Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
ZZ писал(а):Ибо последствия военных действий могут быть гораздо хуже, чем курение на площадке. Ведь курильщик тоже может открыть огонь и пленных не брать.
пленных он наврятли возьмет, их кормить нужно)
ФрекенСнорк писал(а):доча, курс партизанских действий может быть весьма полезен.
потравить чем нибудь? типа газом? в его замочную скважину? потому что надо остальных соседей не задеть

остальных подбивать на свою сторону начала)
те что помоложе уже согласны поддержать
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча!!!
хто ж планы открыто обсуждает!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):Genesis писал(а):Потому что согласно новому же закону, курить в квартире, где есть некурящие - номинально нельзя![]()
в нашем доме у всех есть лоджии, именно поэтому не приходило в голову использовать общий коридор для своей дурацкой привычки лично мне.
из 4-х квартир сейчас только в одной курильщик и он травит всех(
в одной проживает ребенок дошкольник.
пока обдумываю как начать войну, раз слова совсем не понимает..
Чего-то не понял, ты сама куришь, а соседу не даешь курить?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
ФрекенСнорк писал(а):доча!!!
да кто тут что читает то?

Путник писал(а):Чего-то не понял, ты сама куришь, а соседу не даешь курить?
у тебя русский не родной что ли?
Овняшка писал(а):не приходило в голову использовать общий коридор для своей дурацкой привычки лично мне.
на то есть лоджия лично у меня.
да и бросила уже почти давно

Овняшка писал(а):Путник писал(а):Чего-то не понял, ты сама куришь, а соседу не даешь курить?
у тебя русский не родной что ли?Овняшка писал(а):не приходило в голову использовать общий коридор для своей дурацкой привычки лично мне.
на то есть лоджия лично у меня.
да и бросила уже почти давно
Просто странно, курильщиков обычно запах табачного дыма особо не раздражает.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Просто странно, курильщиков обычно запах табачного дыма особо не раздражает.
не особо раздражает если я в кафе-баре, это часа на 2-3.
и особо раздражает сейчас, когда я собираюсь спать из коридора тянет дымом.
и раньше тоже не понимала, почему он курит на площадке а не у себя в квартире.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
это тупик! и прищемлять курильщика не законно я считаю ! и сам я не курящий и мне не нравиться когда рядом со мной курят! моё предложение бы было некурящим повышать зарплату и давать премии и всячески их поощрять , что бы курящие задумывались и бросали!
только мёртвая рыба плывёт по течению.
betmen писал(а):это тупик! и прищемлять курильщика не законно я считаю ! и сам я не курящий и мне не нравиться когда рядом со мной курят! моё предложение бы было некурящим повышать зарплату и давать премии и всячески их поощрять , что бы курящие задумывались и бросали!
Знакомый рассказывал, что был такой опыт борьбы с курящими рублем на Авиарементном заводе в Дягилево.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Поощрение за некурение - полная фигня. Что там, в два раза зарплату повышали что-ли?
Я считаю - только строгие запреты. Надо курить - да хоть обкуритесь, но чтобы некурящие не нюхали.
Я считаю - только строгие запреты. Надо курить - да хоть обкуритесь, но чтобы некурящие не нюхали.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
DS писал(а):Поощрение за некурение - полная фигня. Что там, в два раза зарплату повышали что-ли?
это правильно! согласен! но не запретить нашему народу на вокзале и на улице курить

-
- Пользователь RZN.info
Нсть законы,которые просто не работают и работать не будут,в силу многих причин,в том числе и менталитета.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- tanya_dogilewa
- Гость RZN.info
Хотят курить - пусть крят себе на здоровье (такой вот каламбур), но только пусть не дымят на тех, кто курево не пересносит, на детей и астматиков. Для курения должны быть специально отведенные места, хотя куда нам до такой роскоши?
-
- Гость RZN.info
в 8й больнице в кабинете узи курит узист, приходит на перекуры глав врач, приходит покурить его секретарь! кто им запретит)))молодые будущие мамы не запретят!
betmen писал(а): всётаки это их право и выбор губить своё здоровьепиво ведь по прежнему пьют везде и всюду ,несмотря на законы
Насчёт их права - тоже ещё можно поспорить. Я уж бычки не упоминаю - это просто вилы. Вот у себя на участке всем объяснил, все соблюдают - курить только на улице, бычки строго в ведро с водой. Выходят за калитку и втроём бросают бычки себе под ноги, демонстративно растирая их ногой польду - типа, они тоже против пожаров. В метре от моего забора.
Пива, кстати, существенно меньше на улицах хлыщут, чем 5..7 лет назад. Тогда девушка до 20 лет без банки пива в руке после 19 вечера выглядела белой вороной.
в больнице то наверное можно претензию написать, и даже через роспотребнадзор, для большего эффекта.
а где в городе меньше с пивом стали ходить? это я около Победы живу, фонтан значит... может только по морозу чуть меньше бутылок стало, а так и с колясками мамочки с пивом и с сигареткой гуляют... и летом до 9 вечера там и дети детсадовские во всей этой разношерстной толпе бегают между забитыми под завязку бутылками урнами.
а где в городе меньше с пивом стали ходить? это я около Победы живу, фонтан значит... может только по морозу чуть меньше бутылок стало, а так и с колясками мамочки с пивом и с сигареткой гуляют... и летом до 9 вечера там и дети детсадовские во всей этой разношерстной толпе бегают между забитыми под завязку бутылками урнами.
-
- Гость RZN.info
написать претензию на глав врача и его секретаря и на лучшего узиста))), да это их комната для курения)) а то что там еще и узи делают так это так случайность)) у нас не работают законы, мы же голосуем за думу где сидят воры ))) и за власть которая нам не платит и думает о себе)))
betmen
это тебя Алексус ещё не отчитал)) что выбираем то и получаем и нечего потом писать *хнык*.
на тех кто там курит, может написать, допустим уже родившая женщина, или ее муж..
я понимаю, что там хорошие врачи работают, но это свинство -курить в кабинете. и как вариант, конечно же поменять больницу и врача
это тебя Алексус ещё не отчитал)) что выбираем то и получаем и нечего потом писать *хнык*.
на тех кто там курит, может написать, допустим уже родившая женщина, или ее муж..
я понимаю, что там хорошие врачи работают, но это свинство -курить в кабинете. и как вариант, конечно же поменять больницу и врача
Такое ощущение, что betmen отписался во всех темах форума с одним рефреном "мы же голосуем за думу где сидят воры ))) и за власть которая нам не платит и думает о себе"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
betmen писал(а):в 8й больнице в кабинете узи курит узист, приходит на перекуры глав врач, приходит покурить его секретарь! кто им запретит)))молодые будущие мамы не запретят!
кошмар ! а мы еще хотим, чтобы запретили на улице курение..
betmen писал(а):в 8й больнице в кабинете узи курит узист, приходит на перекуры глав врач, приходит покурить его секретарь! кто им запретит)))молодые будущие мамы не запретят!
А Вы откуда знаете? Тоже там покуриваете?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»