Избита девушка в тюрьме или нужен нам контроль за тюрьмами?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Избита девушка в тюрьме или нужен нам контроль за тюрьма
Очередное пример, почему нельзя доверять Григорию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):нет,Vredtech не противоречит, информацию надо выкладывать всю, а не
давить на жалость людей. Вот ты упоминаешь Татьяну Скорнякову и её
грудного малыша, содержащихся в СИЗО, и не объясняешь, по какой статье
она "вдруг" там оказалась. Спрашивается, почему?
Может, статья очень уж скользкая- 228 УК РФ?
"..на основании решения Касимовского городского суда от 23.06.2010 года Скорнякова лишена родительских прав в отношении троих малолетних детей".
Ну, кого что волнует. Трое детей, у которых в данный момент рядом нет матери, так, ерунда. А вот ребенок, содержащийся в неподобающих условиях, это что-то вроде флага.
Григорий, а можно прочитать статью не о несчастной матери, а о всей большой многодетной семье?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
И о деяниях мамы: за что посадили и почему лишили.
- Marlik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня такое смутное ощущение, что если вас всех, взять за яйца, то 90% будут париться там-же. Какая разница кто и за что там торчит, если преступник, значит не человек? Они отбывают там наказание, им ограничили только свободу, но не все остальное. А те кто сидит до суда в следственном изоляторе, еще пока не преступники, вот когда судом назначат срок, тогда да. А пока они еще граждане, такие-же как и все.
http://www.kaper.pro/
http://web-developer.pro/
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Marlik писал(а): А пока они еще граждане, такие-же как и все.
Эти граждане соблюдают в своем затворничестве в предвариловке общепринятые нормы закона, или же все-таки по понятиям фишку трут?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Marlik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Там наверное своя конституция и нормы морали... применительно к ситуации наверное. Ходорковский тоже по понятиям заговорил, попав? )))
http://www.kaper.pro/
Marlik
Только суд санкционирует изоляцию человека в СИЗО и ограничивает свободу. Другой суд определяет степень вину и срок заключения в колонии общего или строго режима. Ограничения через СИЗО означает одно- опасность подследственного для общества или влияние на следствие или суд.
Только суд санкционирует изоляцию человека в СИЗО и ограничивает свободу. Другой суд определяет степень вину и срок заключения в колонии общего или строго режима. Ограничения через СИЗО означает одно- опасность подследственного для общества или влияние на следствие или суд.
Да уж Гринь инфу нужно всю выкладывать коли на то пошло: "Виталий Родионов, 1972 года рождения". Я так понимаю это один из архиповских звеньевых, более известный как Чак. Он то уже свой срок получил, но по нему открыли новые дела, в частности, по убийству Осокина, вроде как он его и привалил в Москве. А потому его вернули в СИЗО, ему это ну очень не нравится, потому и начинаются всякие траблы, жалобы, обращения в суд и Генпрокуратуру (в частности это его обращение помню печатали в Вечерке). Ну и Гринь обеспечить себе высокую температуру для таких опытных джентельменов как Чак это крайне просто. Так что ларчик просто открывается - на зону он хочет вернуться вот и все, так как понимает, что таскать его с зоны на следствие просто заманаются и плюнут.Потому как уже торжественно и громогласно заявили, что все осокинские получили по заслугам. Правда вот так и остался открытым вопрос, а кто самого Осокина то завалил. Так то.. Так что Чаку с учетом всех его прошлых "заслуг" пожизненное светит. А "заслуг" у него ну выше крыши, я так думаю много кто его в Рязани помнит... Я, например, помню.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
идальго писал(а):Да уж Гринь инфу нужно всю выкладывать коли на то пошло: "Виталий Родионов, 1972 года рождения". Я так понимаю это один из архиповских звеньевых, более известный как Чак. Он то уже свой срок получил, но по нему открыли новые дела, в частности, по убийству Осокина, вроде как он его и привалил в Москве.
да, эта инфа ещё весной в СМИ прошла:
http://www.sledcom.ru/smi/48071/
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идальго, tanturilla, ZZ и что это вы "стрелки переводите" на "за что сидят" те, кто выигрывают суд у СИЗО, не могут выйти на прогулку 2 раза в день, умирают от жары в изоляторе, вскрывают себе кадыки, вены, доведённые до отчаяния операми рязанского следственного изолятора?
