производится только тогда, когда я все языки обболтаю в ругани с этим ЖЭУ!!! Обычно в декабре... И поражает, что из всего моего стояка никто!!! не удосужится даже позвонить и оставить заявку??? Стадность народа уже убивает! Почему гнилые коммерсы, собирая с нас коммуналку, будут ездить на Каене, а мы должны сидеть в холоде за свои же деньги!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
фиксируй письменно, на видео и в суд на них.
а почему думаешь, что только ты жалуешься?
а почему думаешь, что только ты жалуешься?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Потому что со многими соседями разговаривал и слышу от них что-то вроде "да тут каждый год так...", "толку-то от жалоб" и т.п. Одна бабушка, на мой вопрос, тепло ли у них, с грустью ответила: "Второй день батареи ледяные..."И по моему подъезду не было ни одной заявки, сказали мне в ЖЭУ.
Вот, собственно, и все улики.
Вот, собственно, и все улики.
1) Некоторые торы - дуры
Да, кстати, сегодня в 10 примерно позвонил в ЖЭУ, спросил насчет тепла. Ответили, что дежурный сантехник есть, но сегодня он УЖЕ по заявкам не пойдет. В 10 утра! Потребовал телефон главного инженера ЖЭУ, сказали - не дадим личный телефон. Говорю: мне личный его и не нужен, дайте мне его сотовый рабочий. Нет. Потом выяснилось, что сантехник в этот самый момент сидит рядом с ней, ибо она дала ему трубку. Попросил его по-братски зайти в подвал дома (200 метров от ЖЭУ), стравить воду. Т.е. попросил его сделать его работу, за которую я в том числе плачу свои деньги!!! Пообещал. В 12.30 снова позвонил, спросил диспетчера, как там у товарища дела обстоят. Она уже грубовато мне ответила, что у него и без меня работы полно и вроде как он уже ключи от подвала вернул, короче, сегодня у него времени на нас нету больше. На это я попросил ее передать руководству, что я даю честное партийное слово, что если сегодня в 15.00 у нас не будет изменений с теплом, завтра в 8.45 я буду в районной прокуратуре писать жалобу на это неблагозвучное ЖЭУ, а сегодня еще до кучи и телевидение вызову - пусть еще раз ославят эту конторку!
Как итог: не прошло и часу, как о чудо! - батареи стали теплыми... Правда, через час где-то в двух стояках слегка теплыми стали, а в одном по сей час со страшной силой бурлит вода, а батарея горяченная, не притронуться. Правда, это меня смущает, похоже, там что-то с давлением?
Как итог: не прошло и часу, как о чудо! - батареи стали теплыми... Правда, через час где-то в двух стояках слегка теплыми стали, а в одном по сей час со страшной силой бурлит вода, а батарея горяченная, не притронуться. Правда, это меня смущает, похоже, там что-то с давлением?
1) Некоторые торы - дуры
Такие вопросы легко решаются одним звонком в Дежурную службу города. После звонка все делают быстро и бесплатно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Подхожу к вопросу аналогично. Если в инстанции возникает затык - обращайся в инстанцию выше. Сколько раз звонил - столько раз срабатывало.
Сегодня опять батареи остывшие, в ЖЭУ сказали, что авария какая-то на теплосетях случилась. Позвонил в эту самую дежурную диспетчерскую (25-48-69), подтвердили. В 6 утра авария устранена, постепенно начинают подъем давления. Ожидайте...
1) Некоторые торы - дуры
Вот непонятно, случайно это происходит или делается с какой-то целью - весной отопление начинает жарить по полной.
Зимой батареи далеко не всегда такие горячие, как сейчас.
Может ли быть в этом какой-то умысел с целью получения дополнительной прибыли?
Пора регуляторы установить. Летом начинайте модернизацию.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все очень просто, вода от ТЭЦ до города идет по достаточно длинным трубам, с неочень хорошой теплоизоляцией. Вот и считайте на сколько она успеет охладится...Nameless писал(а):Вот непонятно, случайно это происходит или делается с какой-то целью - весной отопление начинает жарить по полной.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»