Какие лучше и где купить детские кресла в машину?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какие лучше и где купить детские кресла в машину?
golovan писал(а):вместо life pro теперь делают guardian pro с такой же клипсой-скобой (судя по фотам-крутилкам на kiddy.de). По-видимому чем-то новая конструкция лучше.logdam писал(а):Kiddy Life Pro это группа 1-2-3, у KIDDY cruiser pro (группа 2-3) таких замков уже нет (похоже что и во всех креслах 2-3), получается что Kiddy Life Pro лучше не смотря на свою универсальность чем KIDDY cruiser pro
Мы тоже себе кресло выбираем, пока остановились на kiddy comfort pro, планируем покупать такое. Что скажите по поводу такого кресла?
Краш-тесты кресел можно поглядеть вот тут, проводила немецкая ассоциация ADAC.
Клёвое конечно, только мне кажется ребёнку сидеть в нём будет не весело - маленькая подвижность да и мёрзнуть будет. Нет?
Друзья такое купили своей годовалой дочке... Говорят, что ребёнок в восторге, ремни ей не мешают, сидеть комфортно. Они сначала по Рязани поездили ребёнка в разные кресла посажали в магазинах, она у них капризнячала когда ремнём пристёгивали. Потом где-то добыли kiddy примерили ребёнка к нему, ей понравилось, они в Москве купили. А я вот по Рязанским интернет-магазинам поискал нашёл в одном, а в обычных магазинах что-то ни где не видел.GlebAl писал(а):Клёвое конечно, только мне кажется ребёнку сидеть в нём будет не весело - маленькая подвижность да и мёрзнуть будет. Нет?
Вот ещё непонятный момент:
● Удобная позиция для сна;
Интересно - чем же? У меня кресло сдвигалось и получалась как бы кровать. Ребёнок спал в машине большую часть времени. А тут как спать? А детей постарше вроде этот фиксатор уже не держит - снимается…
В общем борьба безопасности с комфортом ребёнка…
● Удобная позиция для сна;
Интересно - чем же? У меня кресло сдвигалось и получалась как бы кровать. Ребёнок спал в машине большую часть времени. А тут как спать? А детей постарше вроде этот фиксатор уже не держит - снимается…
В общем борьба безопасности с комфортом ребёнка…
Будьте добры, еще разочек ссылочку на интернет-магазин, а то уже достали эти обычные магазины.
Fafhrd писал(а):Будьте добры, еще разочек ссылочку на интернет-магазин, а то уже достали эти обычные магазины.
Можно и ещё раз продублировать. Вот ссылка. Или так: http://www.umka62.ru/shop/avtokresla/av ... mfort_pro/. Главное, чтобы модераторы не посчитали меня спамером...

Дочка выросла, сейчас 3, 8 года, пришло время менять кресло. Я тоже долго выбирал, причем как и все через интернет, остановился на кресле нашей Рязанской фирмы Siger. Производят, а не собирают у нас в Рязани, а продаются в Кораблике и в Гуливере (дешевле рублей на 400-600 чем в Кораблике), обошлось мне в 2700, дочка довольна.
HEYNER.
Краш-тест проводила вчера дочь. Сломалось просто при раскладывании спинки. Внутри кресло пустотелое, т.е. в случае ДТП раскрошится как орех. (ТТТ)
Краш-тест проводила вчера дочь. Сломалось просто при раскладывании спинки. Внутри кресло пустотелое, т.е. в случае ДТП раскрошится как орех. (ТТТ)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Позиционируют себя как высококачественный немецкий продукт. А по сути, оказывается, Китай в худшем смысле.
Так оно так и работает - до первого аварийного использования - потом выбрасывается. Кстати как ты смотришь, если кресло не ломается, но при этом причиняет телесные повреждения?
-
- Пользователь RZN.info
ммдасс, немецкий пластиковый орех ?
Вот тоже немецкое Kiddy внутри сделано из плотного формованного пенополичеготоуретана.
Вот тоже немецкое Kiddy внутри сделано из плотного формованного пенополичеготоуретана.
А почему оно должно, не ломаясь, причинять телесные повреждения?
Кресло должно благополучно проходить краш-тесты, подтверждая свою безопасность для ребенка.
А кресла Heyner не участвовали ни в одном из краш-тестов, проводимых европейскими авторитетными организациями. Что странно для "крупного немецкого производителя высококачественных кресел", который на поверку оказывается мелкой конторкой-прикрытием для ввоза китайского фуфла.
Кресло должно благополучно проходить краш-тесты, подтверждая свою безопасность для ребенка.
А кресла Heyner не участвовали ни в одном из краш-тестов, проводимых европейскими авторитетными организациями. Что странно для "крупного немецкого производителя высококачественных кресел", который на поверку оказывается мелкой конторкой-прикрытием для ввоза китайского фуфла.
Я к тому, что кресло не обязано быть прочным - у него другие задачи. Иначе делали бы все кресла из железа…
Ну да, мы о разном говорим.
Ты - о том, что если кресло ломается, еще не означает, что оно небезопасно.
А я о том, что оно небезопасно хотя бы потому, что подтверждения его безопасности просто нет, и в нормальных краш-тестах марка Heyner ни разу не участвовала. А попытка китайского кресла громко прикинуться немецким - дополнительный довод в пользу того, чтобы от этой марки отказаться.
Ты - о том, что если кресло ломается, еще не означает, что оно небезопасно.
А я о том, что оно небезопасно хотя бы потому, что подтверждения его безопасности просто нет, и в нормальных краш-тестах марка Heyner ни разу не участвовала. А попытка китайского кресла громко прикинуться немецким - дополнительный довод в пользу того, чтобы от этой марки отказаться.
А как же презумпция невиновности?
Imho все наши немецкие кресла сейчас делаются в том же Китае… А ты вообще веришь таким тестам?

Тестам ADAC я верю. Там люди ценят свою репутацию.
А насчет "все немецкие кресла сделаны в Китае" - неправда. Навскидку из настоящих немцев - Recaro, Romer и Kiddy.
А насчет "все немецкие кресла сделаны в Китае" - неправда. Навскидку из настоящих немцев - Recaro, Romer и Kiddy.
GlebAl писал(а):А как же презумпция невиновности?Imho все наши немецкие кресла сейчас делаются в том же Китае… А ты вообще веришь таким тестам?
а автомобильным краш-тестам ты веришь?
Принимаю к сведению ) Все производители давно уже выросли границы одной страны и выживают как могут…
Я примерно так думаю…
Я примерно так думаю…
Если в Германии сборка и финишный контроль качества - это немецкое кресло.
Я не спорю
И у нас если форд собирают - то он русским авто становится…