Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Короче, я не знаю где я ехал. Могу только пальцем показать. Но красный там точно был и это была Рязань.
DS писал(а):Короче, я не знаю где я ехал. Могу только пальцем показать.
Ты пьяный, что ли был??
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В принципе, с проезда Машиностроителей можно повернуть налево (если ехать от Маяковского, перед магазином "Светофор" и офисом СТВ) и выехать в итоге на Есенина. Только там знак вроде бы висит "Движение запрещено". То есть мало того, что пьяный, так еще и под знак.
Пьяный.. Сами вы пьяные. Я пьяным не езжу, выпимши если только.
Неделю назад еду по Юбилейной в сторону Крупской и тут поперек встречки вылезли два мальчугана лет 7-8 на великах с желанием пересечь дорогу в сторону жд путей., оттормозился на всякий случай, посигналил.., а в ответ хриплым надрывным детским голоском, но очень громко - "Пошел на х@%!!!".. У меня истерика от смеха, жена в культурном шоке.. Кому привет-то в таком случае передать?)))
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Хочу передать привет владельцам маршруток на 88 маршруте. Последнее время многие из водителей на этом маршруте разучились считать и оглохли. Сдачу с 20 рублей принципиально не хотят отдавать. Пока раза три на всю маршрутку не скажешь - не отдадут. Думала, что это у меня тихий голос - ан нет, не только у меня.
Хотелось бы обратить внимание владельцев маршруток на неудовлетворительное состояние здоровья работников.
Хотелось бы обратить внимание владельцев маршруток на неудовлетворительное состояние здоровья работников.
Так ты их отвлекаешь от экстремального вождения - рискуешь спровоцировать ДТП!
ZZ писал(а):Хочу передать привет владельцам маршруток на 88 маршруте. Последнее время многие из водителей на этом маршруте разучились считать и оглохли. Сдачу с 20 рублей принципиально не хотят отдавать. Пока раза три на всю маршрутку не скажешь - не отдадут. Думала, что это у меня тихий голос - ан нет, не только у меня.
отомстите им, расплатитель 10-ти копеечными монетами
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За такое и побить ими могут.Labrador писал(а):отомстите им, расплатитель 10-ти копеечными монетами
PS.
Я как то в комерческом автобусе рубль дал десюньчиками, так кондуктор их демонстративно выкинула в дверь.
Wolf писал(а):Я как то в комерческом автобусе рубль дал десюньчиками, так кондуктор их демонстративно выкинула в дверь.
ога, тоже такое видела. нервы однако у них.
маршрутчикам рублями можно, тоже засада, но кидаться точно не будет

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Хочу передать пламенный привет юному уроду на серой Ниве У 915 КЕ, проезжающему пешеходный переход на зеленый сигнал для пешеходов, невзирая на переходящих людей. Да пребудет Форрестгамп и ГИБДД на твою дурную голову!
ZZ писал(а):Хочу передать пламенный привет юному уроду на серой Ниве У 915 КЕ, проезжающему пешеходный переход на зеленый сигнал для пешеходов, невзирая на переходящих людей. Да пребудет Форрестгамп и ГИБДД на твою дурную голову!
Ну вот и Гриша на что-то сгодился...
А дебилов таких наблюдаю по три раза на неделе минимум. Сегодня утром у Дома художника, например.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Привет мадаме( не то на старом Опеле, не то Форде), которая сегодня, поворачивая на Центролит, вылетела мне в лоб. Что за люди...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Она прямо скорую пыталась старанить?
GlebAl писал(а):Она прямо скорую пыталась старанить?
Скорая видимо на встречке была., а тут мадама в лоб летит, тварь такая.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
GlebAl писал(а):Она прямо скорую пыталась старанить?
SVT писал(а):Скорая видимо на встречке была., а тут мадама в лоб летит, тварь такая.
Хм.."Завершаем наш сюжет - отпускает нас уже."©

Первая на танк больше смахивает с пулемётами 
PS: это все твои?

PS: это все твои?
Видимо - первая и третья...
GlebAl писал(а):PS: это все твои?
Нет конечно.
salabus писал(а):Видимо - первая и третья...