Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 ноя 2007, 01:37

Хотя часто пропускают в нужный ряд, а как спасибо сказать, я и не знала.

Купи мегафон и подключи к прикуривателю. В случае необходимости - открываешь форточку и благодаришь!
P/S Если гайцы домотаются до матюгальника смело стой на своём - у меня машина им не оборудована, а он просто так тут валяется (везу из ремонта и т.д.). :lol:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 ноя 2007, 01:44

В качестве примера (рассказали вчера): в госучреждение находится на балансе сейф стоимостью 11 коп. (с 1947 г.).

Значит этому госучреждению не везло на "шибко грамотных " бухгалтеров. Вот когда я в "Гайдаре" ещё работал купил как-то на заработанные с ребятами средства (200 руб) пресс. Так теперь по документам он стоит не меньше 20 000. И это не предел, так как с каждым годом он дорожает и дорожает. И всем бухгалтерам, которые работали в ЦДТ "Южный" было неведомо про амортизацию, износ и т.д.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 ноя 2007, 06:32

Тебе видней, конечно, я не бухгалтер. Мало кто может сравниться по квалификацмм с сотрудниками "Гайдара".

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 22 ноя 2007, 16:15

DS писал(а):SuperFly
Бляха муха! А я ими только что пластилин мазал! Извини.

а я думаю, чет они такие липкие,
ладно фиг с ними с руками, язык береги!

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 22 ноя 2007, 16:17

Александер писал(а):Лепкой занимался?

глушитель наверно прогорел

DS

Сообщение DS » 22 ноя 2007, 18:42

Язык - святое, берегу, как зеницу ока, достаю крайне редко.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 23 ноя 2007, 01:21

Мало кто может сравниться по квалификацмм с сотрудниками "Гайдара".

Эт точно!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 ноя 2007, 00:25

Александер
Засада! Не могу найти на винтах... Куда-то я его про...терял. Теперь пытаюсь вспомнить сайт, где я это чудо обнаружил. Постараюсь все-таки найти. Или - сам сделаю (Фотошпы с Корлами - на что придуманы?).
Ты, кстати, не подумай, что я тебя стебу - на самом деле увидел твою аватарку - и решил, что тебе надо это подкинуть! Первая мысль об этом пришла, когда прочел твою пропаганду БОШ (уже месяц-другой тому).
ПО ТЕМЕ:
Вот, ну уже все написали, но до сих пор не могу зубами не скрипнуть: с Московского на Вокзальную налево - постоянно обходят справа и встают впереди. Прямо на глазах у ГАИ. Сегодня - сразу двое - 10-ка и WV - какой-то "каблучок". Ну что с этими п. 3,6 делать?!

DS

Сообщение DS » 27 ноя 2007, 00:35

Я раз на такси ехал в Песочю летом вечером в пятницу. Таксист попёрся через Грибоедова. Стояла длинная очередь прямо, почему-то. Левый - свободен. Таксист проезжает всю очередь и перед светофором начинает лезть в правый ряд. Его не пускают и бибикают. Так он ещё 5 минут бурчал, какие все козлы, не могут человека пустить.
Они даже в голову не берут, это лечится только постоянными жестокими штрафами. А поскольку их нет - имеем то, что имеем.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 ноя 2007, 01:15

Тут вообще затронули тему таксистов... По моим наблюдениям - их стаж вообще не учитывается при приеме на работу! Я не хочу сказать, что все, кто с шашками - козлы и неумелые водилы: много раз ехал с вполне адекватными, вежливыми на дороге таксистами. Но (вот, кстати, про KIA-такси) иногда попадаются -
1) Видно, сто за рулем - еще недели не просидел. Город не знает, едет - дергается, везет через все пробки, хотя можно изящно и без ущерба для подвески пройти огородами.
2) У меня под окнами только что буксовала такси (кажется - КИА). Буксовать там - НЕГДЕ! Есть лед, но без уклона. Он ревел движком минут 5 - букс по ушам долбил. Может - он развлекался так? Хрен его знает, может попадается так, может здесь кто-то именно на них внимание обратил, но последнее время часто замечаю беспредел именно КИА-такси. (Правда, я их еще не люблю за то, что контора проваторовская).