Давите на брезгость к киллерам, торговцам запрещённым и т.д.? Но, это же бессмысленно, если у нас демократическое государство и каждый имеет право высказаться (пусть и не напрямую, в следствии герметизации от журналистов, общественных деятелей, а опытом симпатических чернил) Выборы недалеко и по этому никаких пятен на репутацию верных тандему уиновцев не должно быть?
А как же борьба с коррупцией, воспетая Медведевым, как же гласность, от которой якобы не отказался Путин?
"Какая разница кто и за что там торчит, если преступник, значит не человек?", пишет Marlik и этим всё сказано.
Посмотрим, однако, насколько интересная тема арестантов вне закона корреспондентам rzn.info (и журналистам других рязанских СМИ), уже не раз затрагивавших её, когда доходило до вмешательства крупных чинов и журналистов с большой буквы.
Итак, суббота, 12 ноября 2011 года, 11 утра, у ворот следственного изолятора. Вся правда о рязанских пенитенциариях.
Давите на брезгость к киллерам, торговцам запрещённым и т.д.? Но, это же бессмысленно, если у нас демократическое государство и каждый имеет право высказаться (пусть и не напрямую, в следствии герметизации от журналистов, общественных деятелей, а опытом симпатических чернил) Выборы недалеко и по этому никаких пятен на репутацию верных тандему уиновцев не должно быть?
А как же борьба с коррупцией, воспетая Медведевым, как же гласность, от которой якобы не отказался Путин?
"Какая разница кто и за что там торчит, если преступник, значит не человек?", пишет Marlik и этим всё сказано.
Посмотрим, однако, насколько интересная тема арестантов вне закона корреспондентам rzn.info (и журналистам других рязанских СМИ), уже не раз затрагивавших её, когда доходило до вмешательства крупных чинов и журналистов с большой буквы.
Итак, суббота, 12 ноября 2011 года, 11 утра, у ворот следственного изолятора. Вся правда о рязанских пенитенциариях.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
я что-то не поняла,-какая коррупция, какие "арестанты вне закона",если этот Родионов хладнокровно расстрелял бывшего старшего следователя прокуратуры М.Ивлиева, его водителя (который чудом остался жив),..отмороженный бандит и киллер ..
-приговорили его к 25 годам лишения свободы. А сейчас у него насморк в СИЗО, а у тебя, судя по всему, что-то с головой.
RS.меня посетила мысль-ты ему помогаешь быстрее уйти на зону.
-приговорили его к 25 годам лишения свободы. А сейчас у него насморк в СИЗО, а у тебя, судя по всему, что-то с головой.
А несчастная мать, которой два раза в день прогулку не обеспечивают, оказывается подозревается в торговле наркотиками, да и уже лишена родительских прав в отношении троих детей... А с четвертым ей прогулки не обеспечивают. На воле-то она с ним гуляла бы и гуляла...
Гриша, ты бы нашел для защиты людей поприличнее, а не убийц и наркоторговцев.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marlik писал(а):У меня такое смутное ощущение, что если вас всех, взять за яйца, то 90% будут париться там-же. Какая разница кто и за что там торчит, если преступник, значит не человек? Они отбывают там наказание, им ограничили только свободу, но не все остальное. А те кто сидит до суда в следственном изоляторе, еще пока не преступники, вот когда судом назначат срок, тогда да. А пока они еще граждане, такие-же как и все.
спроецируйте это на покойного Василия Алексаняна. проходившего по делу ЮКОСа, которого Вы тоже цапанули.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):я что-то не поняла,-какая коррупция, какие "арестанты вне закона",если этот Родионов хладнокровно расстрелял бывшего старшего следователя прокуратуры М.Ивлиева, его водителя (который чудом остался жив),..отмороженный бандит и киллер ..
Снова давите на "отвращение к киллерам и прочим бандитам"?
А что Вы так за мою голову-то переживаете? Не моё это занятие, рассказывать, что за тюремной калиткой происходит?
