Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Avrely писал(а):Нет уж, если выдвигать альтернативного кандидата - то Машнина. Вот за него я проголосовал бы точно, обеими руками!
Он не лысый)))))
ENGI писал(а):Тогда уж может за Михалкова который Никита...?
Натура не та... Деньги выпрашивать не у кого будет... А потомственный дваренин без этого не проживет)
Последний раз редактировалось Genesis 03 ноя 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Avrely писал(а):Нет уж, если выдвигать альтернативного кандидата - то Машнина. Вот за него я проголосовал бы точно, обеими руками!
Он не лысый)))))
Ради страны побреет голову
ENGI писал(а):В настоящий момент любой из мною перечисленных, на мой взгляд, выглядит серьезнее и весомее, нежели ВВП образца 1999, когда его привели за ручку в Кремль и в телевизор. Поэтому они.
Ё-мобилиста и Нанотехнолога серьезно не рассматриваем. Лифшица из списка вычеркиваем. Даже не рассматривая его "серьезность и весомость". Фамилия подвела. Мирным путем с такой фамилией в России президентом не станешь.
Остались Кудрин и Степашин.
И при всем моем уважении, Енжи, все эти рассуждения насчет "серьезности и весомости", по меньшей мере наивны, поскольку всех закулисных игр и политических раскладов мы не знаем и не узнаем никогда.
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Поддержу на выборах любую партию кроме вЕдра (коррумпированность и некомпетентность) и любого кандидата в президенты кроме ВВП и его ближайшего окружения (я, то «забронзавеет»). Из телеведущих обеими руками проголосовал бы за Алексея Пушкова (руководитель и ведущий программы "Постскриптум")
ZZ, ну, расскажи нам тогда, пожалуйста, чем так хорош и незаменим ВВП? Какими славными делами и благодеяниями для народа прославился за время правления? Только не забудь, пожалуйста, спроецировать на свои слова повышение стоимости сырой нефти (основной статьи экспорта России) на мировом рынке с 1999 по 2011 примерно в 10 раз...
ENGI писал(а):ZZ, ну, расскажи нам тогда, пожалуйста, чем так хорош и незаменим ВВП? Какими славными делами и благодеяниями для народа прославился за время правления? Только не забудь, пожалуйста, спроецировать на свои слова повышение стоимости сырой нефти (основной статьи экспорта России) на мировом рынке с 1999 по 2011 примерно в 10 раз...
Я, как натуральная блондинка, спросила знающих людей, кого можно выбрать в президенты, если не ВВП. Ты мне предложил список начинающийся Прохоровым и заканчивающийся Чубайсом. И никаких внятных обоснований, между прочим, кроме как, что "они выглядят весомее" не представил.
А теперь ты хочешь, чтобы я тут повыступала в стиле "ВВП - это голова?" Извини, но у меня нет пикейного жилета.
К тому же, я не считаю себя специалистом в области политики, цен на нефть, статей экспорта и подбора кандидатов в президенты. Это тебе с удовольствием расскажут, и спроецируют, и аргументируют другие форумчане. Только попроси.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):К тому же, я не считаю себя специалистом в области политики, цен на нефть, статей экспорта и подбора кандидатов в президенты. Это тебе с удовольствием расскажут, и спроецируют, и аргументируют другие форумчане. Только попроси.
Ну ладно, тогда я лучше nikols'a попрошу.
ENGI писал(а):ZZ писал(а):К тому же, я не считаю себя специалистом в области политики, цен на нефть, статей экспорта и подбора кандидатов в президенты. Это тебе с удовольствием расскажут, и спроецируют, и аргументируют другие форумчане. Только попроси.
Ну ладно, тогда я лучше nikols'a попрошу.
Чубайс из одного естественного монополиста создал 6 региональных и 2 государственных. Чиновничий аппарат увеличился в трое. Можете сами определить по машинам Рязаньэнерго. Нанакорпарация -искусственное образование. Траты есть,выхода нет.
Прохоров не собирался выдвигать свою кандидатуру. Его Ё-мобиль, федерация биатлона,Эксимбанк.
О Зюганове знаете. Еще больше знаете о Жириновском.
