Акция против строительства храма в парке Гагарина.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Акция против строительства храма в парке Гагарина.

Сообщение UNCLE1911 » 31 окт 2011, 22:31

Ну и построй за свое бабло. Купи земельку на аукционе, привлеки инвестора. сделай взнос в провоторовскую горказну. А то - "красота. красота!!!" Из муниципального бюджетика ничего попунам не надо отдавать, из него и так до хрена народу подъедается.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 01 ноя 2011, 10:56

allure писал(а):
Та самая серая коробка ДК Нефтяников в свое время производила огромное кол-во воспитательной работы и прививала высокие ориентиры.

впервые знатно натрескались пивасом именно в этой коробке. потом к библиотекарше приставал :oops: а она смеялась и была непротив. ориентиры - выше некуда.

при желании и отсутствии мозгов и в церкви можно накваситься
wbr

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 01 ноя 2011, 11:00

allure писал(а): За основу проекта было взято здание Иоанновского женского монастыря
На мой взгляд, очень симпатичное и гармоничное.

Да что Вы!!!!
У нас тут народец-то в архитектуре подкован и соображалист - не подходи!!!
В гармониях рубит - не вам чета!!!
Грят - "дача нового руского", не больше-не меньше.
Сказал - как отрубили (народ-то). Некрасив храм, грят - и всё тут!!!

allure писал(а): РТФ - Чемпион!!!!

Нет!!!!
ФЭ - Чемпион!!! :mrgreen:

kotikovna писал(а):
allure писал(а): впервые знатно натрескались пивасом именно в этой коробке. потом к библиотекарше приставал :oops: а она смеялась и была непротив. ориентиры - выше некуда.

По вас видно, что вы это делали и не раз! :wink:

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 01 ноя 2011, 11:05

Читать здесь! писал(а):
kotikovna писал(а):
allure писал(а): впервые знатно натрескались пивасом именно в этой коробке. потом к библиотекарше приставал :oops: а она смеялась и была непротив. ориентиры - выше некуда.

По вас видно, что вы это делали и не раз! :wink:

*нервно оглядываясь*
что - пузырь из кармана торчит?
вывод "я там квасил и к библиотекарше приставал, значит, там вертеп" весьма идиотский, потому что этим разнообразные отморозки могут и в школах, и в церквях, и на кладбищах заниматься, дело тут не в месте
wbr

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 ноя 2011, 11:49

Вообще-то раньше, прежде чем построить храм, архитектор осматривал окружающую местность, оценивал, как храм будет смотреться при подходе к нему и т.д. И только после этого делал проект и строил. Тот же самый рязанский Кремль, например. Поэтому, как бы человек не относился к религии, красоту строения вполне мог оценить.
То же что получается у Нефтяников - полная безвкусица.
Храм новых русских попов. Золотые цепи у них уже есть, осталось одеть малиновые рясы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 01 ноя 2011, 12:10

А у кого-то есть факты что храм строится на бюджетные деньги? Или это очередная провокация?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 ноя 2011, 14:13

Bazooka писал(а):А у кого-то есть факты что храм строится на бюджетные деньги? Или это очередная провокация?

Какие к черту факты? Тут многие следуют такому правилу - первое пришедшее в голову объяснение и есть факт, причем неоспоримый, не в смысле отсутствия опровержений, а в смысле нежелания вообще рассматривать какие-либо опровержения, вот так и живем...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 01 ноя 2011, 15:31

Bazooka писал(а):А у кого-то есть факты что храм строится на бюджетные деньги? Или это очередная провокация?

А кто такое сморозил?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

allure
Гость RZN.info

Сообщение allure » 01 ноя 2011, 16:04

вывод "я там квасил и к библиотекарше приставал, значит, там вертеп" весьма идиотский, потому что этим разнообразные отморозки могут и в школах, и в церквях, и на кладбищах заниматься, дело тут не в месте

я идиот и отморозок XD
"первый раз кагором я набрался в церкви, меня батюшка напоил, а потом я к монашке в церковной лавке приставал, а она смеялась и была непротив" - вот не ладится в таком рассказе что-то, не правда ли? :wink:

Вообще-то раньше, прежде чем построить храм, архитектор осматривал окружающую местность, оценивал, как храм будет смотреться при подходе к нему и т.д. И только после этого делал проект и строил. Тот же самый рязанский Кремль, например. Поэтому, как бы человек не относился к религии, красоту строения вполне мог оценить.

Эскизный проект, 3D-визуализация, привязка к местности, анализ целесообразности, цветовой паспорт объекта? Чушь. Ну, может быть где-нибудь в столицах какую-то часть из этого списка выполняли.

А какой архитектор Рязанского кремля из многих?
Яков Бухвостов? Сомневаюсь, что его проект Успенского собора кремля был где-либо кроме его головы.

Христорождественский собор перестраивался, и отличается от первоначально построенного.

