Продам спасательный плот. Большой, надувной
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Продам спасательный плот. Большой, надувной
Спасательный плот на 12 человек. Надувное дно и надувная крыша. Произведен в ГДР В эксплуатации не был, еще в тальке. Думаю подойдет для дачи, турбазы с озером, как практически стационарное жилище. И сплавляться наверное можно?:)В общем вещь в хозяйстве нужная, но не всем. Надувается от баллона, баллон в комплекте. Да, денег за него хочу. Тясяч 20 рублей.

Re: Продам спасательный плот. Большой, надувной
Эх, неужели никому не нужен? Кто бы хоть поторговался 

Дороговато вообще-то. Линейные размеры ШхГ какие? Какую-нибудь Пру такой плот поперек не перегородит?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Дороговато вообще-то. Линейные размеры ШхГ какие? Какую-нибудь Пру такой плот поперек не перегородит?
Размеров не знаю. Ни разу не надували. Для оценки габаритов - только предоставленное фото, к сожалению. Ну или личный осмотр. По поводу цены, дороговато говорите? Сформулируйте свое видение вопроса? Да и зачем он на Пре? Мне более вероятным кажется его юзание в качестве стационарного жилища, при выездах на природу в компании.
hardbone писал(а):Дороговато вообще-то. Линейные размеры ШхГ какие? Какую-нибудь Пру такой плот поперек не перегородит?
Это не для Пры. На пре байды корягами рвет, а ты "плот"

plots писал(а): Ну или личный осмотр.
Личный осмотр подозреваю будет в вашем же присутствии. Поэтому, что вам мешает сходить одному и -
1) измерить габариты , плюс ориентировочную толщину подушки, высоту палатки над подушкой
2) взвесить (можно грубо до +-1 кг)
3) понюхать насколько пахнет или не пахнет материал плота
plots писал(а): По поводу цены, дороговато говорите? Сформулируйте свое видение вопроса?
Как получу ответы на обозначенные вопросы, решу нужно ли мне такое и если нужно, то сколько я готов отдать за такую штуковину.
plots писал(а):Мне более вероятным кажется его юзание в качестве стационарного жилища, при выездах на природу в компании.
Да, похоже именно так.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):plots писал(а): Ну или личный осмотр.
Личный осмотр подозреваю будет в вашем же присутствии. Поэтому, что вам мешает сходить одному и -
1) измерить габариты , плюс ориентировочную толщину подушки, высоту палатки над подушкой
2) взвесить (можно грубо до +-1 кг)
3) понюхать насколько пахнет или не пахнет материал плотаplots писал(а): По поводу цены, дороговато говорите? Сформулируйте свое видение вопроса?
Как получу ответы на обозначенные вопросы, решу нужно ли мне такое и если нужно, то сколько я готов отдать за такую штуковину.plots писал(а):Мне более вероятным кажется его юзание в качестве стационарного жилища, при выездах на природу в компании.
Да, похоже именно так.
Если есть интерес, идем на осмотр. Так взвешивайте, нюхайте, пробуйте на зуб, измеряйте курвиметром, и прочие капризы. Если просто для потрепаться охота - тут и помимо этой тем полно.
Я часто хожу в походы, поэтому мысли заиметь такую штуковину есть, но на грани целесообразности, понимаете? Из-за возможного неприемлемого веса, запаха итд. Поэтому если предлагаете к продаже вещь, то это нормально сообщить ее существенные параметры, а не продавать кота в мешке. А ходить уточнять параметры вещи, желание приобрести которую находится на границе целесообразности у меня, увы, нет, времени. Надеюсь на понимание и отсутствие обид.
hardbone писал(а):Я часто хожу в походы, поэтому мысли заиметь такую штуковину есть, но на грани целесообразности, понимаете? Из-за возможного неприемлемого веса, запаха итд. Поэтому если предлагаете к продаже вещь, то это нормально сообщить ее существенные параметры, а не продавать кота в мешке. А ходить уточнять параметры вещи, желание приобрести которую находится на границе целесообразности у меня, увы, нет, времени. Надеюсь на понимание и отсутствие обид.
Cогласен, никаких обид. Поэтому и предлагаю - выбираем день, и идем смотрим.
В каком месте находится плот?
hardbone писал(а):В каком месте находится плот?
гараж в а/к на ул. Березовая.
В течении дня есть возможность со мной съездить? Где вас забрать?
hardbone писал(а):В течении дня есть возможность со мной съездить? Где вас забрать?
К сожалению, только в выходные.
Не спец в плотах, поэтому вопрос. А есть на нем маркировка какая-нибудь?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Avrely писал(а):Это не для Пры. На пре байды корягами рвет, а ты "плот"![]()
А люди не знают и ходят регулярно...
StR писал(а):Не спец в плотах, поэтому вопрос. А есть на нем маркировка какая-нибудь?
Там есть маркировка.честно гуглил по ней, результат - ноль. Плот со складов мчс, длительного хранения, сделан как говорил ранее в ГДР.разумныйи обоснованный торг возможен.
plots писал(а):StR писал(а): А есть на нем маркировка какая-нибудь?
Там есть маркировка.
Ты математик, наверное. Ответ на вопрос точный, но абсолютно бесполезный.
Ну успехов тогда в продаже...
Обновим ценник, с учетом скептицизма сограждан. 15 000 рублей.
Тааак..с учетом тенденции жду еще 3 недели и забираю за 5К

StR писал(а):Avrely писал(а):Это не для Пры. На пре байды корягами рвет, а ты "плот"![]()
А люди не знают и ходят регулярно...
Знают, ходят и рвут, но это не повод для отказа от похода.

Сосед после каждого похода клеит байдарки.

Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»