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 ноя 2007, 09:40

Не знаю, чья это контора и это мне как-то фиолетово, но не люблю кий-таксистов за то что некоторые шибко умные, проезжая мимо своей диспетчерской сигналят, и им пофиг, что время три часа ночи и люди в соседних домах спят.

Александер

Сообщение Александер » 27 ноя 2007, 12:35

мысль об этом пришла, когда прочел твою пропаганду БОШ (уже месяц-другой тому).

Я хочу продавать только тот товар, за который мне не будет стыдно. Есть там, кроме БОШа, Сименс, Мотюль, Кастрол, Текстар...

Александер

Сообщение Александер » 27 ноя 2007, 13:33

DS

Сообщение DS » 27 ноя 2007, 13:46

Офигительно.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 ноя 2007, 13:54

Хоть пешеходов опустили, и то хорошо.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 дек 2007, 01:06

Заряд бодрости и оптимизма на пол-дня вперед!
Сегодня в р-не 13-14 часов поворачиваю с Московского на Вокзальную к Р1. На перекрестке дежурит патруль. Оценив обстановку, один гаец выходит на перекресток и, отменяя сигнал светофора, дает отмашку левому ряду, где уже скопилось изрядное количество страждущих. Тут находится некий товарищ на самоходном сарайчике системы "инобуханка", который даже не из среднего ряда, а из ПРАВОГО поворачивает налево и спокойно себе чешет мимо гайца на перекрестке. Но ЗА перекрестком, у обычного места стоянки их патрульной машины, стоит еще один гаец, который, не меняя расслабленной позы, минимальным усилием кисти слегка-слегка приподнял свой жезл. И сарайчик поехал к обочине... Как я был РАД! В кой-то веки!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 дек 2007, 01:49

Вози с собой камеру, пиши видео! Я бы посмотрел.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 04 дек 2007, 15:26

es62,
если вы въехали в поток с Михайловки и надо повернуть к Рязани 1,то в третий ряд вас точно не пустят,в лучшем случае 2-й ряд,который предполагает выезд на перекрёсток в левый ряд(тоже нарушение).

А меня почему обычно пускают в левый ряд, может просто попросить по-лучше надо.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 дек 2007, 16:42

es62
Если мне взбредет в голову ехать прямо с Михайловки на Р1 - я попробую, конечно, просочиться в левый ряд, а если не получится - развернусь у Р2 и проеду по Вокзальной прямо. В любом случае: я не стану поворачивать налево из ПРАВОГО ряда. Потому, что ни одно ОБЪЯСНЕНИЕ такого поступка не будет являться его ОПРАВДАНИЕМ (если я - не СКОРАЯ ПОМОЩЬ)!
Wolf
Я обычно занимаю место в СВОЕМ (для поворота под мостом) ряду еще на перегоне АВ-Барс и никуда не дергаюсь (разве что, когда надо будет уходить направо к Р2 - объезжаю остановку у Барса по среднему ряду и сразу после нее стараюсь уйти в правый - регулярно впускают - даже маршрутки!). При выезде с Михайловки - проблема. Стараюсь оттуда народ выпускать (и всегда пропускаю встречных НА михайловку), но проскочить сквозь 3 ряда под мостом в час пик - задача трудновыполнимая... Поэтому - с Михайловки на Р1 можно попасть либо по-хамски, либо буквой "зю" (на что я обычно и рассчитываю сразу при прикидке маршрута), либо - повезет.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 04 дек 2007, 19:40

salabus
Я говорил про выезд с Михайловки к Рязани-1.

Ps.
Проезд конечно нервный, но есть и хуже места.

Вернуться в «Эх, дороги…»