Ну, а самый яркий пример - это колокольня. Первым архитектором она задумывалась абсолютно непохожей на ту, что мы в результате видим.
РТФ - Чемпион!!!!

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 01 ноя 2011, 16:09

allure писал(а):"первый раз кагором я набрался в церкви, меня батюшка напоил, а потом я к монашке в церковной лавке приставал, а она смеялась и была непротив" - вот не ладится в таком рассказе что-то, не правда ли? :wink:

Отдаем во власть попов все дома, строения, сооружения и всю землю. И сразу все станет крайне благопристойно и духовно! Все перестанут пить, нарушать моральные нормы, и в целом на Рязанщине организуется филиал рая на земле.

Ух... Сколько тысячалетий человечество шло к этому, лучшие философы посвящали свою жизнь поиску истины, а тут оказывается все так просто... :(
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 01 ноя 2011, 16:28

ZZ писал(а): Храм новых русских попов. Золотые цепи у них уже есть, осталось одеть малиновые рясы.

...иии неправда ваша!!! Проект Иоанновского женского монастыря разработан в 1899г., построен сам монастырь в 1903.
Причём туто "новые русские попы"? Может в слове попы вы используете ударение на другой слог? :wink: Тада понятно! :mrgreen:

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 01 ноя 2011, 16:36

allure писал(а):я идиот и отморозок XD
"первый раз кагором я набрался в церкви, меня батюшка напоил, а потом я к монашке в церковной лавке приставал, а она смеялась и была непротив" - вот не ладится в таком рассказе что-то, не правда ли? :wink:

это не самое интересное, что может случится в церкви
http://paruss.at.ua/blog/2010-06-16-96
wbr

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 01 ноя 2011, 16:44

kotikovna писал(а): это не самое интересное, что может случится в церкви

Вы с забора ещё отсканируйте и разместите тут!
..хотя, судя по всему, вы там тоже пишете...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 ноя 2011, 16:51

Читать здесь! писал(а):
ZZ писал(а): Храм новых русских попов. Золотые цепи у них уже есть, осталось одеть малиновые рясы.

...иии неправда ваша!!! Проект Иоанновского женского монастыря разработан в 1899г., построен сам монастырь в 1903.
Причём туто "новые русские попы"? Может в слове попы вы используете ударение на другой слог? :wink: Тада понятно! :mrgreen:

Я не про Иоанновский женский монастырь, а про его "копию" в парке у Нефтяников. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А насчет поп, это вы у нас тут специалист. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красивые девочки-танцовщицы, подобранные (не знаю - специально, или нет) одного роста. Явно бывшие спортсменки (худ. или спорт. гимнастика) в шпагат - хоть стоя, хоть лёжма. Неплохая сценография, нарядные костюмы/нижнее бельишко. В отичие от обычных тёл, пляшущих/извивающихся у шеста в других заведениях, эти девочки так и пышут молодостью и "непорочностью".

И как вас, такого православного, носит по злачным местам?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 ноя 2011, 16:55

А вообще забавно, конечно. :) Один православный квасит в библиотеках и пристает к библиотекаршам, другой почтил своим присутствие все стриптизы города, самозабвенно рассказывает как, где и сколько он пьянствовал. Зато такие правослааааавные, такие веееерующие. :) :) :)

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 01 ноя 2011, 17:20

ZZ писал(а):А вообще забавно, конечно. :) Один православный квасит в библиотеках и пристает к библиотекаршам, другой почтил своим присутствие все стриптизы города, самозабвенно рассказывает как, где и сколько он пьянствовал. Зато такие правослааааавные, такие веееерующие. :) :) :)

Так о непорочности и писАли

ZZ писал(а): эти девочки так и пышут молодостью и "непорочностью"
И как вас, такого православного, носит по злачным местам?

И, место вовсе и не злачное, а Озон..

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 01 ноя 2011, 17:24

Читать здесь! писал(а):
kotikovna писал(а): это не самое интересное, что может случится в церкви

Вы с забора ещё отсканируйте и разместите тут!
..хотя, судя по всему, вы там тоже пишете...

не стоит судить о других по себе
wbr

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 01 ноя 2011, 19:23

allure писал(а):

я идиот и отморозок XD

А почему нет? Тут, например, господин Водитель в пост бухает с каким-то нашим рязанским попом, уж в церкви или нет не знаю. Ну а монашки тоже разные бывают (как и библиотекарши :) ).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 01 ноя 2011, 19:26

kotikovna писал(а): не стоит судить о других по себе

Старо, как гавно динозавра!
..придумайте чёнить поновей.

allure
Гость RZN.info

Сообщение allure » 01 ноя 2011, 20:33

Один православный квасит в библиотеках и пристает к библиотекаршам

Каюсь, матушка,грешен аз есмь. Только не в библиотеке это было,а в кружке каком-то. Библиотека рядом была.

Без перехода на личное, по теме обсуждения, есть возражения?
РТФ - Чемпион!!!!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»