России нужна стабильность на несколько лет. Россия с меньшими потерями прошла финансовый кризис.Но если цена нефти упадет ниже$90/бар, то бюджет трещит по швам. Социалка туда же. Пока одни разговоры о модернизации,но дел не видно. Почитайте "Третья энергетическая хартия ЕС".Там много узнаете.
Медведева не очень люблю. Кремневая долина в Сколково- миф. Мы в своё время создавали силиконовую долину. В Зеленогрдаде построили 6 НИИ и заводов при них для производства микросборок. Но так и не смогли воспроизвести чипы для ПК. Для этого все было.
Во Фрязино создан был НИИ по ЖК панелям. Кроме дисплеев для калькуляторов ничего иного не создали и отстали от зарубежья на 20-30 лет в области цветных ЖК- телепанелей. Сейчас приемники Глонасс нам изготовляют за бугром,в Тайване или Сингапуре.
Ради стабильности и обуздании автономий я проголосую за Путина. В паспорте жителей Татарстана есть дополнительные листы на татарском языке и в Конституции - субъект международного права.
В Саха акции АламахРос имеют улусы- районы Якутии и готовы продать зарубежным покупателям. Пока власти федеральные сдерживают сделки по продаже 10% акций российских алмазов.
Если предлагать кандидатов, на текущие выборы уже все предложено, то на следующие - Евтушенков, Шаманов. Патрушев, Кудрин, Степашин, Хлопонин. Хотя пришествие Сечина тоже вероятно.
И это пройдет...
выборы выборы
сколько усилий надо приложить и все для того, чтобы быть первыми
сейчас как я посмотрю лидирует Единая россия, и не потому что они какие то особенные, и их поддерживает народ
а все потмоу что они могут хорошо управлять мнением народа
Они агитируют так, что уши в трубочку могут свернуться
разве это правильно?
а сейчас еще к этому процессу подключились Путин и Медведев, которые так же во всю стараются Единую Россию выставить в лучшем свете, но как бы они не старались, это вряд ли получиться
http://www.youtube.com/watch?v=pfN3UDyixMk
сколько усилий надо приложить и все для того, чтобы быть первыми
сейчас как я посмотрю лидирует Единая россия, и не потому что они какие то особенные, и их поддерживает народ
а все потмоу что они могут хорошо управлять мнением народа
Они агитируют так, что уши в трубочку могут свернуться
разве это правильно?
а сейчас еще к этому процессу подключились Путин и Медведев, которые так же во всю стараются Единую Россию выставить в лучшем свете, но как бы они не старались, это вряд ли получиться
http://www.youtube.com/watch?v=pfN3UDyixMk
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ENGI писал(а):Stranger писал(а):А я бы за Соловьева проголосовал
За какого?
Который Владимир. "Поединок" ведет на ТВ
а вот тут облом вам вышел, шер ами. Соловьёв В.Р. неоднократно заявлял в прямом эфире "Серебрянного дождя" о том, что "России страшно повезло с Путиным". так что не проходит в качестве альтернативной кандидатуры ещё и пятому пункту.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Анахорет писал(а):Что это такое ?
http://roizman.livejournal.com/1268886. ... #t59893910
Подработка для студентов.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
BAXMYPKA писал(а):Обо что я и говорил. И только один хардбон понял по своему...
Угу, только глупый хардбон зачем-то внимательно читает текст собеседников и заботиться о соответствии написанного текста выражаемой мысли, зачем он это делает? глупость же несусветная...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Если предлагать кандидатов, на текущие выборы уже все предложено, то на следующие - Евтушенков, Шаманов. Патрушев, Кудрин, Степашин, Хлопонин. Хотя пришествие Сечина тоже вероятно.
В принципе,в нынешней ситуации,когда страна интегрирована в мировую экономику, все технологические цепочки завязаны на импорт, и зависит(хотя,и в меньшей степени,)от угрозы полномасштабного кризиса во всей Еврозоне,- каких-то резких смен в политическом руководстве ожидать нельзя. Не то время, чтобы заниматься перестановками, плюс ещё фондовые биржи лихорадит, а отток капитала увеличивается. Новую экономическую модель для нового стимула к развитию на основе старых традиционных моральных ценностей ещё никто не придумал.