Прям так у вас я и разрешения спрашивать буду, о чём писать. Или я неправду сообщаю?
Года четыре назад довелось помочь Дорогова Олега на зону отправить, так всё по закону было - человек 8 лет под следствием сидел! А Виталий Родионов ещё в кассационных жалобазх отстаивает свою невиновность.
Вы вот, госпожа эммигрантка, за основу взяли официальные данные, а мне приходится с адвокатами арестанта общаться.
А может Вы когда-то пострадали от рук тех, кого сегодня уже освобождают по сроку или всё таки так сильно убеждение "вор должен быть в тюрьме"? Но, это же совсем о другом! Я также придерживаюсь, крылатого выражения из к/ф "Место встречи изменить нельзя", но
ничего предсудительного в том, что сообщаю о фактах произвола со стороны тюремных начальников в отношении зэков не вижу.
Более того, считаю, если будет в тюрьме порядок, то будет гораздо меньше желающих туда попасть.
Я против заказух, вроде "дела ЮКОСа", против передачи наркотиков осуждённым, против байщины-хозяйщины, где на начальника колонии работают за гроши (нелегально, в обход всех налоговых служб) осуждённые и т.д.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А несчастная мать, которой два раза в день прогулку не обеспечивают, оказывается подозревается в торговле наркотиками, да и уже лишена родительских прав в отношении троих детей... А с четвертым ей прогулки не обеспечивают. На воле-то она с ним гуляла бы и гуляла...
И о Вас, страдающей (гипотетически, ведь от тюрьмы, да от сумы... сами знаете) от действий тюремных начальничков, я также стал бы сообщать общественности, несмотря на то, что Ваша пластинка сейчас заела

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):Вы вот, госпожа эммигрантка, за основу взяли официальные данные, а мне приходится с адвокатами арестанта общаться.
О как?
не зря адвоката называют "нанятой совестью"
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
шума-то,шума,-что случилось-то? у убийцы в сизо температура поднялась, лобик горячий, давление подскочило?
- 25 у него уже есть плюс столько же добавят с вашей помощью, гражданин "правозащитничек"в жалобазх отстаивает свою невиновность.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мне другое интересно- вот в принципе любой житель Рязани середины 90-х так или иначе был задет этими персонажами.
вот неужели люди ничего не помнят? неужели им не жалко самих себя, пострадавших от таких "подследственных"? неужели язык поворачивается ещё и защищать???
вот неужели люди ничего не помнят? неужели им не жалко самих себя, пострадавших от таких "подследственных"? неужели язык поворачивается ещё и защищать???
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Фрекен,- то люди, а тут, видишь ли, перед Forrestgampoм совсем другие задачи стоят:
признан виновным в участии в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), бандитизме (ст. 209 УК РФ), вымогательстве (ст. 148 УК РСФСР в ред. ФЗ от 1 июля 1994 г.), разбойном нападении (ст. 162 УК РФ), похищении человека (ст. 126 УК РФ) и совершении других тяжких и особо тяжких преступлений..
Сколько людей на тот свет отправил, и "8 лет сидел!"-мученик.
- бедный Дорогов, он ему помог..Forrestgamp писал(а):Прям так у вас я и разрешения спрашивать буду, о чём писать. Или я неправду сообщаю?
Года четыре назад довелось помочь Дорогова Олега на зону отправить, так всё по закону было - человек 8 лет под следствием сидел!
признан виновным в участии в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), бандитизме (ст. 209 УК РФ), вымогательстве (ст. 148 УК РСФСР в ред. ФЗ от 1 июля 1994 г.), разбойном нападении (ст. 162 УК РФ), похищении человека (ст. 126 УК РФ) и совершении других тяжких и особо тяжких преступлений..
Сколько людей на тот свет отправил, и "8 лет сидел!"-мученик.
Более того, считаю, если будет в тюрьме порядок, то будет гораздо меньше желающих туда попасть.
Железная логика.

Ну вот такие мы нехорошие, не сочувствуем убийцам и наркоторговкам.
Согласна, что и невиновный человек может в тюрьму попасть, и за мелкие прегрешения может быть осужден. Но почему-то Гриша радеет исключительно за бандитов и убийц.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»