Мыло ручной работы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мыло ручной работы
Овняшка, кофейный скраб делаю из мыльной основы или из детского (из основы нравится больше - и визуально красивее, и в использовании поприятнее), добавляю мед, молотый кофе (иногда добавляю корицу), эфирки капаю корицу, сандал или корицу, миндаль...
ну подскажите ,где купить основу для мыла,плиззззззззззззззззззззз
Улыбнись, и тебе улыбнуться тоже!
В Рязани есть в "Кустаре" (до-ро-го....), а еще - где-то тут ссылочку давали на магазинчик в Соколовке. Тож дорого...
Лучше всего - агитирую всех(!) смотаться на Курский вокзал, там взять сразу коробку основы в магазине "Мама Мыла". Коробка форматом примерно А4, но весит 11,5 кг. СтОит - 2500. Если несколько человек скинутся, то можно и коробку основы привезти, и разных аромок, и формочек. Если кто соберется ехать - семафорьте мне, я тоже спланирую поездку за мылом, споймаемся на вокзале и я покажу где этот магазинчик (самостоятельно его найти практически невозможно). Вот... Я все собираюсь, собираюсь съездить, но вот нужен хороший пинок, чтобы я-таки сподвиглась на поездку!
Лучше всего - агитирую всех(!) смотаться на Курский вокзал, там взять сразу коробку основы в магазине "Мама Мыла". Коробка форматом примерно А4, но весит 11,5 кг. СтОит - 2500. Если несколько человек скинутся, то можно и коробку основы привезти, и разных аромок, и формочек. Если кто соберется ехать - семафорьте мне, я тоже спланирую поездку за мылом, споймаемся на вокзале и я покажу где этот магазинчик (самостоятельно его найти практически невозможно). Вот... Я все собираюсь, собираюсь съездить, но вот нужен хороший пинок, чтобы я-таки сподвиглась на поездку!
Классное мыло, сейчас жена увлеклась, точнее только изучает как и что.
Хорошее занятие и на подарок эксклюзивный отличная идея, да и делаешь сам, знаешь что там.
Хорошее занятие и на подарок эксклюзивный отличная идея, да и делаешь сам, знаешь что там.
Vyvlady писал(а):фруктовый щербет... цитрусовые эфирки...льняное масло, мед
это реально охота слопать
Vyvlady писал(а):и в заключении... мои любимые кофейные....обожаю их....
на этом пока все....отчет закончен....
К счастью, съесть пока никому не удалось... но предпосылки были...
Для всех желающих компоненты для мыловарения в Рязани с доставкой. По всем вопросикам пишите в личные сообщения и на почту marina099@mail.ru
-
Мыловар :-)
- Гость RZN.info
Доставим все для мыловарения: основу, ароматизаторы, красители, формы и т.п. и все что вы пожелаете из магазинчика www.mama-mila.ru/index.html (недорого). В пределах города доставим лично Вам в руки. По всем интересующим вопросам пишите на почту handmade.soap.rzn@gmail.com.
Буду рада сотрудничать!
Буду рада сотрудничать!
Эх, кто бы мне привёз в Электросталь! ))))
-
- Гость RZN.info
Ронька писал(а):Эх, кто бы мне привёз в Электросталь! ))))
Ну, если у Вас нет очень негативных мыслей на тему "Почта России", то можно попробовать переправить Вам все это дело почтой
Основами для шампуня и бальзама, кто-нибудь пользовался? Состав приглянулся
Мыловарписал(а):
Ну, если у Вас нет очень негативных мыслей на тему "Почта России", то можно попробовать переправить Вам все это дело почтой
Так пересылка будет стоить дороже готового мыла! 230 руб. 1 кг. основы + рублей 200 пересылка этого килограмма... Во что обойдется мыло? И следующий вопрос: кто его купит за такую цену? Мммммда....
-
- Гость RZN.info
Ронька писал(а):Мыловарписал(а):
Так пересылка будет стоить дороже готового мыла! 230 руб. 1 кг. основы + рублей 200 пересылка этого килограмма... Во что обойдется мыло? И следующий вопрос: кто его купит за такую цену? Мммммда....
Так из этого килограмма Вы сделаете 9-10 мыл, то есть на каждый кусочек дополнительно придется порядка 20 рублей. Думаю такая прибавка не очень сильно отразится на цене и спросе на Вашу продукцию, это в случае если Вы продаете мыло меньше чем за 200 рублей, ну а если больше, то эти 20 рублей, думаю, уже заложены в цене
Не... у меня мылки тяжелее 100 гр. получаются, из 1 кг. 10 мыл ни разу не получилось сделать. А стоимость кусочка мыла - 100 гр. За 200 никто не купит... + в состав масло Ши (карите), масло зародышей пшеницы, витамин Е, аромки и красители и пр... Хоть понемногу, но все равно же: тут - 10 руб., там - 10 руб., кусочек мыла по себестоимости в 80-90 руб. обойдется... А сварить за 90, чтобы продать за 100?..
-
Татьяна Силкина
- Гость RZN.info
Интересно а аллергии не бывает на это мыло, столько "добавок"?
Аллергия - товарищ такой, что может случиться абсолютно на всё. Но в 90 процентах - на эфирные масла и продукты пчеловодства у тех. кто не переносит мед, прополис и пр. Обычные жирные масла (масло ши, масло зародышей пшеницы, миндальное масло и пр.) аллергии не вызывают... Но если только организм человека с каким-нибудь "подвывртышем" ))))
Татьяна Силкина писал(а):Интересно а аллергии не бывает на это мыло, столько "добавок"?
Частыми аллергенами являются ароматизаторы и краски. Плюсом надо тщательней изучать состав основы (если мыло сделано из нее).
Приглашаю всех любительниц (и любителей) мыла и косметики ручной работы в свой магазин www.miloteka.ru
Надеюсь, будет интересно!
Надеюсь, будет интересно!