Сейчас(а не 10-15 лет назад)-проблема не в двух "лидерах нации",а в СИСТЕМЕ,которую они создали.И даже если "этих двух господ" убрать с президентства-премьерства,-ничего не изменится в лучшую сторону. Во всяком случае,"в одночасье". Даже если придут "двое, а то и трое" других,- нужны ГОДЫ,чтобы "перемолоть эту систему",- а это уже плавные изменения, которые ощущаются намного хуже..
Дернуло меня на ночь глядя - прочитал "Программное обращение партии «Единая Россия»": http://er.ru/party/address/
У меня слов нет - КПСС отдыхает... "...через четыре года (ну, пять...) здесь будет город-сад..."©
Из другого источника:
То есть, за пять лет ЕР планирует обогнать по ВВП Великобританию и Германию...
У меня слов нет - КПСС отдыхает... "...через четыре года (ну, пять...) здесь будет город-сад..."©
Нам нужно быть сильными и за следующие пять лет – войти в пятерку крупнейших экономик мира.
Из другого источника:
Шансы России приблизиться к пятерке лидеров призрачны, отмечают эксперты. Сейчас Россия с $2,2 трлн ВВП занимает седьмое-восьмое место по объему экономики после США, Китая, Японии, Индии, Германии и Великобритании.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Если предлагать кандидатов, на текущие выборы уже все предложено, то на следующие - Евтушенков, Шаманов. Патрушев, Кудрин, Степашин, Хлопонин. Хотя пришествие Сечина тоже вероятно.
Они и сейчас у руля. Так что ничего не изменится.
Все эти фамилии - коллективный Путин.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):Дернуло меня на ночь глядя - прочитал "Программное обращение партии «Единая Россия»": http://er.ru/party/address/
У меня слов нет - КПСС отдыхает... "...через четыре года (ну, пять...) здесь будет город-сад..."©Нам нужно быть сильными и за следующие пять лет – войти в пятерку крупнейших экономик мира.
Из другого источника:Шансы России приблизиться к пятерке лидеров призрачны, отмечают эксперты. Сейчас Россия с $2,2 трлн ВВП занимает седьмое-восьмое место по объему экономики после США, Китая, Японии, Индии, Германии и Великобритании.
а что, Португаллию уже мы того...обогнали?..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Антонио писал(а):Князь писал(а):Если предлагать кандидатов, на текущие выборы уже все предложено, то на следующие - Евтушенков, Шаманов. Патрушев, Кудрин, Степашин, Хлопонин. Хотя пришествие Сечина тоже вероятно.
Они и сейчас у руля. Так что ничего не изменится.
Все эти фамилии - коллективный Путин.
Лично мне новая перестройка со всеми вытекающими совершенно не нужна. Вышеуказанные люди, на мой взгляд, могли бы обеспечить поступательное развитие страны до приемлимого социально-экономического уровня.
Соответственно люди подобные - Касьянову, Каспарову, Ходорковскому, Березовскому, Гайдару, Явлинскому и прочие горбачевы - на посту главы государства, мне, как рядовому избирателю, совсем неинтересны. Это мое личное мнение - у нас же свобода слова
А идеальный тип правителя, на историческом примере, это Иван III, Петр I, Екатерина II и Александр III. Они тоже реформы проводили. только направленные на созидание, а не на развал.
И это пройдет...
Князь писал(а):Соответственно люди подобные - Касьянову, Каспарову, Ходорковскому, Березовскому, Гайдару, Явлинскому и прочие горбачевы - на посту главы государства, мне, как рядовому избирателю, совсем неинтересны
неинтересны - это слабо сказано. Корректно вычеркиваем Гайдара ...остальные, враги отечества
Князь
Петра я на твоем месте не трогал бы... Там с реформами все так хорошо было, что Горбачев нервно курит. Но... Даже не зная - что делает, был довольно твердо уверен - зачем. В отличие от... Ну, и про похождения "птенцов гнезда"- отдельная песня. Один только Меншиков чего стоит!
Петра я на твоем месте не трогал бы... Там с реформами все так хорошо было, что Горбачев нервно курит. Но... Даже не зная - что делает, был довольно твердо уверен - зачем. В отличие от... Ну, и про похождения "птенцов гнезда"- отдельная песня. Один только Меншиков чего стоит!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»