ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Да они похоже опять тянут кота за хвост, нам говорили еще на прошлой неделе что на этой будет все и газ и вода и свет 100%, в итоге все переносят на следующую неделю! Нам посчастливилось получить сумму за уменьшение метража (хотя до этого просили 120 тыс к доплате)3.
-
- Гость RZN.info
Вам полностью отдали за меньший метраж?
-
- Гость RZN.info
Да нам выплатили полностью, причем все как то легко получилось, написали письмо с требованием выплаты, утром пульнули по факсу, в обед они перезвонили, сказали: приезжайте забирайте. Даже как то не верится!?!
-
- Гость RZN.info
Кстати все видели сайт Кремлевского обновился, жать что не сделали ссылочку "Отзывы о компании", я думаю она была бы популярна.... 

-
- Гость RZN.info
Да видели..ток раньше цену на квартиру можно было посмотреть,а сейчас нет..(видно большие расхождения за один и тот же метраж)..а отзывы на их страничке точно не помешали бы))))...
-
- Гость RZN.info
А по поводу выплаты с нами торговались..я и уступила...очень жалею...
-
- Гость RZN.info
А у Вас большая разница была? Нам вернули 36тыс.
-
- Гость RZN.info
Была разница 82тыс. вернули 57...
Нам тоже вернули все деньги (58 тыс). Причем это наши деньги. Вообще удивляет как люди умудряются делать деньги из ничего. Просто так взяли и коэф. с 0,5 поменяли на 1. И стали разводить людей. Как я поняла у них не совсеми получилось, но все таки они немалые деньги и наварили.
Когда подписывали бумаги, я потребовала: "сначала деньги, потом мои подписи на документах". Они удивленно:"Вы что нам не доверяете?". Противно. ПРОТИВНО.
Кстати, есть сайты рейтинга застройщиков, предлагаю там оставить свои отзывы.
На данном этапе это в прошлом. Когда нам вручат ключи от квартир и мы наконец начнем делать ремонт не понятно. С 31 июля прошло 3 месяца.
Кстати развод еще не закончился. Мы подписали договор с управляющей организацией. Директор, кажется Нестерова Е.Н.
В офисе я спросила, как с ней встретится, и вообще кто такая. Не знают. Говорят все вопросы к Ирине. Она администратор. Что получается опять мы платим зарплату лицу, которое не понятно кто и чем занимается. А зарплатка -то наверное не маленькая. Повторюсь мы в нашем ТСЖ платим 8 руб с метра, а не 13 руб. А двор и подьезды в идеальном состоянии.
Когда подписывали бумаги, я потребовала: "сначала деньги, потом мои подписи на документах". Они удивленно:"Вы что нам не доверяете?". Противно. ПРОТИВНО.
Кстати, есть сайты рейтинга застройщиков, предлагаю там оставить свои отзывы.
На данном этапе это в прошлом. Когда нам вручат ключи от квартир и мы наконец начнем делать ремонт не понятно. С 31 июля прошло 3 месяца.
Кстати развод еще не закончился. Мы подписали договор с управляющей организацией. Директор, кажется Нестерова Е.Н.
В офисе я спросила, как с ней встретится, и вообще кто такая. Не знают. Говорят все вопросы к Ирине. Она администратор. Что получается опять мы платим зарплату лицу, которое не понятно кто и чем занимается. А зарплатка -то наверное не маленькая. Повторюсь мы в нашем ТСЖ платим 8 руб с метра, а не 13 руб. А двор и подьезды в идеальном состоянии.
-
- Гость RZN.info
Даааа 82 это большая сумма, поэтому наверное и торговались! А на счет доверяю не доверяю, мы тоже сначала подписали документы потом за деньгами пошли и в шутку спросили "Еще сюрпризы будут?" На что Они очень обиделись : мол ну ПОЧЕМУ же нам так не доверяют????? Даже смешно....
Натуся писал(а):Кстати, есть сайты рейтинга застройщиков, предлагаю там оставить свои отзывы.
А еще рядом будут строить 2 и 3 очередь. И будущие покупатели обязательно будут заходить в наш двор и интересоваться качеством строительства нашего дома и вообще... А там мы с детишками будем гулять. Такие общительные и есть что рассказать. Вот тут мы и оторвемся.
Всем привет! Я тут прикинула на калькуляторе - площадь всех квартир примерно 8500 м2 и получается что все взносы (если считать по 13 руб.) складываются в сумму больше 110000 руб в мес. Не многовато ли за обслуживание нового дома, а?
-
- Гость RZN.info
Вот ключи получим и нужно собрание собирать...Я думаю, можно будет отказаться от их управляющей организации???И создать своё ТСЖ....
Malinka))) писал(а):Вот ключи получим и нужно собрание собирать...Я думаю, можно будет отказаться от их управляющей организации???И создать своё ТСЖ....
По идее мы уже собственники, и уже сейчас можем собрания устраивать, только вот Управляющая компания наша пока не функционирует, и поменять форму управления сможем только в случае если в частных руках больше 50% метража дома и все захотят ТСЖ организовать. А вот потребовать от УК отчет куда эти деньги будут потрачены можем, и если нас что-то не устроит, то пересмотреть тарифы тоже возможно. Вы вот посчитайте, сколько из этих 110000 в мес будет уходит только на зарплаты дворнику, уборщицы, и остальному штату УК. А т.к. в этой УК пока, я думаю, только наш дом будет обслуживаться, то соответственно и все расходы они смогут только за наш счет покрывать.
-
- Гость RZN.info
Мы об этом тоже сразу подумали..Непонятно куда эти деньги пойдут?!(хотя конечно известно..кому то в карман..)я спрашивала.,вроде уже более 50% выкуплено..нужно собирать собрание и решать этот вопрос..
а после подписания всех документов скорее всего вернуть разницу не получится???
Что-то все о грустном.. Вчера электрики подключили свет по постоянной схеме, сегодня газ запустили в 4 и 5 подъездах, в остальных во вторник вместе с водой.
-
- Гость RZN.info
Kamielena писал(а):Что-то все о грустном.. Вчера электрики подключили свет по постоянной схеме, сегодня газ запустили в 4 и 5 подъездах, в остальных во вторник вместе с водой.
Урааа!!!Мы в 4 подъезде... Значит уже мы с газом...

-
- Гость RZN.info
Aleftina писал(а):а после подписания всех документов скорее всего вернуть разницу не получится???
Конечно не вернут...

Здравствуйте! Если газ в 4 подъезде подключили, а мы в 4-ом, то и ключи должны отдать? Правильно я понимаю, или теперь воду ждать надо? А пока даже от кладовки не отдают.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»