ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, с квартиры возвращают 13 %. Проценты возвращают не только за площадь, но и за двери, ванну, унитаз, раковину, которых нет в квартире, но мы их приобретаем. За что еще??? Может быть за газ плиту?
Имущественный вычет имеет ограничение 2млн. руб( т.е вы можете вернуть не более 260 тыс), но под вычет попадают и все затраты на ремонт, здесь по-моему без ограничений. Главное, сохранить все чеки.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Муж говорит, что выплатят только по тем чекам, даты которых ранее даты регистрации квартиры в рег палате.
Где можно об этом узнать? Ведь есть какие то нормативные или законадательные документы? Может быть какой-то сайт?
Помогите!!! Я думаю на данном этапе это будет интересно всем.
Муж говорит, что выплатят только по тем чекам, даты которых ранее даты регистрации квартиры в рег палате.
Где можно об этом узнать? Ведь есть какие то нормативные или законадательные документы? Может быть какой-то сайт?
Натуся писал(а):Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Сайт и справочная налоговой http://www.r62.nalog.ru/....они и помогут (тут теперь скажут что я сотрудник налоговой

С ремонта+квартира сумма только не более 2 млн. Т.е. если цена квартиры более 2 млн., то чеки от стройматериалов Вам не нужны

Большое спасибо. Сейчас сидела на каком-то сайте кое-что про налоговый вычет при покупке квартиры узнала. Но чувствуется при моей зарплате я очень долго не буду платить налоги на сумму 260 т руб. За адресок огромное спасибо. Сейчас схожу туда поинтересуюсь.
Вы уж извините меня, за недоверие, уж очень Вы грамотный, а это у меня почему-то вызвало подозрение.
Вы уж извините меня, за недоверие, уж очень Вы грамотный, а это у меня почему-то вызвало подозрение.
Всем привет!!! Какие новости в Кремлевском? Что нибудь изменилось с газом, водой и электричеством? А то мы с мужем хотим купить квартиру в нем и внимательно следим за новостями на этом форуме, не хотелось бы рисковать. А дом нам очень понравился!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По последним данным свет есть, вода есть. С газом: в понедельник ходил на подписание договора с межрегионгазом. В ближайшии дни запускают газ.
-
- Гость RZN.info
А свет постоянный или времянка? Я в понедельник была в квартире, Ирина сказала что в конце этой в начале следующей недели подключают свет а потом будут подключать газ типа еще подождать всего пару недель!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Общались в понедельник с Олей. Свет как бы на постоянке. В квартире у себя проверили.. Работает))
Сегодня заходила в квартиру, делала замеры. Поговорила с ключницей. Проблемы с электричеством, никак ПАКГАУЗ не договорится с подключением электричества. Газа тоже нет. Детскую площадку начали ставить, но она, видимо, расчитана на детей, которые только начали ходить, площадь уж больно маленькая, не разбежишся.
Всем привет! Есть какие-нибудь новости,кроме того,что кормят завтраками? Ключи кто-нибудь получил? Что с газом?
Сегодня опломбировали газовые счетчики, на этой неделе обещают подключить, но я так понимаю еще не все подписали договора с межрегионгазом, и это может задержать пуск газа, хотя в офисе говорят,что всех ждать не будут, а те кто не подписал потом сами с межрегионгазом будут договариваться. Дорогие соседи не тяните резину, он нас тоже зависит как скоро у нас все будет.
По электричеству - Ирина сказала, что в выходные подстанцию доделали, осталось только включить, опять же обещают на этой неделе.
Здравствуйте! В понедельник были в рег.палате, видели и Олю, и Юлю обещали, что на следующей недели все с газом решится. Не будут ждать всех, кто не подписал договора, посмотрим, правда, или очередное обещание!
Так на этой или на следующей?! Нам обещали на Этой неделе!
Kamielena,а то Вы не знаете,что в этой конторке работают господа "Соврамши".... Ничего другого от них не приходится ждать..Бабло срубили,а на всё остальное - положить..
К сожалению уже не раз убедились в этом, надоели уже "завтраки".... но что делать-то?
Kamielena,если у Вас на руках есть свидетельство о праве собственности - я не вижу оснований того,что Вы,равно как и все мы,не можем пользоваться принадлежащей вещью...А ключи до сих пор у застройщиков..
Алекс1749, мы ключи забрали (при условии, что в любой момент доступ в квартиру мы обеспечим), т.к. они действительно не имеют оснований нам их не отдавать, сейчас это делается для удобства доступа в квартиры, представьте, если все разберут ключи, тогда мы газа с водой точно еще долго не дождемся. Если люди не торопятся в собственность оформлять квартиру, не говоря уже о договорах с газовщиками, то организовать всех в определенное время явиться в квартиру для подключения воды и газа вообще нереально. В этом понять их можно, но вот почему вопросы коммуникациями начали решать только после сдачи дома у меня голове не укладывается. Это просто непрофессионально - не знать нормы требования организаций принимающих газ, воду и электричество и подгонять под эти нормы свою работу только сейчас!
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте соседи!Жаль поздно зашла на этот сайт..У нас площадь оказалась меньше ..так нам ещё в доп.соглашении предложили доплатить ..Я была в шоке..(оказалось это за балкон подняли коэф.1)..Мы составили претензию..В конце концов вернули за меньшую площадь,но не всю сумму(я сама согласилась,хотя зря..)Сегодня мы выяснили,что в пятницу будет пуск газа(что останется, пускать будут в понедельник)..Так что надеемся на след.неделе получить долгожданные ключи!!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»